Passing Grade Itb Unpad Polban

100 Passing Grade Tertinggi Ptn Di Indonesia Jurusan Ipa...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 May 2009 Pukul 8.59

Jurusan IPA dan IPS. Indikator dalam passing grade adalah persen, semakin tinggi persennya maka semakin banyak soal yang harus dijawab benar oleh peserta. ini hanya sekedar gambaran dan bahan rujukan saja… 58 Biologi – itb (47,8%) 59 Teknik Geologi – itb (47,8%) 60 Pendidikan Dokter Gigi – unpad (47,8%) 61 Teknik Mesin – UNDIP (47,8%) 62 Psikologi – unpad (47,7%) 63 Teknik Metalurgi dan Material – UI (47,4%) 64 Sistem Informasi – ITS 

Passing Grade Rata-rata 10 Besar Ptn Pada Snmptn...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 15.04

Saya menerima kiriman informasi passing grade rata-rata hasil SNMPTN/SBMPTN 2010-2013 dari wakil Rektor itb via milis. Bukan data rahasia sih, sebab memang buat konsumsi publik. Data ini hanya memberikan 

Memilih Jurusan Ptn 2012 Perhatikan Passing Gradenya...

Diterbitkan pada Saturday, 4 February 2012 Pukul 22.10

I. passing grade INSTITUTE TEKNOLOGI BANDUNG (itb). JURUSAN IPA. 1. Teknik Informatika – itb (65,9%) 2. Teknik Elektro – itb (62,5%) 3. Teknik Kimia – itb (61,8%) 4. Teknik Industri – itb (58,8%) 5. Farmasi – itb (57,4%) 6. Teknik . VI. passing grade UNIVERSITAS PADJAJARAN (unpad). JURUSAN IPA. 1. Pendidikan Dokter – unpad (58%) 2. Farmasi – unpad (51,5%) 3. Pendidikan Dokter Gigi – unpad (47,8%) 4. Psikologi – unpad (47,7%) 5.

Me And My World: Tentang Snmptn

Diterbitkan pada Sunday, 29 July 2012 Pukul 11.56

Kita lihat dulu cara menghitung passing-grade: banyak juga kan yang pilihannya itb semua, unpad semua, dll. tapi kenapa respon mereka berbeda ketika mendengar orang yang pilihannya UPI semua? soalnya masih banyak kok jalan masuk buat masuk univ. biasanya masih ada smb polban, smup unpad, um upi, dll. cari aja info yang banyak. swasta juga banyak yg bagus kok. cuma biasanya biaya di swasta itu lebih mahal daripada negri (yg negri aja udah 

Prekuel, Statistika? Ko Nyasar?

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 0.58

Akan dinilai apakah itu baik atau tidak, haha. Ga pernah punya rencana yang namanya kuliah di unpad, apalagi di Statistika wkwk. Niat awal dari dulu pengennya kuliah di teknik, polban atau itb, bayangannya teknik itu bidang paling laki, paling asyik, paling greget akhirnya malah nyasar ke statistika hahaStatistika? Kenapa bisa… dan karena pernah ditolak sama itb akhirnya milih unpad. Kemudian diliat prodi yang cocok dgn passing grade paling tinggi.

Passing Grade Unpad Ips 2013

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 18.48

passing grade unpad IPS 2013. Untuk jurusan ilmu sosial, unpad ada yang berlokasi di DU (dipati ukur, bandung) dan ada juga yg berlokasi di jatinangor. berminat masuk unpad ? ;P 362026 Akuntansi - unpad IPS 44.17 362064 Ilmu 

Passing Grade Ptn Di Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2008 Pukul 15.16

TOP 100 passing grade TERTINGGI JURUSAN IPA Tahun 2007* 1. Teknik Informatika - itb (65,9%) 1 .Teknik Elektro - itb (62,5%) 2 .Teknik Kimia - itb (61,8%) 3.Pendidikan Dokter - UI (59,8%) 4.Teknik Informatika - ITS (59,5%) 5. 9 Farmasi – UI (58,4%) 10 Pendidikan Dokter – unpad (58%) 11 Teknik Elektro – ITS (57,7%) 13 Pendidikan Dokter – UNDIP (57,5%) 14 Teknik Kimia/TGP – UI (57,4%) 15 Farmasi – itb (57,4%) 16 Teknik Elektro – UGM (57,4%)

Happily Ever After: Mau Kuliah Itu Perjuangan Banget

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 22.56

Aku nyari Teknik Geologi, karena baik di itb atau unpad, anak geologi asyik-asyik, tapi pas baca pengalaman-pengalaman mereka, duh, kayaknya nggak gue banget. Terus aku coba Minatku jadi dokter surut, dan aku itu kemasuk bunuh diri juga soalnya, kalau diliat dari passing grade, dokter hewan lebih tinggi dibanding kelautan. . Aaaa, gak nyangka aku bakal keterima di polban, pilihan pertama pula, D4 Telekomunikasi pula, yang pass gradenya tinggi.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X