Nomor Tante Tretes

Holideii~ Goes To Waterfall

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2009 Pukul 12.16

Heihooo minna ^^v holideii cha pas liburan sekola di awal taon inih .. sumpaaaa .. bikin kaki pegel+capeg+mauk copot !!! cuz emang nyapein bangettt .. cha pen cerita tentang experience cha pas ke aer terjun di tretes , pandaan kemaren !!! and the story goes~ pagi2 jam 07.00 .. ~yokaze ga .. veeru no kawasu… tiba2 saso dateng. lumayan basah kuyup diaa .. dilanjutkan dengan datengnyah mamah , tante , om , afin , nd sepupu2 sayah .. XDDXD. nd setelah 

Blog Juliana: Holiday In Tretes With Sebel-dhe Turn Into...

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 11.16

Dia bilang, ortu nya punya kenalan yang punya villa di tretes,, “Kita nginep tokk aja disana, terus nanti buat acara sendiri, kayak bakar-bakar apa kek gituu, asal ga bakar rumah aja”, gtu kata Si Bos. . Makasih tante J. Oh iya, ada satu cerita juga yang ga boleh terlupakan, Adek Bos yang cewek, aku lupa nama nya,, cantik banget, dia baru mau masuk SMP. Para Boyband pada kepincut dehh,, pada rebutan pengen jadi adek . Warisan Budaya Dunia nomor 592 

Smppn Surabaya

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2009 Pukul 14.02

Aku seneng Alumni SMPP 1980 duwe Informasi sing canggih, tapi tolong fot-foto sing nang tretes lebokno kabeh, nek iso per person sekalian komentare sing lucu-lucu. Matnoor Guyen .. Kagem diah srikaton, mgkn ini yg bisa aq bantu untuk cari datanya dr. bernadetta martini, dia dinas di PKM Medokan ayu Surabaya untuk no HP 08123263073,telp rumah (031)8706823he.. mdh2an dirimu bisa kontak lgsg ke bernadetta ok bravo Dyah (erna uli). BalasHapus.

Tukang Bakso Absurd

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 11.28

Mas TB cerita kalo dia sering diajakin tante - tante ke villa di tretes dan dibayar seharga dia jualan sehari penuh dengan hanya menemaninya seharian, terus juga cerita tentang kehidupan rumah tangga beserta hutang 

3 Hari Kemaren

Diterbitkan pada Tuesday, 30 December 2008 Pukul 17.32

Iyah, di rombongan cuman ada Ortu, om en tante, sama gw. Arigato2, sepupu, udah nemenin ^^ Hari pertama, biasa. kami habiskan waktu Hari ketiga, sempat cross country pagi-pagi, melintasi desa-desa di tretes, cari-cari jalan di antara perkebunan dan gang-gang di pemukiman di antara tebing-tebing, sebelum akhirnya kami pergi meninggalkan tempat yang menyenangkan itu. Perjalanan kembali berubah arah, yang awalnya Sidoarjo di utara, kini berubah 

Gemerlap Tretes

Diterbitkan pada Monday, 13 February 2012 Pukul 0.18

tretes adalah nama suatu kawasan “merah” yang berada di wilayah Kabupaten Pasuruan. Terletak di kaki gunung Welirang, selain menawarkan panorama yang indah dan hawa yang sejuk, tretes memiliki kawasan wisata 

Liburankuu » Blog Archive » Liburankuu

Diterbitkan pada Friday, 10 February 2012 Pukul 8.37

Sabtu pagi saya dan tante saya pergi ke pasar tretes. disana saya belanja segala kebutuhan mulai dari ikan, sayur, buah-buahan dan tak lupa kembang api, untuk menyemarakkan malam tahun baru. sore hari kami 

Villa Tretes

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2014 Pukul 15.00

BANYAK TERDAPAT PILIHAN DAN VARIAN TEMPAT HUNIAN VILLA DI tretes DARI MULAI FASILITAS YANG BIASA SAMPAI YANG LUAR BIASA TENTUNYA DENGAN HARGA TERJANGKAU. oh ya jln tengger no 251 watu adem tretes. Reply. Gunawan says: 10/11/2013 at 00:46. Gan,klu vila 2 kamar,kwalitas menengah,didaerah Gg Foresta,seperti villa merah,atw yg sejenisnya,2 kamar saja cukup,utk 26 december 2014,2 malam, Harga per malamnya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X