Nonton Abg Jilbab Tube

Gaya Pacaran Remaja Abg Jaman Sekarang

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 14.25

Kalo ngomongin cara pacaran anak muda (remaja abg) jaman sekarang, mungkin udah jadi "Rahasia Umum". Karna hampir semua pas nonton bioskop biasanya.. 7. Cara memakai jilbab untuk wajah bundar. – Pemilik 

Video Abg Mesum Di Warnet Menjamur Di Youtube...

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 8.08

Salah satu contohnya "abg jilbab xxxxxxx di warnet angle Medan". Video yang sudah tayang hingga 500 ribuan kali ini menampilkan sepasang muda-mudi di dalam bilik warnet. Aksi mesum keduanya direkam dari lubang 

That Moment

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 15.08

Waktu nyeleksi itu kan otomatis kita pasti buka-buka dulu tiap filenya kan apakah layak dihapus atau engga, nah waktu menyeleksi tiap video Super Junior itu saya bukannya nonton videonya sekilas tapi malah hampir tiap video saya tonton Menemukan sesama ELF mah gampang, kalau liat segerombolan abg atau remaja yang pake baju biru tua dengan bawa tas, pake mask, kemungkinan besar mereka ELF, atau yang gak perlu diragukan lagi adalah ketika 

Novita Dewi Ft. Alex Rudiart

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 23.31

Get the X Factor Indonesia songs on iTunes:.itunes.com/xfactorindonesia Subscribe now for more X Factor Indonesia videos: http://youtube.com/XFactorIndon

22 So Far

Diterbitkan pada Sunday, 17 June 2012 Pukul 11.55

Heboh deh arisannya, beneran kaya ibu-ibu,, pake acara demo jilbab ama kulakan, hahahahaha… Jam 10 semuanya udah pulang, saya baru keinget jam 11 ada Spanyol vs Italia, dan akhirnya saya lanjut begadang ama Sonia buat nonton. Dan awal babak Dari bangun tidur ampe sekarang ini yang saya kerjain cuma baca-baca buku ama jurnal, You tube-ing lagu-lagu abg nya Amerika yang ngebuat kangen jaman high school saya dulu. Ngeliat video nya Call 

Fatin Shiddiqia Menang Tanpa Sara...

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 12.15

Video audisinya laris manis di you tube, Twitter Fatin tiba-tiba kebanjiran follower. Dan tidak seluruh para fans itu Coba survey teman-teman anda, berapa banyak yang pernah nonton LIFE OF PI bandingkan dengan yang nonton Iron Man, MIIB. Di sepak bola pun begitu Faktor X dari Fatin jelas bukan jilbabnya. Bisa jadi pula bukan Suara khas berbalus kesan centil abg labil menjelma menjadi senjata pamungkas merampok pulsa para voter. Sedangkan Novi 

Detiknews : Pengakuan Abg: Cewek 'cabe-cabean' Muncul...

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 11.31

A (16) seorang abg yang masih bersekolah di SMK mengaku kerap nonton balapan liar di kawasan Kebon Nanas dan Banjir Kanal Timur (BKT). Dia bisa melakukan itu karena tak dilarang orang tuanya. "Lumayan sering sih 

Moodie Booster #eps 32

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 19.57

Menikmati aksi-aksi mereka di you tube, performance nya..aih adeikk adekk ini ,,saya kasih jempol buat dance mereka,tapi kalau buat liriknya ,(*Gak berani kasih jempol. HITZ, saya sih gak suka sama musik dan lagunya tapi saya suka sama personnilnya secara umur mereka udah tua-tua, umurnya udah diatas 35 tahun semua,,tapi fisiknya gak ketahuan jengg,, masih aja terlihat seperti anak muda abg-abg itu mah kalah. Nontonnya sambilment sana sini.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X