What's New?

Operamini Smartfren Xstream Sering Error

Opera Mini Xstream Setengah Layar

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 22.00

(maklum sebulan gak pake operamini hp hehehe). sebenarnya nggak ada yang salah dengan handphone / opera brew. mengingat kembali susahnya berurusan dengan smartfren dan opera mini yang sering rusak. Penyebab 

Memperbaiki Opera Mini Hp Smartfren Xstream E781a

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 6.12

Beberapa jam kemudian opera mini error lagi, aq restore lagi eh malah bertahan cuman satu jam. aku coba cara lain akhirnya nemu cara restore opera mini hp xstream yang langsung dari hp ga pake PC. Cara ini terbukti berhasil dan sampai sekarang ga error lagi. .. kalo masalah sinyal evdo yg sering hilang coba kirim email ke www.smartfren.com trus pilih hubungi kami., trus pelanggan smartfren Isi data diri beserta keluhannya.. Setelah kirim email tunggu saja 

Cara Restore Operamini Smartfren Xstream...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 16.30

CARA RESTORE OPERAMINI SMARTFREN XSTREAM E78A yg hang/error + BONUS MODIF TAMPILANNYA dengan BlueFTP. Diposting oleh MoorhenX pada 16:10, 18-Des-13 • Di: tips dan trik. Ok sob langsung aja, cranya pke hp 1 lagi 

Cara Memperbaiki Hp Xstream Smartfren Yang Sering Restart

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 9.41

Sudah beberapa bulan ini hp xstream yang saya miliki sering mengalami restart. Sering kali ketika digunakan untuk browsing melalui opera mini bawaan hp, tiba-tiba hp restart sendiri saat loading web. Saya sendiri tidak 

Download Opera Mini Untuk Hp Smartfren

Diterbitkan pada Saturday, 4 August 2012 Pukul 22.22

Download opera mini untuk hp smartfren (120); Opera mini smartfren xstream error (98); download opera mini smartfren (81); download opera mini smartfren xstream (67); Download opera mini hp smartfren (49); Download operamini untuk hp 

Restore Opera Mini Smartfren Xstream E781a Tanpa Pc...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 21.25

Salah satu Kelemahan dari Handphone Smartfren Xstream e781a ini adalah pada Opera mini nya (opmin) yang mudah error dan rata-rata sebagian besar pengguna hape Smartfren. NOTE : untuk menghapus tekan left (kiri) soft key, masalah opera mini setengah layar dan opere mini sering restart sendiri bisa menggunakan cara ini unutk membetulkan nya. Cara ini sudah saya coba dan hasilnya berhasil, Opera mini saya lancar kembali. Maaf jika ada bahasa 

Cara Baru Memperbaiki Operamini Smartfren Xstream Yang...

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 9.11

Kenapa smartfren extreme operamini ga bisa dipake, opera mini di hp smartfren e781a error, opera mini smartfren xstream ku kok rusak, bagaimana cara memperbaiki opera mini smartfren, opera mini di hp smart xstream error, . itu mungkin karena hape sering jatuh sehingga ic nya kena gan atau kapasitas memorinya yang kurang coba pake memoryup_symbian_edition walaupun didesain untuk hape symbian tapi ada juga kok buat hape java dengan extensi .jar.

Cara Memperbaiki Dan Merestore Opera Mini Hape...

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2012 Pukul 8.07

Cara memperbaiki dan Merestore Opera mini Hape Smartfran Xstream yang error dengan QPST.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -