What's New?

Not Angka Pianika One Direction Little Things

Not Angka Lagu Little Things

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 20.40

It's you1 5. Oh it's you1 1 5. They add up to1 3 3 2 2. I'm in love with you2 2 1 3 1 1. And all these little things1 4 4 4 3 3. Source:(http://kumpulannotpianika.blogspot.com/2013/10/not-pianika-one-direction-little-things.html) 

Not Angka : One Direction

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 12.32

Tag: not angka lagu one direction kiss you, not angka one direction, not pemula lagu one direction kiss you, not piano pianika one direction yg Little Things bisa di posting not angka nya ? ._. makasiiiih banyak sebelumnya : 

One Thing

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 11.12

One Thing - One Direction (Not Pianika with Lyrics). 1 1 2 3 3 ( I've tried playing it cool) 3 3 3 5 5 6 6 (But when I'm looking at you) 6 6 5 5 6 3 2 (I can't ever be brave) 1 3 3 1 2 1 (Cause you make my heart race) 1 1 2 1 3 3

Catatan Not Lagu

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 14.58

Not dasar lirik lagu : One Direction - One Thing (Part 1 & 2) Piano/Pianika Pemula Hay hay! buat tmen2 yg request lagu One Direction yg judulnya One Thing, ada kabar gembira nih! Aku dah selesai bikin not dasar lagu ini. Aq denger-denger enak juga ya lagunya.. Padahal awalnya aku kak, akumau nanya ada ga not angka lagu maroon 5 yg one more night?? 3 | Callista Patricia Chibi 10 Desember 2012 at 07.16. Aduh gak gerti 7 silang maksud yah apa. Balas.

Not Pianika One Direction I Wish

Diterbitkan pada Saturday, 23 November 2013 Pukul 19.53

Waktu itu ada yang request notnya 1D yang I Wish . maaf kalau tulisannya kurang rapih, tidak jelas, atau ada not yang tidak nyambung. maklum saya masih belajar :). Not Pianika One Direction I Wish. He takes your hand. 1 1 3 1. I die a little. 3 4 3 4 The way that I would. 3 4 3 4. Does all the things, I know that I could. 1 1 3 1 3 4 3 4. If only time, could just turn back. 1 1 3 5 5 4 3 3. Cause I got three little words. 1 1 2 3 3 2 3. That I've always been dying to. 3 3 4 4 4 3 3.

Catatan Not Lagu

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 11.29

MENEBAK SIFAT LEWAT ANGKA LAHIR (cara Numerology) · Catatan Not Lagu – Pochi, “Cinta Jangan Pergi” (Piano/Pianika Pemula) 121928 11 April 2013 at 04.35. oh gitu kalau twinkle -twinkle little stars. lhianaaulia 9 April 2013 at 03.36 Kak, boleh minta bikinin not nya one direction yang little things sama more than this gak? Makasih :). Balas. 7 | Bang Jali 26 September 2013 at 13.41 Tuts Angka Piano/Pianika. Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi) 

Not Pianika One Direction

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 0.30

not angka / pianika one direction. - Alvina Alicia -. Diposkan NB : () [Tanda kurung] artinya nada rendah Not Pianika One Direction - Little Things Your hand fits in mine Like it's made just for me Not Pianika Justin Bieber - 

101 Koleksi Not Angka Lagu Terlengkap

Diterbitkan pada Saturday, 7 June 2014 Pukul 14.42

kumpulan not angka lagu paling lengkap dan terbaru dari berbagai band/ artis berikut daftar 2. Not Angka Lagu Band/Artis Barat . Download Thailand Movie - A Crazy Little Thing Called Love Subtitle Bahasa Indonesia.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.