What's New?

Pemeran Iklan Citra Hand Body Lotion

Citra Hand & Body Lotion

Diterbitkan pada Tuesday, 31 March 2015 Pukul 12.49

Deskripsi : Citra Hand & Body Lotion Lasting White UV Kini Citra memadukan 2 bahan alami dalam citra lasting white UV yaitu perpaduan ekstrak bengkoang yang dikenal untuk menjadikan kulit tampak lebih putih, dan ekstrak susu yang 

Analisis Sensitivitas Respon Konsumen...

Diterbitkan pada Sunday, 19 January 2014 Pukul 4.07

Stimuli dari hand body lotion Citra yang sudah terbentuk dan dikenal masyarakat diantaranya adalah mereknya terkenal, membuat kulit lebih putih, iklan menarik, kemasan menarik, dan harganya relatif terjangkau.

Product's Review: Citra Hand And Body Lotion, Citra...

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 11.27

Citra Hand And Body Lotion, Citra Night Whitening, Fair and Lovely multivitamin,Marina Uv White Bright and Fresh. Fresh Care Bubble gum. 5 Review sekaligus. Hey Retrolover. Saya akan mereview 5 produk sekaligus.

Lengkapi Ritual Malam Kulit Kita Dengan Citra Night...

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 21.59

pasti tahu kata-kata itu merupakan sepenggal kalimat yang merupakan bagian dari iklan produk Citra Night Whitening Body Lotion yang sedang sering ditayangkan. . Citra Night Whitening Hand and Body Lotion, dengan kandungan mulberry dan minyak biji anggur, adalah salah satu produk terbaru dari Citra untuk perawatan kulit tubuh malam hari yang dalam slogannya menyatakan mampu membantu proses regenerasi kulit dan membuat kulit tampak lebih putih.

This Is My World ^^: Handbody Lotion Citra Pearly White Uv

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 2015 Pukul 22.00

HandBody Lotion CITRA Pearly White UV. Hello readers :D. Happy New Year 2015 yyeaahhh!!! Teeeeetttttttttttt teeeeeeettttttttttt teeeeeeettttttttt udahh pada niup terompet kan?? Gimana malam tahun baruannya?? Seruu?

Review: Citra Night Whitening Hand & Body Lotion

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 11.09

Oke beneran ini sekarang reviewnya, yang mau aku review itu adalah "Citra Night Whitening Hand & Body Lotion", jadi ini adalah body lotion yang dikhususkan untuk pemakaian pada sore atau malam hari. Sebelum ada 

Random Wonderland: Hand & Body Lotion (marina & Citra)

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 13.23

Citra Advanced White. Mari dibahas! Citra Advanced White. gambar dari www.rumahcantikcitra.co.id. Lotion yang paling lama habisnya, belinya aja jaman iklan lotion ini baru tayang di TV. Kenapa nggak habis-habis?

Wujudkan Impian Kulit Putih Bersama Citra Hand Body Lotion

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 20.06

Incoming search terms: bintang iklan citra handbody pake hijab; citra body lotion untuk yang berhijab; gambar jenis handbody yang dapat membuat kulit menjadi putih. Related posts: Kesalahan dalam Merawat Wajah » 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -