Pemenang Undian 100 Jt Alfamart

Masih Marak Penipuan Melalui Sms...

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 16.41

Tangerang, 20 Januari 2013 | Pesan singkat atau SMS yang berisi ”Anda Dapat Hadiah Rp 100 juta dari alfamart” marak beredar di masyarakat. alfamart tidak pernah mempublikasikan Program undian berhadiah melalui situs gratis/blog atau situs berbayar lainnya diluar dari website resmi alfamart @alfamartku) ataupun menayangkan acara pengundian hadiah di televisi swasta tertentu, ataupun mengirimkan SMS pemenang undian kepada pelanggan alfamart.

Undian Milo Hadiah Bola Emas Senilai 100 Juta

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 14.00

Nama program undian: MILO Gold Promo 2014 saat deadline pada: 6 Juli 2014 hadiah sang pemenang: Hadiah berupa 8 Bola Emas @ Rp 100 Juta diundi tiap minggu. Hadiah merupakan Bola Emas dengan diameter 8 cm terbuat dari emas 

Hebat, Hadiah Kejutan Alfamart Rp 100 Juta Setiap Minggu...

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 16.22

“Selama periode program tersebut, alfamart akan berikan hadiah senilai total Seratus Juta Rupiah setiap minggunya yang kami diberikan kepada 11 pemenang yang beruntung yakni satu orang akan mendapatkan Rp 50 juta dan 10 orang lainnya masing-masing Rp 5 juta,” terang Velina Yulianti, Marketing Cara mengikutinya sangat mudah dengan belanja senilai Rp 50.000 pelanggan akan mendapatkan satu token undian yang akan diundi setiap minggunya.

Undian Baygon Bakar Total 425 Juta

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 11.57

Aha…!!! hunting detailnya ga nemu juga undian ini akhirnya saya bikin sendiri deh hehehe. Kebetulan baru pulang habis .. 100 juta mbkkurang nolnya 1 tuh. Reply ·. · 1 · January 31 at 4:26pm Aprillia Arifiyanti · 474 followers. silahkan menghubungi customernya saja pak, setau saya sih Baygon ga ada undian ninja yang ada itu kopi ABC kerjamasama dg alfamart :) Telp aja mbak, kabarnya pemenang uda ada ada yang ditelp ko. Reply ·. · April 21 at 1:14am.

Daftar Pemenang Undian Mkios: Daftar Pemenang Surprise...

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 2.30

MK105A2. Cek Tunai Rp. 100 Juta. M248KB2. Honda Scoopy. M365F625. Honda Scoopy. M912H522. Honda Scoopy. M411W752. Honda Scoopy. M814A073. Honda Scoopy. M922L744. Hp Blackberry Torch. M236Z922 Pembelian isi ulang pulsa Eletrik/Mkios Hanya di Wajibkan dilakukan di Mini Martket alfamart, INDOMARET, ALFAMIDI, Dan Mesin ATM Bersama; Hadiah Cek Tunai 100jt akan dicairkan oleh BANK INDONESIA dengan kode Verifikasi yang 

Undian Kejutan Alfamart

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 10.42

Dapatkan Kejutan Setiap Minggu dari alfamart Total hadiah 100 juta/Minggu Periode 14 feb 13 sd 13 Feb 14. Hadiah Tiap Minggu - 1 pemenang 50 jt - 10 pemenang @ 5 jt. Caranya pelanggan umum (bukan member) : -Lakukan registrasi utk 

Info Kuis Berhadiah: Kopi Abc Mantapkan Pilihanmu

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 12.04

Tersedia Samsung Galaxy S3 Mini untuk 100 pemenang, bagi kamu yang belum mendapatkan hadiah pilihanmu ke Korea/Kawasaki Ninja 250cc 2013. Anggota keluarga atau Karyawan dari alfamart/Alfamidi Group malah masih minta uang kekurangannya dengan alasan untuk ini untuk itulah.. tolong adm perusahaan kopi abc jawab pertanyaan saya secepatnya. apa betul ada undian yang hadiah ke tiga cek uang 100 juta. tolong jawab saya udah tertipu.

Alfamart Klaten Undi Hadiah Utama Gowes Sehat...

Diterbitkan pada Sunday, 17 November 2013 Pukul 11.49

PENGUNDIAN—Suasana pengundian tiga pemenang hadiah utama Gowes Sehat alfamart senilai Rp 225 juta di halaman kantor alfamart Barand Klaten, Sabtu (16/11). Joglosemar | Muhammad Ismail. KLATEN—alfamart Cabang Klaten “Tiga pemang hadiah utama telah didapat yakni pemenang ketiga mendapatkan hadiah Rp 50 juta, kedua Rp 75 juta dan pertama Rp 100 juta,” ujar Zaini. Dikatakan Zaini, untuk nama dan alamat pemenang hadiah utama tidak 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X