Papercraft Danbo Dengan Baju Bola

Bagaimana Langkah Atau Cara Membuat Boneka Danbo...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 July 2012 Pukul 21.37

Bagaimana Langkah atau Cara Membuat Boneka danbo papercraft dibahas di D-dig pada artikel Bagaimana Langkah atau Cara Membuat Boneka danbo papercraft.

Cara Membuat Danbo Papercraft ( Handmade )

Diterbitkan pada Monday, 20 February 2012 Pukul 18.01

TUTORIAL : KLIK DISINI (bahasa inggris yah sob, aslinya bahasa jepang) Kertas yang saya pakek kertas adalah kertas yang buat jilid cover kalo gak salah namanya bufalo. Kalo pakek kertas biasa susah dan gampang ancur nantinya.

Hello Ditta!: Danbo!

Diterbitkan pada Friday, 4 May 2012 Pukul 19.00

Sampai akhirnya saya lagi googling pattern buat di photoshop dengan keyword 'paper', saya jadi mau search 'papercraft' dan setelah sekian lama googling, saya menemukan pola papercraft danbo, yap danbo yang sering 

Template Paper Craft Boneka Danbo

Diterbitkan pada Sunday, 22 April 2012 Pukul 20.41

danbo, singkatan dari DanBoard atau DanBoru (kardus, dalam bahasa Jepang). danbo adalah sebuah tokoh fiksi dari sebuah manga yang berjudul Yotsuba&!(dibacanya yotsubato!) yang dikarang oleh Azuma Kiyohiko. Yotsuba&! adalah 

Saiazuan Blog: > Papercraft Collection : Danbo

Diterbitkan pada Sunday, 21 August 2011 Pukul 23.04

Ni ada sedikit tips untuk yang baru-baru n lama bermain ngan papercraft ni, kalau korang perasan ada ruang-ruang kosong pada dalam papercraft ni, sebagai contoh, danbo kan, tengok kaki dia.. dalam kaki dia kosong, 

This Is My Zone: My Danbo

Diterbitkan pada Friday, 27 July 2012 Pukul 7.16

Beberapa hari lalu gue baru aja ngebuat paper craft danbo dari kertas. Iya dari kertas. Duit gue belum cukup buat beli yang asli *pukpukmyself. Cekidot.. Sorry kalo gambarnya burem, pake hape soalnya hihi :D. Diposkan 

Hello Ditta!: Mari Mampir Ke Lapak Saya

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 18.01

papercraft. papercraft ini murni dibikin dari kertas, ya iyalah, namanya juga papercraft, kalau dari batu ya stonecraft. Jenis papercraftnya ada dua, danbo dan human. danbo ya bentuknya kaya danbo, Cuma engga segaul danbo asli. Tapi lumayan, lah. Yang satu Biar lebih cu---te dikit. Contoh yang ada ini pake jersey, dulu kan saya gila bola gitu deh, vroooh. Jadi buat baju atau rambutnya bisa dicostum tapi kalau muka, saya sesuaikan :3. 2.Gift pict. Ini gambar 

Cara Membuat Boneka Danbo Dengan Papercraft

Diterbitkan pada Sunday, 11 March 2012 Pukul 9.34

Cara Membuat Boneka danbo dengan papercraft - Sebelum menuju ke inti postingan, terlebih dahulu saya mengucapkan selamat Hari Blogger Nasional kepada kawan-kawan Blogger semua yang jatuh tepat pada hari ini 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X