What's New?

Pendaftaran Unindra 2013

Penerimaan Mahasiswa Baru Unindra

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2009 Pukul 11.41

Penerimaan Mahasiswa Baru Unindra. Penerimaan Mahasiswa Baru Unindra Waktu Perkuliahan Reguler Pagi :Pk.08.00 – 17.30. Sore :Pk.18.30 – 21.30. Ekstensi : Ditentukan kemudian. Syarat Pendaftaran 1. Lulusan SMA/MA/SMK Semua Jurusan. 2. Mengisi Formulir Pendaftaran. 3. Fotokopi 2 lembar STTB/ijazah . tolong dong informasi pendaftaran nya, kapan pendaftaran pertama dimulai untuk TA 2012/2013 Ke pancepasaribu@yahoo.com atau ke 082124698806 thanks.

S2 Unindra Jakarta 2012/2013

Diterbitkan pada Tuesday, 22 May 2012 Pukul 16.09

Bagi yang bingung nyari tempat kuliah yang murah tapi gak murahan, yuk mampir di UNINDRA JAKARTA. Berikut saya lampirkan Brosur Pendaftaran mahasiswa Baru/ Pindahan S1 dan S2 Universitas Indraprasta 

Penerimaan Penelitian

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 9.37

Pengunggahan proposal akan ditutup pada tanggal 31 Agustus 2013. Perlu kami informasikan bahwa bagi dosen/peneliti yang sudah melakukan proses pendaftaran/pengunggahan proposal baru skema Disertasi Doktor sd 25 Juni 2013

Penerimaan Mahasiswa Baru Unindra 2014/2015

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 15.38

Syarat pendaftaran saya rasa di web UNINDRA nya sudah lengkap jd bisa di cek di http://www.unindra.ac.id .. hehe, maaf saya lihatnya unindra tahun 2013 untuk syarat foto nanti n ambil almamater. kamu ada wa ?

Miss Setiorini: Kelas Ekstensi Pend. Bhs. Inggris Unindra

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 2.47

Bhs. Inggris Unindra. Ini adalah kisah dari salah satu kelas yang ada di Universitas Indrprasta PGRI. Memang sih banyak yang mengasingkan kelas yang satu ini karena jalur kelas yang mereka ambil memang ga seperti anak kuliahan pada . hanya saja biayanya SPPnya lebih mahal dari kelas reguler ya paling hanya beda 100 ribu saja. nanti klo berminat kamu bisa ke unindra sekitar awal bulan Mei, karena ada pendaftaran mahasiswa baru di bulan tersebut.

Informasi Pendaftaran Mahasiswa Baru Dan Pindahan...

Diterbitkan pada Monday, 12 March 2012 Pukul 8.48

Informasi Pendaftaran Mahasiswa Baru dan Pindahan Semester Ganjil 2012/2013 Universitas Indraprasta (UNINDRA) Jakarta www.unindra.ac.id o Pendaftaran 1 Mei 2012 Dana Pendidikan S1 : (Dana Umum untuk Reguler, 

Pendaftaran Mahasiswa Baru Unindra Tahun 2015-2016...

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2015 Pukul 3.16

Universitas Indraprasta PGRI atau lebih dikenal UNINDRA telah membuka penerimaan mahasiswa baru (PMB) untuk tahun akademik 2015-2016. Selain telah membuka pendaftaran mahasiswa baru semester ganjil untuk 

Biaya Kuliah Di Unindra Tahun Ajaran 2014/2015...

Diterbitkan pada Saturday, 21 June 2014 Pukul 3.40

Sebelum comment baca dulu ini yah untuk menghindari pertanyaan yg sudah pernah saya jawab berulang kali https://maystories.wordpress.com/2014/06/21/tanya-jawab-sekitar-pendaftaran-unindra/ · Reply. rendy says: .. mau tanya kak… saya mau ambil jurusan IT… saya lulus dari MA/MAK Jurusan saya keagamaan apa bisa masuk ke unindra tahun ini kak…. ini saya lulusan tahun 2013 dan ini lagi kerja… situ kuliah karyawan hari apa…. trimis kak. Reply.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -