What's New?

Paket Undian Telkomsel Jimdo Undi Metro Pukul Tadi Malam

Awas!!! Penipuan Mengatasnamakan Telkomsel Point...

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 8.25

Acara pengundiannya disiarkan LIVE di METRO TV pukul.23:00 WIB . kemarin saya baru mendapatkan sms penipuan yg mengatas namakan pihak Telkomsel, KPK, dan Polda Metro.. yg isinya memberitahukan bahwa no.simpati saya telah memenangkan undian berhadiah MOBIL TOYOTA .. Tadi saya jg hampir kena tipu dia tlp saya mengatasnamakan edi gunawan ini no tlpnya +6285335439444 dia suruh saya tlp di pusat telkomsel di 0016285289943939 

Hati-hati! Penipuan Sms Poin Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2009 Pukul 18.53

Ya sudah, saya langsung menelepon ke nomer yang di sms tadi (sama sekali belum curiga kalau ini penipuan, kami mengira bahwa ini mungkin benar tapi harus memakai undian lagi). .. Drs.H.Mulyadi,…gla loch…pke haji lgi m nipu,…untung search dlu!!di smsx”selamat!anda mendapat hadiah Rp 75 jta dari POIN PLUS PLUS INDOSAT 2009,di undi tadi malam jam 23:30 wib,hub:085656804666 Drs.H.Mulyadi…ich nyebelin banget kan,..scara modusx bda2,..gw 

Telkomsel Ulang Tahun 17, Undian Poin Dan Paket Data...

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 5.29

FAHRIADI | 09/07/2012 pukul 11:17 am. NOMORNYA APA . (telkom flash) mendapat hadiah toyota avanza hasil undi metro tv tadi malam.13-00WIB hubungi ke 0016 2852 8655 4222 atau lihat di info-telkomsel.webs.com apakah ini benar? pukul 12:30 am. Saat ini saya menerima sms dari nomor 085341714541 bahwa saya mendapat hadiah 1 unit Mobil RUSH dari Telkomsel, hub.nomor tsb atau kunjungi website kami di http://www.17tahuntelkomsel.jimdo.com.

Pemenang Telkomsel Poin Ulang Tahun 17

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2012 Pukul 2.24

Jadi, Tenang saja bro & sis, masih ada 2 (dua) tahap lagi, Pengundian Pemenang Telkomsel Poin Ulang Tahun 17 tahap II dan III. Pengundian untuk tahap ke-II akan dilaksanakan di bulan September 2012 dengan hadiah 1 

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 3.45

Acara Pengundian Kami siarkan LIVE di METRO TV Pukul.23.00 WIB. Semoga .. MUhamad yasim Coz sy tau tadi malam di metro TV gk ada siaran UNDIAN TELKOMSEL, dan sy Tahu telkomsel gak mungkin pake website gratisan…. belum selesai saya ngomelin dia HP dia keburu di matiin.. di telpon lagi gak .. NO anda m-dpt mobil AVANZA dr simPATI di undi td malam di metro TV pkl:23.00Wib U/klik:www.layanan-tsel.jimdo.com atau /Hub: 0016282187001111

Rekaman Pembicaraan Penipuan Undian Indosat...

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2009 Pukul 11.24

pukul 13.03 tanggal 24/10/2011. saya mendapat SMS seperti ini: pelanggan yang terhormat selamat No anda mendapatkan cek 57 jt dari Indosat- 39 di Undi tadi malam pukul 23.30 di SCTV izin sep Sos RI 229/IV/11. .. jam 7 pagi trus nyambung (putus nyambung putus nyambung) ampe jam 11. lupa ama namanya, dy bilang “selamat, nomor anda mendapatkan hadiah kedua undian indosat yang disiarkan di metro tv tadi malam jam 10″ gw masih bengong karna 

Penipuan Atas Nama Telkomsel

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2008 Pukul 1.13

kokopetok on 04/03/2009 pukul 04:21 said: .. slmat ibu pemenang ke dua dari undian telkomsel yang di undi tadi malam di TV one,,hehehheh,,padahal kan gw nnton TV one trus,,ga da tu gw liat pngundian di Tv one… .. simpati freedom diundi tadi malam di Metro TV 2300 u/info hubungi 0016282348028884 (nomer simpati yg masih anget) saya kan 0821….memang saya disuruh cek http://www.rejeki-telkomsel.jimdo.com tapi saya ceknya di google dulu, gimana 

Marak! Penipuan Situs Mengatasnamakan Indosat

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 3.48

Setelah marak penipuan yang mengatasnamakan Telkomsel, kini jaringan penipu kembali beraksi dengan modus yang sama mencoba menipu pelanggan Indosat. Disebut jaringan karena diperkirakan lebih dari 2 orang.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -