Pemeran Iklan Citra Hand Body Lotion

Review Vaseline Hand And Body Lotion

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 17.34

Lebih lembab dan tahan lama dibanding dengan citra hand and body yang dipakai banyakpun tetap membuat kulit kering sana sini. Perlindungan terhadap matahari nya tidak terlalu baik karena hanya tahan Kemudian saya lihat di iklan ada varian Vaseline baru yaitu Vaseline Healthy white UVLightening. Disebutkan bahwa lotion ini membuat kulit cerah secerah bagian kulit wajah. Lalu saya beli ukuran 100ml harganya Rp.11.000. saya membelinya di Yogya 

Citra Japanese Wakame Review

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 23.21

Well, jangan sedih, sekarang ada lho lotion yang cepat meresap & melembabkan kulit, tapi nggak lengket, namanya citra hand & body Gel lotion Japanese Wakame, satu-satunya body lotion berbentuk gel di Indonesia.

Nivea Rilis Serum Tubuh Pertama Di Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 14.00

Efek nivea light serum; harga vaseline Rilis body lotion; handbody nivea; harga nivea serum baru; macam handbody vaseline; lebih cepat mana nivea atau vaselin; lebih bagus vaselin apa nivea; lebih bagus handbody nivea atau harga handbody nivea yang terbaru; harga handbody nivea serum; harga handbody nivea; citra serum bagus; bukti serum vaseline ampuh; bio data cewe di iklan nivea night body serum; bintang iklan nivea night; bintang iklan nivea 

Biografi Donita Artis Cantik Dan Bintang Iklan

Diterbitkan pada Friday, 27 July 2012 Pukul 15.38

iklan Donita. Zinc Shampoo; Tessa; Ramayana; Indosat; Vitacimin (2008); Axis (2009); citra hand & body lotion (2010); Cressida (2010); Nissan March (2011); Carvil (2012). Album. Single Perdana Menanti Sebuah Jawaban Pada Tahun 

Analisis Sensitivitas Respon Konsumen...

Diterbitkan pada Sunday, 19 January 2014 Pukul 4.07

Stimuli dari hand body lotion citra yang sudah terbentuk dan dikenal masyarakat diantaranya adalah mereknya terkenal, membuat kulit lebih putih, iklan menarik, kemasan menarik, dan harganya relatif terjangkau.

Review : Citra Japanese Wakame Hand & Body Gel Serum

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 23.34

Jujur, beli body serum ini karena iklannya mondar-mandir di TV dan banyak beauty blogger yang udah review, kayaknya cocok nih buat ngademin kulit yang habis panas-panasan, jadilah aku beli body serumnya aja karena baca diketerangannya "3x Buat anak 90'an pasti waktu kecil mungkin pernah lihat hand & body lotion ini, secara dulu nyokap pake citra bengkoang, aku suka pinjem botol bekasnya buat main masak-masakan sama adek aku hahaha :D.

Compare Nivea And Citra Body Lotion

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 18.10

Okey, karena judulnyapare. berarti aku harus ngebandingin produk Nivea dengan produk hand and body lotion yang sudah aku pake lebih dari 2 tahun, yakni citra (tepatnya yang varian Pearly White UV) <3. Kemasan.

Review: Citra Night Whitening Hand & Body Lotion

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 11.09

Oke beneran ini sekarang reviewnya, yang mau aku review itu adalah "citra Night Whitening hand & body lotion", jadi ini adalah body lotion yang dikhususkan untuk pemakaian pada sore atau malam hari. Sebelum ada 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X