Nomor Handphone Steffy Winxs Asli

Shalsa Vierlanda Hendy: Fakta Fakta Iqbaal Cjr

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 17.02

Pas di TMII selesai performs , iqbaal langsung ke Mushola dan sholat; Iqbaal paling ga kuat ngeliat darah; Iqbaal suka ganti-ganti nomer handphone karena suka kebanyakan sms; Iqbaal itu aslinya ramah dan baik cuman karna . iqbaal; iqbaal itu suka bantuin bundanya masak; iqbaal kalo nangis bisa sampe 2jam,an terus nangisnya kenceng bgt; iqbaal sering skypean sama steffi winxs :''''; Iqbaal anak kesayangan guru dikelas; ih iqbaal cantik banget make 

Welcome To My Blog

Diterbitkan pada Friday, 29 June 2012 Pukul 21.52

Shalsa winxs Nama asli : Salshabilla Andriani Lahir : 12 Agustus 2000. Orang tua : Hasdy Adrin ( ayah ), Helen Oktavia Salsha ( ibu ) Twitter : @salshaabilaa. Nama Fans : SalshaLova. Cassie / Cassandra winxs Nama asli 

Hanya Ini.com

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 12.58

Sabtu, 09 Februari 2013. horee.. aku dapet lagi nomor hp winxs sama fotonya. winxs. bella:087793857384 salsha:085349778668 cassandra:085749840384 stefany:089634563187. dan ini fotonya. Diposkan oleh anna nur 

Story Of Salshabilla Adriani: Winxs Girl Band :*

Diterbitkan pada Thursday, 27 December 2012 Pukul 17.37

winxs GIRL BAND :*. Hallo Sobat! admin mau update tentang winxs nih! terus baca yah kisah nya!!! DON'T MISS IT :* winxs adalah GirlBand cilik indonesia yang beranggotakan empat cewek cantik ini membentuk GB winxs. mereka adalah: SALSHABILLA steffi.. kalem..kalem.. tapi aslinya gak mau diem loh wkwkwk =)) Kalian pasti pada Minta nomor hp dong soalnya ngefans sama winxs tapi lebih ngefans sama yang namanya Salsha. BalasHapus.

Foto Foto Dan Biodata Winxs

Diterbitkan pada Sunday, 19 August 2012 Pukul 16.29

nomor HP Bella Bessara : Belum Diketahui. Hobi : Bernyanyi. Akun Twitter Bella Bessara : @bellagraceva_ap. Biodata Sharon Bessara. winxs. Sharon Bessara. Nama Lengkap : Sharon Sahertian. Nama Panggilan : Sharon. nomor HP 

Cara Mendapat Nomor Hp Artis Yang Real

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2013 Pukul 5.04

Difacebook,Ada Penyedia nomor HP Artis yang Real dengan Mengelike dan Mendapatkannya Hanya Dengan Beberapa Menit,Misalnya:SHARE NOPE JULIA PEREZ,1 MENIT DELETE. 3. eh semua emangnya penting apaan dikasih nomor telepon artis aja kok..gelisah baunget deh kalau pengen ketemuan aja kali susah banget emangnya apaan sih cantiknya winxs cantikan juga switins kalau cowoknya itu super seven tau enggak winxs itu orangnya blagu,kamseupay,genit 

Biodata Bessara Yang Asli

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 13.59

Biodata bessara yang asli - Biodata winxs (BeSSara) (Pengganti Sharon BeSSara) Nama asli : Steffi Zamora Husein karna yang punya BeSSara band itu papanya sharon.,no hp para personil bessara asli. cinta girlband girlband kali ini 

Winxs&coboy Junior: Cerbung Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 12.29

Hello kembali lagi dengan gue author terkeceh *adoh*.pada suka cjr&winxs kan?yayaya gue punya cerbung nih. part1 dulu ya guyssss. ini asli bukan copas-an,jd maaf kalau banyak typo. yaudah gue byk ngomong. maaf kalu pasangannya ga cocok,ya maklum baru jdate dan winxsky, NO kiki : *nepok jidat* gubrakkk!pasti minta nomer hp lg itu. iqbaal : *salami satu-satu* dan entah kenapa waktu salam sama steffi lama banget terus sampe keringetan gitu

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X