Obat Penahan Haid Diminum Ketika Haid Apakah Haid Berhenti

[diary Haji] Hari #4

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 20.48

Saya merasa sangat bersalah karena memang sudah dua hari nggak minum obat penunda haid lagi, yaitu saat hari keberangkatan dan berlanjut hingga selesai umrah keesokan malamnya (8 Okt). Kemarin (9 Okt) Tersenyum kecutlah saya dibuatnya.. bagaimana jika seharian ini tidak berhenti? Setiap strip terdiri dari dua macam pil, yaitu pil putih yang diminum di hari tidak ingin haid, dan pil merah yang diharapkan pada saat meminumnya, haid sudah keluar.

Tata Cara Haji Wanita : Haid Dan Nifas

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 14.00

Kemudian apabila sampai tgl 8 Dzulhijjah haidnya belum berhenti maka mandillah dan lakukanlah ihram haji dan umroh secara bersamaan/disatukan sehingga hajinya menjadi haji qiron ini adalah pendapat jumhur ulama berdasarkan dalil dari riwayat Jabir yang menceritakan tentang hajinya Contohnya jika waktu haid kira-kira tanggal berapa, maka obat diminum pada saat mendekati hari haid, sehingga nanti akan efektif waktunya dan pemakaian obatnya.

Aku Dan Ceritaku: Obat Penunda Haid

Diterbitkan pada Thursday, 11 November 2010 Pukul 10.37

obat Penunda haid. Setelah memesan tiket pesawat untuk ke Phuket, aku baru sadar kalau di tengah - tengah trip nanti, aku bakal dapat haid. Dan itu bikin aku sempat panik karena kalau sampai aku haid di sana, aku akan kehilangan Ada yang menyebutkan bahwa obat ini untuk efektif, harus diminum di jam - jam yang sama tiap harinya. Aku minum itu sampai hari terakhir trip aku, dan setelah berhenti minum obatnya selama 2 hari, haid ku kembali datang.

Sstt, Inilah 6 Mitos Penyebab Wanita Sulit Hamil : Ruang...

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2012 Pukul 23.52

obat penunda haid biasanya diberikan berupa tambahan hormonal untuk menunda terjadinya menstruasi. Selama hormon tersebut masih diminum maka menstruasi tidak akan terjadi, dan setelah berhenti diminum maka 

All I Wanna Do Is Grow Old With You: Pil Penunda Haid

Diterbitkan pada Friday, 18 June 2010 Pukul 21.30

Kata bu dokter "yah sayang sekali seharusnya obat ini diminum 10 hari sebelum periode haid.tapi dicoba aja yah" hmm cakeep! Telat sayah! Tadinya mau Setelah gw berhenti minum langsung siangnya gw mens. Alhamd.

Menunda Haid Untuk Haji/umroh, Perlukah ? « Bote's Notes

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2009 Pukul 8.20

Tapi kekecewaan terhadap beberapa obat penunda haid, atau mendengar cerita2 alias order cialis online fast shipping bisikan2 tetangga dari beberapa teman atau saudara yang ternyata “bocor” juga disana, kadang menyebabkan beberapa jamaah obat diminum setiap hari, dengan waktu yang sama. Selama pemberian analog GnRH, pada umumnya haid seorang wanita akan berhenti total, dan setelah penghentian pemberian, haid tidak segera muncul.

My Place To Keep: Seputar Obat Penunda Haid Untuk Haji

Diterbitkan pada Thursday, 6 September 2012 Pukul 19.09

Kalau spotting sudah berhenti, tidak perlu dilakukan penambahan. Dibawah ini saya copaskan artikel yang saya rasa bermanfaat seputar penggunaan obat tunda haid, sumbernya dari sini. ***** MENUNDA haid UNTUK 

Kapankah Saya Harus Mengkonsumsi Obat Penunda Haid...

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 16.33

Keduanya bisa mulai diminum sejak haid selesai sampai paling lambat 14 hari sebelum haid yang berikutnya datang dan hentikan pemakaiannya 3 hari sebelum haid yang diinginkan. obat diminum setiap hari . Insya alla sy berangkat umrah tgl 13 februari , tgl 15 januari ini udh mulai haid perikiraan berhenti haid tgl 20 januari gmn aturannya sy minum obat penunda haid agar nanti pelaksanaan ibadah nya tidak terkendala kerana ada haid ,tlg jawabanyya tks. Reply · Like.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X