Nomor Kim Yang Keluar Januari 2013

A Lot Of Kissing You #5

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 12.23

A Lot Of Kissing You #5 Author : Resi R. (Shin Ni Rin) Main Cast: kim Sang Beom & kim So Eun Other Cast : kim Hyun Joong, Jung So Min, Go Ah Ra, Shin Ni Rin, kim Ah Sun, kim Ji San Genre : Romanticedy PART 5 ( Aku Minta Maaf ! ) januari 10, 2013 pukul 8:35 am. akhirnya muncul jga neh part 5nya,,,,, next partnyajangan lama2 ya,,,, makin penasaran neh. Balas. tanti no kawai. januari 10, 2013 pukul 10:54 am. Huaaaa….. Akhir ηγά̲̣̥ di post juga…

Unbroken (chapter 3)

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 18.59

Unbroken Title: Unbroken – Chapter 3 Author: V (@violarosaliya) Main casts: kim Jong In a.k.a Kai | kim Hyo Jae (OC) Supporting casts: Find it out through the stories Genre: Romance | school life | friendship Rated: PG 13 Length: Apa kau ingat kim Hyo Jae?” aku spontan bertanya saat Ia sedang berkonsentrasi dengan jawaban soal nomor lima. “Siapa? kim Hyo Jae? Siswi kelas berapa?”Ia balik bertanya tanpa mengalihkan perhatiannya dari kertas soal.

Because My Heart Belong To You Part 13 (special Couple...

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 1.40

Tiffany Hwang. Cho Jung Won a.k.a Lulu Amanda and Jessica Jung Cast: Kwon Yuri, Im Yonna, Seo Ju Hyun, Choi Sooyoung, Lee Sunny and kim Hyoyeon Other : Oh Sehun, kim Seung Woo, kim Woo Bin, Lee… “keluar kau dari kantorku!”Tiffany menunjuk pintu keluar ruangan itu. Namun orang itu tak berkutik, ia malah duduk dikursi putar. Sekertaris Tiffany masuk dan memberikan seseuatu pada orang itu. “Ms. Cho ini proposal yang anda minta!”sekertaris 

Tina Jittaleela

Diterbitkan pada Tuesday, 29 May 2012 Pukul 13.56

Hasil casting para pemeran dipuji sempurna oleh penggemar film “Yes Or No”, maklum saja, Tina “kim” Jittaleella dan Sucharat “Pie” Manaying memang sama-sama punya wajah oriental yang cantik mempesona. Hanya .. Anonim 29 januari 2013 18.15. Saya setuju dengan pendapat anda diatas, Lilin-Lilin kecil. Tentu saja kita berharap yang terbaik buat mereka berdua. Saya pencinta film, saya melihat kecenderungan karir mereka berdua. Kalau saja saya diperbolehkan untuk 

Koreanindo

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 7.13

Rain telah aktif mengajaknya keluar untuk pergi dan memulai hubungan sebagai teman, namun kini tampaknya berkembang menjadi hubungan cinta. Mereka bertemu setidaknya sekali seminggu, dan 1 January 2013 8:38 am. abang Rain akhirnya ketahuan pacaran juga, sebagai fans sejak dahulu kala gw ikut bahagia. apalagi dapetnya kim tae hee lagi yg cantiknya gak ketulungan… langgeng ya bang mba… cukaeee. eh baru tau kalo artis masih bisa sono sini 

A Lot Of Kissing You #6

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 17.35

So eun melirik kim bum. “ne gom…….” So eun menggantungkan kalimatnya lalu melirik ke arah pak lee. “ahjeossi, gomawoyo.” Ralatnya kemudian dan segera keluar dari dalam mobil. Tidak mungkin kan ia tanti no kawai. januari 26, 2013 pukul 7:13 pm. “diamlah ! kau bisa melanjutkan makanmu dan tak menghiraukan aku, aku hanya sedang ingin menatapmu.” “aku hanya sedang bosan, melihat wajahmu akan menjadikan sebuah hiburan tersendiri.

My Last Breath In Your Arms

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 20.06

My Last Breath In Your Arms Main cast : - kim KAI - kim YURA (oc) - all member EXO Length : onsehoot Genre : Angst. Rated : Pg 13 Author : Sexygeek95 // @winnietrii Disclaimer : semua yang tertulis disini adalah ide saya,hasil Waring : NO FEEL, alur kecepetan PLOT PASARAN! Lalu kedua couple itu menatap DO tajam, dan selang beberapa detik kai keluar dari kamar mandi, dan masih dengan raut kesalnya ia meminum susu strawberry milik baekhyun ,.

Koreanindo

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 21.51

Kedua bintang ini telah menjadi pembawa acara MBC 'Music show' sejak awal tahun lalu, namun mereka telah memutuskan untuk keluar dari acara ini karena konflik dengan jadwal. Ini juga telah 18 January 2013 2:23 pm. Aduhhh sbnrnya udah ga mau komen tapi duhhhh mas kondiak pacarnya mas angga just for info aja ya kim Shin young itu CEWEK CEWEK CEWEK jadi dmana mahonya gtu??pose kaya gtu sama CEWEK LOL *mikir santai*. kondiak.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X