What's New?

Nomor Tante Tretes

Tanah Strategis Di Prigen Tretes Luas 44 Ha...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 16.21

Loading image. Harap Tunggu 1 Informasi Properti Harga: Rp. 13000000000 Alamat: Prigen, Tretes For: Sale Kota: Pasuruan K. Tidur: Propinsi: Jawa Timur K. Mandi:

Journaline Junapey: Penanggungan Si Kecil Cabe Rawit

Diterbitkan pada Tuesday, 5 November 2013 Pukul 9.55

Selepas magrib saia dan dion sudah tiba di terminal Pandaan tempat yang menjadi meeting point perjalanan kita kali ini,saia fikir saia datang sudah sangat terlambat,ternyata setelah spik kanan spik kiri tante anik masih berada di surabaya,walhasil saia dan dion pun menunggu hampir 3 jam. Perjalanan kurang lebih 20 menit kami tiba di pos perijinan,pos perijinan yang letaknya tepat di samping Kampus Ubaya Tretes.dengan membayar tiket masuk 2k per/pax.

Blog Juliana: Holiday In Tretes With Sebel-dhe Turn Into...

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 4.16

Dia bilang, ortu nya punya kenalan yang punya villa di Tretes,, “Kita nginep tokk aja disana, terus nanti buat acara sendiri, kayak bakar-bakar apa kek gituu, asal ga bakar rumah aja”, gtu kata Si Bos. . Makasih Tante J. Oh iya, ada satu cerita juga yang ga boleh terlupakan, Adek Bos yang cewek, aku lupa nama nya,, cantik banget, dia baru mau masuk SMP. Para Boyband pada kepincut dehh,, pada rebutan pengen jadi adek . Warisan Budaya Dunia Nomor 592 

Villa Tretes

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2014 Pukul 8.00

BANYAK TERDAPAT PILIHAN DAN VARIAN TEMPAT HUNIAN VILLA DI TRETES DARI MULAI FASILITAS YANG BIASA SAMPAI YANG LUAR BIASA TENTUNYA DENGAN HARGA TERJANGKAU. oh ya jln tengger no 251 watu adem tretes. Reply. Gunawan says: 10/11/2013 at 00:46. Gan,klu vila 2 kamar,kwalitas menengah,didaerah Gg Foresta,seperti villa merah,atw yg sejenisnya,2 kamar saja cukup,utk 26 december 2014,2 malam, Harga per malamnya 

Moroseneng, Yang Kian Redup

Diterbitkan pada Friday, 11 May 2012 Pukul 3.29

Empat mucikari yang ingin mengajukan alih profesi tersebut, antara lain, Sukiyatin, pemilik wisma di Jalan Klakah Rejo, Gang Buntu Nomor 4, dan Samini, pemilik wisma di Jalan Klalah Rejo Nomor 1. Selain itu, Sri Katemi, 

You Are My Inspiration: Kalau Ke Surabaya Lagi..

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 13.15

tempat wisatanya ada yang bagus gak?? pengennya seperti Club bunga di Malang, seperti di Batu, yang bentuknya begitu-begitu ada gak di Suarabaya? seperti di tretes yang gitu-gitu deh demen sama alam. kalo oleh-oleh makanan disurabaya yang bisa dibawa pulang dalam bentuk .. Terus di sebelah Nasi Campur Tambak Bayan ada tante-tante yang jual sosis babi, enak banget. Gede-gede. Maknyus lah! Terus Bakwan Dempo juga enak. Apalagi yaaa.

Mengenal 'mbak-mbak' Di Tretes

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2015 Pukul 13.05

Tante Permata adalah anak bungsu dari 3 bersaudara. Saudara pertamanya yaitu seorang lelaki yang kini berprofesi sebagai tukang ojek. Dan kakaknya yang nomor dua kini berprofesi sebagai pelayan sekaligus penjual 

3 Hari Kemaren

Diterbitkan pada Tuesday, 30 December 2008 Pukul 10.32

Hari ketiga, sempat cross country pagi-pagi, melintasi desa-desa di Tretes, cari-cari jalan di antara perkebunan dan gang-gang di pemukiman di antara tebing-tebing, sebelum akhirnya kami pergi meninggalkan tempat yang menyenangkan itu. Perjalanan kembali berubah arah, yang awalnya Sidoarjo di utara, kini Tapi tante yang disana malah nawarin buat jalan-jalan dulu ke Gunung Kelud. Hmm, akhirnya, jam 3 sore jadilah kami rame-rame pergi ke Gunung 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -