Ngecas Batrai Hp Pake Cas Kodok

Tips And Tricks: Cara Memperbaiki Hp Tidak Bisa Di Cas

Diterbitkan pada Saturday, 21 July 2012 Pukul 15.15

Langkah selanjutnya bila hp anda masih tidak bisa ngecas , yaitu harus mengganti ic cas/driver charger. tapi sebaiknya kalau maslah yang ini sebaiknya anda ke tempat raparasi hp saja karena dalam hal ini sangat beresiko besar yaitu hp anda bisa saja mati. Terimakasih sebelumnya anda sudah mengujungi hp ku samsung galaxy y, setiap baterai masih 50% susah dicas, sekarang malah g bisa dicas sama sekali harus pake cas kodok sebelumnya pernah masuk air, kira2 

[ Penting ] Penyakit Baru Ponsel Symbian

Diterbitkan pada Saturday, 31 March 2012 Pukul 6.45

Cuma ada bunyi nut. . Berkali - kali. Biasanya kan kalo udah bunyi nut, langsung ngecas dengan tanda keluar indikator batrenya. Karena klik muak, akhirnya batre hp klik lepas dan klik charge pake cas kodok. Wah nunggu lagi nie, Klik tunggu . Opa Dedi pada 11:00 AM, 31-Mar-12. baterai drop tu om.. Ane juga punya baterai kayak gtu.. Biasanya tu baterai krn terlalu sering di pake sambil di charge,.. Solusinya ga ada jalan lain selain beli baterai baru om hehehe.

Cas Kodok

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 19.55

Pernah bermasalah dengan charger atau cas (pengisi baterai) ponsel? Saya pernah, baru-baru ini. Kebetulan integrated circuit (IC) power ponsel saya rusak. Jadinya tidak bisa lagi kalau ngecas pakai kabel cas.

Jual Cas Kodok Hp Cepat Penuh

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 17.44

Bingung mau ngasih judul apa sob, sebenarnya alat ini bernama Omnipotence Travel Charger, tapi kalo di tempat saya namanya cas kodok atau cas dekstop, nie.

Tips Memilih Power Bank / Portable Battery

Diterbitkan pada Wednesday, 23 October 2013 Pukul 14.34

Berikut akan gw share tentang 'gadget' masa kini yaitu power bank. Ada yg bilang : “Nge cas pake power bank itu ngerusak batere hp” "ngecas hp itu ya sumbernya harus dr 'listrikPLN'" "Selain ngerusak batere, hp jg jd ga 

Bangkitkan Kembali Kekuatan Baterai Nokia

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 11.26

Alat yang dibutuhkan : Baterai hp, Charger Destop ( kodok ); Pasang baterai didestop, pastikan posisi siap cas, tapi ingat jangan dulu langsung dicas biarkan selama mungkin biar baterai benar - benar kosong. ( pengalaman ane semalam sob); Langsung cas Rnb_serdadufals pada 09:15, 02-Mar-12. Nyimak ja bang,,belum pernah pake nokia aku sekarang pake 4 batre dengan 2 hp biggrin jd yg 1 lg hanya buat tlp istri sama keluarga plus tempat ngecas xixixixi 

Tablet Android Tidak Bisa Di Charge

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 2.30

Gan ane pnya tablet advan t1ci ane cas pake charger imo x2 normandy,yg jd masalah setiap ngecas hnysampai 85% bagaimana solusinya gan?apa chargernya ga cocok ya. BalasHapus. Balasan. service laptop .. baterai htc wildfire kan removable, lepas pakai charger desktop (kodok) 15 menit lalu pasang kembali. kalau tetap lowbattery, bisa charger masuk fastboot tapi pakai script khusus. coba minta bantuan service center hp HTC. Hapus. Balas. Anjar Galuh 28 

Tips Meminimalisir Kerusakan Pada Baterai

Diterbitkan pada Sunday, 29 January 2012 Pukul 0.15

Nah disini saya akan jelaskan perlakuan-perlakuan fatal yang sering dilakukan orang dalam hal melakukan charg pada perangkat-perangkat yang difasilitasi baterai seperti hp, laptop dan lain sebagainya. . Gak penugnya dalam artian apa ni gan?, di cas lama-lama tapi gak full-full gitu?, biasanya kalo kendalanya seperti itu nominal arus sudah tidak mencapai ambang normal lagi, coba cas pake charger temen yang satu model, saya juga pernah ngalamin kayak 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X