Ngecas Batrai Hp Pake Cas Kodok

Jual Cas Kodok Hp Cepat Penuh

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 17.44

Bingung mau ngasih judul apa sob, sebenarnya alat ini bernama Omnipotence Travel Charger, tapi kalo di tempat saya namanya cas kodok atau cas dekstop, nie.

Tips And Tricks: Cara Memperbaiki Hp Tidak Bisa Di Cas

Diterbitkan pada Saturday, 21 July 2012 Pukul 15.15

Langkah selanjutnya bila hp anda masih tidak bisa ngecas , yaitu harus mengganti ic cas/driver charger. tapi sebaiknya kalau maslah yang ini sebaiknya anda ke tempat raparasi hp saja karena dalam hal ini sangat beresiko besar yaitu hp anda bisa saja mati. Terimakasih sebelumnya anda sudah mengujungi hp ku samsung galaxy y, setiap baterai masih 50% susah dicas, sekarang malah g bisa dicas sama sekali harus pake cas kodok sebelumnya pernah masuk air, kira2 

Tips Memilih Power Bank / Portable Battery

Diterbitkan pada Wednesday, 23 October 2013 Pukul 14.34

Berikut akan gw share tentang 'gadget' masa kini yaitu power bank. Ada yg bilang : “Nge cas pake power bank itu ngerusak batere hp” "ngecas hp itu ya sumbernya harus dr 'listrikPLN'" "Selain ngerusak batere, hp jg jd ga 

Solusi Hp Blackberry Yang Tidak Bisa Ngecas/logo Baterai...

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2014 Pukul 4.11

2. cas Baterai Blackberry anda dengan Deksop Charger (kalau ditempat saya di sebut Cesan Jepit atau Cesan kodok) selama 10 meni saja tidak usah lama - lama 3. cas hp Blackberry anda dalam keadaan baterai belum terpada pada hp

Tips Meminimalisir Kerusakan Pada Baterai

Diterbitkan pada Sunday, 29 January 2012 Pukul 0.15

Nah disini saya akan jelaskan perlakuan-perlakuan fatal yang sering dilakukan orang dalam hal melakukan charg pada perangkat-perangkat yang difasilitasi baterai seperti hp, laptop dan lain sebagainya. . Gak penugnya dalam artian apa ni gan?, di cas lama-lama tapi gak full-full gitu?, biasanya kalo kendalanya seperti itu nominal arus sudah tidak mencapai ambang normal lagi, coba cas pake charger temen yang satu model, saya juga pernah ngalamin kayak 

Penemuan Baru : Charger Untuk Isi Baterai Ponsel Hanya...

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 17.05

Aplikasi charger cepat; cara memperbaiki charger kodok; charger kodok samsung; charger kodok yang bagus; charger kodok untuk tablet; ngecas baterai hp pake casan kodok; andromax c tidak bisa di charge; Andromax c 

Tablet Android Tidak Bisa Di Charge

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 2.30

Misi gan.ane punya advan vandroid gak bisa ngecas,ada tanda petir tapi gak ngisi..tapi pake power bank 2amper mau ngisi dan kalau pake tab sejenis batre mau ngisi sampai full dengan carger yg sama..ane uda coba ganti batre tapi tetap gak ngecas.tolong dibantu ya. BalasHapus -agar baterai android tidak mudah drop, biasakan cas hp setiap ada kesempatan, tidak usah menunggu habis, hp android semakin sering di charge makin baik. Hapus. Balas.

Bangkitkan Kembali Kekuatan Baterai Nokia

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 11.26

Alat yang dibutuhkan : Baterai hp, Charger Destop ( kodok ); Pasang baterai didestop, pastikan posisi siap cas, tapi ingat jangan dulu langsung dicas biarkan selama mungkin biar baterai benar - benar kosong.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X