Pemeran Iklan Citra Hand Body Lotion

Review : Citra Japanese Wakame Hand & Body Gel Serum

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 23.34

Jujur, beli body serum ini karena iklannya mondar-mandir di TV dan banyak beauty blogger yang udah review, kayaknya cocok nih buat ngademin kulit yang habis panas-panasan, jadilah aku beli body serumnya aja karena baca diketerangannya "3x Buat anak 90'an pasti waktu kecil mungkin pernah lihat hand & body lotion ini, secara dulu nyokap pake citra bengkoang, aku suka pinjem botol bekasnya buat main masak-masakan sama adek aku hahaha :D.

Compare Nivea And Citra Body Lotion

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 18.10

Okey, karena judulnyapare. berarti aku harus ngebandingin produk Nivea dengan produk hand and body lotion yang sudah aku pake lebih dari 2 tahun, yakni citra (tepatnya yang varian Pearly White UV) <3. Kemasan.

Analisis Sensitivitas Respon Konsumen...

Diterbitkan pada Sunday, 19 January 2014 Pukul 4.07

Stimuli dari hand body lotion citra yang sudah terbentuk dan dikenal masyarakat diantaranya adalah mereknya terkenal, membuat kulit lebih putih, iklan menarik, kemasan menarik, dan harganya relatif terjangkau.

By Noniq: Lengkapi Ritual Malam Kulit Kita Dengan Citra...

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 21.59

Pasti tahu kata-kata itu merupakan sepenggal kalimat yang merupakan bagian dari iklan produk citra Night Whitening body lotion yang sedang sering ditayangkan. . citra Night Whitening hand and body lotion, dengan kandungan mulberry dan minyak biji anggur, adalah salah satu produk terbaru dari citra untuk perawatan kulit tubuh malam hari yang dalam slogannya menyatakan mampu membantu proses regenerasi kulit dan membuat kulit tampak lebih putih.

Harga Dan Ulasan Citra Hand Body Lotion

Diterbitkan pada Thursday, 4 September 2014 Pukul 14.00

citra hand body lotion - Fresh Radiance - 250 mlEkstrak Teh Hijau Jepang & Daun MintKulit Terasa Segar & BerseriMelembabkan KulitSpecial Promotion - -

Afina's Blog: Citra Pearly White Uv Hand & Body Lotion

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 23.33

Assalamu'alaikum. Guys, kalian sering nggak pake body lotion?? pasti sehabis mandi pagi atau sore kan?? Okay, body lotion yang akan aku bahas kali ini adalah citra Pearly White UV hand & body lotion. Aku uda pake 

Review: Citra Night Whitening Hand & Body Lotion

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 11.09

Oke beneran ini sekarang reviewnya, yang mau aku review itu adalah "citra Night Whitening hand & body lotion", jadi ini adalah body lotion yang dikhususkan untuk pemakaian pada sore atau malam hari. Sebelum ada 

Harga Dan Ulasan Citra Hand Body Lotion

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2014 Pukul 14.00

citra hand body lotion - Youthful Radiance - 250 mlEkstrak Goji Berry Himalaya & MaduKulit Terasa Kencang & Awet MudaMelembabkan KulitSpecial Promotion - -

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X