Papercraft Danbo Dengan Baju Bola

Fxgatramaheswara: Mengenal Seni Papercraft

Diterbitkan pada Tuesday, 27 March 2012 Pukul 22.37

papercraft dalam bahasa Indonesia dikenal sebagai kerajinan tangan yang terbuat dari kertas(tetapi bukan origami) karena memiliki volume /ruang)papercraft merupakan turunan dari Seni melipat kertas seperti Origami, sedangkan origami adalah proses pembuatan kertas dengan melipat kertas tanpa menggunakan lem tetapi dalam pembuatan papercraft ada menyangkut menggunting kertas, Ada satu kategori Papertoy namanya danbo, bentuknya lucu dan de.

Hello Ditta!: Danbo!

Diterbitkan pada Friday, 4 May 2012 Pukul 19.00

Sampai akhirnya saya lagi googling pattern buat di photoshop dengan keyword 'paper', saya jadi mau search 'papercraft' dan setelah sekian lama googling, saya menemukan pola papercraft danbo, yap danbo yang sering 

Hello Ditta!: Mari Mampir Ke Lapak Saya

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 18.01

papercraft. papercraft ini murni dibikin dari kertas, ya iyalah, namanya juga papercraft, kalau dari batu ya stonecraft. Jenis papercraftnya ada dua, danbo dan human. danbo ya bentuknya kaya danbo, Cuma engga segaul danbo asli. Tapi lumayan, lah. Yang satu Biar lebih cu---te dikit. Contoh yang ada ini pake jersey, dulu kan saya gila bola gitu deh, vroooh. Jadi buat baju atau rambutnya bisa dicostum tapi kalau muka, saya sesuaikan :3. 2.Gift pict. Ini gambar 

Fxgatramaheswara: Art Papercraft

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 19.57

Know Art papercraft Is papercraft it? papercraft in Indonesian known as handicrafts made of paper (but not origami) because it has a volume / space) papercraft is a derivative of the art of paper folding like origami, while is the process of making paper origami there is a category called danbo Papertoy, looks cute and pretty booming design for desktop wallpaper, but unfortunately the price on Amazon about 200-350 thousand, quite expensive for pockets of creative

Saiazuan Blog: > Papercraft Collection : Danbo

Diterbitkan pada Sunday, 21 August 2011 Pukul 23.04

Ok, koyak tisu tu dan jadikan macam bola kecil, padatkn dalam kaki tu, kemudia baru gam untuk tutupkannya.. (perlukan imaginasi kalau nak paham apa yang aku ceritakan ni). Selamat Mencuba (",). -zuan-. p.s : blog aku tak sediakan link download.. tapi aku leh ajar korang kat mana aku dapat benda alah ni, just google it.. just type "danbo papercraft download" goodluck. Written by Muhammad Syazwan Norhalik at 8/22/2011 12:04:00 am Labels: danbo, download 

Template Paper Craft Boneka Danbo

Diterbitkan pada Sunday, 22 April 2012 Pukul 20.41

danbo, singkatan dari DanBoard atau DanBoru (kardus, dalam bahasa Jepang). danbo adalah sebuah tokoh fiksi dari sebuah manga yang berjudul Yotsuba&!(dibacanya yotsubato!) yang dikarang oleh Azuma Kiyohiko. Yotsuba&! adalah 

Cara Membuat Danbo Papercraft ( Handmade )

Diterbitkan pada Monday, 20 February 2012 Pukul 18.01

TUTORIAL : KLIK DISINI (bahasa inggris yah sob, aslinya bahasa jepang) Kertas yang saya pakek kertas adalah kertas yang buat jilid cover kalo gak salah namanya bufalo. Kalo pakek kertas biasa susah dan gampang ancur nantinya.

Bagaimana Langkah Atau Cara Membuat Boneka Danbo...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 July 2012 Pukul 21.37

Bagaimana Langkah atau Cara Membuat Boneka danbo papercraft dibahas di D-dig pada artikel Bagaimana Langkah atau Cara Membuat Boneka danbo papercraft.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X