What's New?

Pemeran Iklan Citra Hand Body Lotion

Wujudkan Impian Kulit Putih Bersama Citra Hand Body Lotion

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 20.06

Sejak dahulu, hand in the dead of night stain including oil merupakan salah satu produk kecantikan yang sering digunakan terutama oleh kaum wanita agar mereka mempunyai kulit putih, bersih, serta nampak bercahaya.

Lengkapi Ritual Malam Kulit Kita Dengan Citra Night...

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 21.59

pasti tahu kata-kata itu merupakan sepenggal kalimat yang merupakan bagian dari iklan produk Citra Night Whitening Body Lotion yang sedang sering ditayangkan. . Citra Night Whitening Hand and Body Lotion, dengan kandungan mulberry dan minyak biji anggur, adalah salah satu produk terbaru dari Citra untuk perawatan kulit tubuh malam hari yang dalam slogannya menyatakan mampu membantu proses regenerasi kulit dan membuat kulit tampak lebih putih.

Product's Review: Citra Hand And Body Lotion, Citra...

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 11.27

Citra Hand And Body Lotion, Citra Night Whitening, Fair and Lovely multivitamin,Marina Uv White Bright and Fresh. Fresh Care Bubble gum. 5 Review sekaligus. Hey Retrolover. Saya akan mereview 5 produk sekaligus.

Review : Citra Japanese Wakame Hand & Body Gel Serum

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 23.34

Jujur, beli body serum ini karena iklannya mondar-mandir di TV dan banyak beauty blogger yang udah review, kayaknya cocok nih buat ngademin kulit yang habis panas-panasan, jadilah aku beli body serumnya aja karena baca diketerangannya "3x Buat anak 90'an pasti waktu kecil mungkin pernah lihat hand & body lotion ini, secara dulu nyokap pake Citra bengkoang, aku suka pinjem botol bekasnya buat main masak-masakan sama adek aku hahaha :D.

Review: Citra Night Whitening Hand & Body Lotion

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 11.09

Oke beneran ini sekarang reviewnya, yang mau aku review itu adalah "Citra Night Whitening Hand & Body Lotion", jadi ini adalah body lotion yang dikhususkan untuk pemakaian pada sore atau malam hari. Sebelum ada 

Review Citra Light Touch White Japanese Wakame Hand...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 15.25

Review Citra Light Touch White Japanese Wakame Hand & Body Gel Lotion. Hi.. ini pertama kalinya aku nyobain produk lotion dari citra, kebetulan yang ini aku dapat hibah dari tante ku yang mau pindahan. banyak barang 

Random Wonderland: Hand & Body Lotion (marina & Citra)

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 13.23

Citra Advanced White. Mari dibahas! Citra Advanced White. gambar dari www.rumahcantikcitra.co.id. Lotion yang paling lama habisnya, belinya aja jaman iklan lotion ini baru tayang di TV. Kenapa nggak habis-habis?

Analisis Sensitivitas Respon Konsumen...

Diterbitkan pada Sunday, 19 January 2014 Pukul 4.07

Stimuli dari hand body lotion Citra yang sudah terbentuk dan dikenal masyarakat diantaranya adalah mereknya terkenal, membuat kulit lebih putih, iklan menarik, kemasan menarik, dan harganya relatif terjangkau.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.