Nomor Tante Tretes

Gemerlap Tretes

Diterbitkan pada Monday, 13 February 2012 Pukul 0.18

tretes adalah nama suatu kawasan “merah” yang berada di wilayah Kabupaten Pasuruan. Terletak di kaki gunung Welirang, selain menawarkan panorama yang indah dan hawa yang sejuk, tretes memiliki kawasan wisata 

3 Hari Kemaren

Diterbitkan pada Tuesday, 30 December 2008 Pukul 17.32

Iyah, di rombongan cuman ada Ortu, om en tante, sama gw. Arigato2, sepupu, udah nemenin ^^ Hari pertama, biasa. kami habiskan waktu Hari ketiga, sempat cross country pagi-pagi, melintasi desa-desa di tretes, cari-cari jalan di antara perkebunan dan gang-gang di pemukiman di antara tebing-tebing, sebelum akhirnya kami pergi meninggalkan tempat yang menyenangkan itu. Perjalanan kembali berubah arah, yang awalnya Sidoarjo di utara, kini berubah 

Bos Besar

Diterbitkan pada Sunday, 12 October 2008 Pukul 14.45

“Enakan di Sidoarjo tante, cuma sebentar dari Surabaya….atau bisa juga di Gresik, tapi Gresik lebih panas,” saran keponakannya. Hari Senin, Rita dkk melapor. Setelah ditanya Akhirnya Pimpinan Cabang bertanya,”Rita, sudah pernah melihat tretes?” Rita langsung kaget dan pasang . ps : no hurt feeling ya bu. tapi terus terang physically ibu mengingatkan saya kepada ibu saya : kecil tapi full energy, kayak energizer hihihi… maaf lo bu kl saya lancang. Edo,

Tukang Bakso Absurd

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 11.28

Mas TB cerita kalo dia sering diajakin tante - tante ke villa di tretes dan dibayar seharga dia jualan sehari penuh dengan hanya menemaninya seharian, terus juga cerita tentang kehidupan rumah tangga beserta hutang 

Villa Garuda Tretes Disewakan : Pasang Iklan Properti Gratis

Diterbitkan pada Wednesday, 6 October 2010 Pukul 22.08

Tempat peristirahatan/villa yang cocok untuk keluarga dengan nuansa bangunan peninggalan Belanda,dekat dengan area wisata kakek bodo Alamat : Jl.Raya 68 tretes. fasilitas Villa Garuda tretes : a. memiliki 3 kamar 

Blog Juliana: Holiday In Tretes With Sebel-dhe Turn Into...

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 11.16

Dia bilang, ortu nya punya kenalan yang punya villa di tretes,, “Kita nginep tokk aja disana, terus nanti buat acara sendiri, kayak bakar-bakar apa kek gituu, asal ga bakar rumah aja”, gtu kata Si Bos. . Makasih tante J. Oh iya, ada satu cerita juga yang ga boleh terlupakan, Adek Bos yang cewek, aku lupa nama nya,, cantik banget, dia baru mau masuk SMP. Para Boyband pada kepincut dehh,, pada rebutan pengen jadi adek . Warisan Budaya Dunia nomor 592 

Villa Tretes

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2014 Pukul 15.00

BANYAK TERDAPAT PILIHAN DAN VARIAN TEMPAT HUNIAN VILLA DI tretes DARI MULAI FASILITAS YANG BIASA SAMPAI YANG LUAR BIASA TENTUNYA DENGAN HARGA TERJANGKAU. oh ya jln tengger no 251 watu adem tretes. Reply. Gunawan says: 10/11/2013 at 00:46. Gan,klu vila 2 kamar,kwalitas menengah,didaerah Gg Foresta,seperti villa merah,atw yg sejenisnya,2 kamar saja cukup,utk 26 december 2014,2 malam, Harga per malamnya 

Pulau Tidung 2

Diterbitkan pada Sunday, 19 July 2009 Pukul 13.44

Mau baca part 1 dulu. jd pengen kesana. Reply. titiw says: Tuesday, July 28, 2009 at 3:21 pm. Hehe.. thx mbak Di.. *senyum malu2 ala pembantu baru dateng dari tretes*. Reply teman-teman planning to visit Pulau Tidung 3-4 October 2009. Baca blognya tante, akyu tertarik sama boat sewaan itu, klu boleh bagi-bagi informasinya…masih simpan nomornyakah plus nomor telp untuk sewa wismanya itu lho. Thank you banget lho tante… ;). Cheers, Menik Tri Hernani.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X