What's New?

Pemgumuman Pengundian Telkomsel Poin Rcti November

Hati-hati! Penipuan Sms Poin Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2009 Pukul 18.53

SMS Palsu Poin Plus Plus Indosat, Hati-hati Penipuan SMS Poin Plus-Plus INDOSAT, Penipuan SMS modus Baru, Penipuan berkedok undian SMS, SMS Palsu Indosat Pin Plus Plus. sama dong pagi ini saya dpat hadiah 35 jt dari point plus palsu pengirim 085656-819999 dan 7887 katanya diundi di rcti jam 2330 hati 2 teman2 itu penipuan , mana ada hari gini hadiah gratisan kita gk ngapa2in,. budisan.tosa on .. dmsprakasa on November 18th, 2009 12:00 pm.

Sms Penipuan Mengatas Namakan Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 28 November 2013 Pukul 1.32

Thursday, November 28, 2013 Di web penipuan tersebut, di cantumkan bahwa "Acara Pengundian TELKOMSEL LIVE di RCTI Pukul 11.00 Siang WIB". Dengan gaya tulisan di web yang berjalan dengan efek tulisan menghilang. Bila menerima SMS yang mengatakan bahwa kita memenangkan hadiah undian atau poin, perhatikan baik-baik nomor pengirim SMS tersebut. Bila nomor pengirimnya Pengumuman resmi dari operator biasanya berada di mana-mana. Misalnya ada 

Telkomsel Poin

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2008 Pukul 9.12

huh sudah berkali-kali ikut undian telkomsel poin, tak jua menang akhir tahun lalu, aku sampai kirim 300-an nomor undian, atau setara dengan 1.500 poin. undian kali ini yang kabarnya diumumkan 14 maret, tak juga jelas aku undian kali ini yang kabarnya diumumkan 14 maret, tak juga jelas… aku belum lihat pengumuman di kompas edisi 15 maret. tapi aku pesimis… soale, tidak ada telepon sebelumnya dari pihak telkomsel. ya sudahlah, ratusan ribu 

Penipuan Atas Nama Telkomsel Poin

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 15.52

No anda mendapatkan hadiah Rp 75jt dari TELKOMSEL Poin Diundi tadi malam pukul 23.30wib di RCTI Hub 082345573XXX Drs.H.SRIANTO. Ini tanggal 7 Mei 2013. Selamat !!! Anda Mndpatkan dri TELKOMSEL Poin2013 Menurut penjelasan petugas di Call Center, SMS yang saya dapatkan merupakan suatu bentuk penipuan karena saat ini belum dilakukan pengundian Telkomsel Poin. Bila ada pengguna Telkomsel yang mengalami hal serupa, abaikan saja 

Dapat Undian Telkom Poin (scam???)

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 2.45

Mungkin di Tahun 2011 ini masih berkeliaran orang-orang yang tidak bertanggung jawab mengatasnamakan PT Telkom dan TV Swasta (RCTI, Trans TV, Trans 7, dll) menghubungi Anda lewat telepon rumah dan mengkonfirmasi bahwa Anda memenangkan hadiah .. tadi papa ku dapat telp yang menyatakan nomor yang dipakenya menang undian dari telkomsel, dan disuruh menelpon dan tidak minta tebusan ap pun. dan saya masih ragu apakah itu benar atau cuma penipuan?

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 3.45

Acara Pengundian Kami Tayangkan LIVE di RCTI Pkl.23.15 WIB. Semoga Anda sebagai pemenang kami, telah willy. 20 November, 2012 at 1:47 pm · Balas. aku juga baru kena tipu gan, alamat web ny .. gebyar.comyang isinya :SELAMAT!NO ANDA M-DPAT 1UNIT MOBIL ALL NEWAVANZA dari program telkomsel poin ,apa benar tuch sekarang undiane…kalau cuma penipuan mohon di berantas,baru saja syya dapat kan sms ni jam 4 pagi. Balas. ilzam.

Rekaman Pembicaraan Penipuan Undian Indosat...

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2009 Pukul 11.24

penipuan sms, penipuan undian Indosat Poin plus-plus, rekaman penipuan, jebakan sms. tu bulan mei dan ini udah akhir november… (coba klo bilang ulang tahun qw, masih mending. qw jga blan november.. hahaha).

Penipuan Sms Telkomsel Poin

Diterbitkan pada Friday, 2 December 2011 Pukul 6.03

Di dalam website dituliskan dengan huruf merah bahwa “PengundianTelkomsel Poin Periode-IIII, Juli-Des 2011 telah dilakukan di Jakarta, tanggal 1- juli-2011 dan disahkan oleh Notaris, Depsos dan Pemda DKI. .. hubungi 085217922777 atau klik:wwwtelkomselpoin.blogspot.com Pengirim TELKOMSEL” setelah ane klik blogspot tersebut memang ada pengumuman pemenang, tapi no ane gak ada alias penipuan…. gemana tindakan TELKOMSEL dalam hal ini?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -