Paket Undian Telkomsel Jimdo Di Undi Di Metro Tv Pukul Tadi Malam

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 10.45

Lihatlah homepage para penimu ini, http://rejeki-telkomsel.jimdo.com/ isi, temasuk foto-fotonya diambil dari website telkomsel. Acara Pengundian Kami siarkan LIVE di metro tv pukul.23.00 WIB. .. MUhamad yasim Coz sy tau tadi malam di metro tv gk ada siaran undian telkomsel, dan sy Tahu telkomsel gak mungkin pake website gratisan…. belum selesai saya ngomelin dia HP dia keburu di matiin.. di telpon lagi gak diangkat2 kadang kadang gak aktif.

Awas!!! Penipuan Mengatasnamakan Telkomsel Point...

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 15.25

(1 Januari 2013 hingga 31 Mei 2013) Acara pengundiannya disiarkan LIVE di metro tv pukul.23:00 WIB Semoga Anda sebagai pemenang Kami telah menyaksikan langsung acara pengundian yang kami selenggarakan.

Rekaman Pembicaraan Penipuan Undian Indosat...

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2009 Pukul 18.24

Penipuan sms, penipuan undian Indosat Poin plus-plus, rekaman penipuan, jebakan sms. Sekarang juga yang baru adalah telkomsel, mungkin karena indosat dah byk yg tau, dia beralih dulu ke telkomsel. Hati-hati aja .. tadi pagi pukul 05:21 saya juga mendapat sms “selamat anda mendapatkan hadiah Rp.75jta.dari HUT 41th INDOSAT di undi tadi malam di SCTV pukul 23:30 U/INFO Hub/ pst: 085696181625 Drs.H.Mulyadi, Pelaksana INDOSAT”. Gitu,.

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 0.29

Artikel ini diposting oleh Arie Pinoci™ pada 18 Mei 2013 pukul 00.29 dalam Kategori: Berita Update dan permalink http://www.ariepinoci.web.id/2013/05/kupon-undian-pop-mie-nissan-juke-palsu.html. 72184. Jangan lupa baca Artikel hbungin ja tu orang,,, myakinkan bnget kyak pak ustad bnget,,, n ciri2 sms nya, pin popmie sama telkomsel poin sama gak pake ganti tu pin . PIN Pemenang andaD 2547kdi Info Lengkap Klik.thr-indofood.jimdo.com. Setelah sy 

Pemenang Telkomsel Poin Ulang Tahun 17

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2012 Pukul 9.24

Jadi, Tenang saja bro & sis, masih ada 2 (dua) tahap lagi, Pengundian Pemenang telkomsel Poin Ulang Tahun 17 tahap II dan III. Pengundian untuk tahap ke-II akan dilaksanakan di bulan September 2012 dengan hadiah 1 

Telkomsel Ulang Tahun 17, Undian Poin Dan Paket Data...

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 12.29

FAHRIADI | 09/07/2012 pukul 11:17 am. NOMORNYA APA . (telkom flash) mendapat hadiah toyota avanza hasil undi metro tv tadi malam.13-00WIB hubungi ke 0016 2852 8655 4222 atau lihat di info-telkomsel.webs.com apakah ini benar? pukul 12:30 am. Saat ini saya menerima sms dari nomor 085341714541 bahwa saya mendapat hadiah 1 unit Mobil RUSH dari telkomsel, hub.nomor tsb atau kunjungi website kami di http://www.17tahuntelkomsel.jimdo.com.

Penipuan Atas Nama Telkomsel

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2008 Pukul 8.13

Kokopetok on 04/03/2009 pukul 04:21 said: .. slmat ibu pemenang ke dua dari undian telkomsel yang di undi tadi malam di tv one,,hehehheh,,padahal kan gw nnton tv one trus,,ga da tu gw liat pngundian di tv one… .. simpati freedom diundi tadi malam di metro tv 2300 u/info hubungi 0016282348028884 (nomer simpati yg masih anget) saya kan 0821….memang saya disuruh cek http://www.rejeki-telkomsel.jimdo.com tapi saya ceknya di google dulu, gimana 

Marak! Penipuan Situs Mengatasnamakan Indosat

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 10.48

Setelah marak penipuan yang mengatasnamakan telkomsel, kini jaringan penipu kembali beraksi dengan modus yang sama mencoba menipu pelanggan Indosat. Disebut jaringan karena diperkirakan lebih dari 2 orang.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X