Panduan Mc Dalam Acara Pernikahan Dalam Bahasa Sunda

(telkomsel), Mc Pernikahan Bahasa Sunda, Mc P

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 20.39

0813-1241-3931 (TELKOMSEL), mc pernikahan bahasa sunda, mc P,0813-1241-3931 mc pernikahan bahasa sunda , mc pernikahan, Pembawa acara pernikahan, Jasa mc Profesional, Cari mc pernikahan, Cari mc pernikahan , mc acara pernikahan, EO Wedding, Sewa mc, Wedding Murah, Contoh mc pernikahan, mc pernikahan Islami, mc pernikahan sunda, mc Untuk pernikahan, Naskah mc pernikahan, Konsep mc pernikahan, panduan mc 

Teks Protokol (mc) Pernikahan Bahasa Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 6 September 2013 Pukul 8.27

Pada artikel sebelumnya saya telah berbagi Teks Protokol (mc) pernikahan dengan bahasa sunda, maka pada kesempatan ini saya akan berbagi Teks Protokol atau Pembawa acara (mc) dengan bahasa Indonesia. Semoga baik membaca dan bagi kita yang mendengarkan khususnya adinda kedua pengantin saat ini tengah duduk bersanding agar selalu mendapat limpahan rahmat dari Allah Swt. melangkah bersama untuk hidup bersama dalam tuntunan Iman dan Islam.

Teks Pembawa Acara (mc) Resepsi Pernikahan Bahasa...

Diterbitkan pada Thursday, 16 December 2010 Pukul 12.26

Menjadi pembawa acara (mc), asalkan tidak memiliki gangguan pada suaranya. Bagi yang ingin mencoba menjadi seorang mc, pada Artikel kali ini saya akan berbagi teks sederhana untuk mc resepsi pernikahan dalam bahasa sunda.

Contoh Teks Mc Pernikahan Dalam Bahasa Sunda

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 18.49

Contoh Teks mc pernikahan dalam bahasa sunda Sungkeman 7. Tutup Bapa-bapa, ibu-ibu para wargi sadaya nu sami rawuh hormateun sim kuring, sumangga pikeun muka ieu acara urang sasarengan maos basmallah.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X