Navagreen Skin Care

Pengalaman Perawatan Skin Care Bunda Annin

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2009 Pukul 14.37

Navagreen dari semua skincare baru Navagreen yg paling murah harganya dan kadar bahan kimianya paling aman dan sedikit ya seimbang sih membuat kulit putih dan bersih nya jga pelan2 karna bahannya alami

Geminita Navagreen Part 2

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 13.29

Postingan yang kemarin itu sebenarnya review sementara dari Navagreen karena kayaknya baru seminggu pake produk dari Nava Kalau postingan Lha namanya juga Skin Care cocok cocokkan gitu Kalo sama aku

Cariyos Bungah My Skincare Journey Lol

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 23.26

Yap kali ini aku mau sharing tentang perjalananku menggunakan berbagai merek buat perawatan kulit wajah aku pertama kenal Skin Care kelas 2 SMP itupun nggak ngerti ngerti amat karena cuman ngikut budhe yang

Beauty Ceritaku Seputar Naava Green Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

Bisa dikatakan tidak murahan karena dari segi pelayanannya pun oke gedung dari Skin Care ini juga nyaman produknya pun sudah jelas terdaftar di BPOM RI dan sudah bersertifikat HALAL MUI Beberapa hal tersebut mbak aku pake Navagreen juga dari desember 2013 tapi kulitku makin lama makin tipis jerawat sih datang cuma pas pms aja terus muncul bulu bulu halus putih bekas luka akibat jerawat makin kelihatan merah merah Anonim ada kok

Indah Pinkaddicted Natasha And Larissa Skin Care

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 8.40

NATASHA and LARISSA Skin Care Dulu awalnya waktu baru kuliah semester 1 banyak temen temen yang bilang di Larissa enak trus sambil agak agak galau akhirnya aku dan salah satu sahabatku coba coba nih ke

Diary Of A Gray Cat Review Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 8.40

Yuhuuuuu Gimana long wikennya lediiiis Selamat hari waisak bagi yang menjalankan ya Postingan kali ini mau nambahin review di jagad dunia maya Soalnya masih dikit banget yang review tentang Naavagreen ini

Liburan Sambangi Naavagreen Skin Care Nengbiker

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 14.35

Tanya sana sini googling sana sini akhirnya pilihan saya jatuh ke Naavagreen Skin Care Klinik perawatan kulit yang baru buka April 2013 ini rupanya sudah mendapat tempat di masyarakat Kota Malang Tempatnya yang

Geminita Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Wanginya enaaaakkk soft bangeeett satu lagi point plusnya facial foam ini gak berbusa dan lembut dipake bikin lembab dan gak bikin kulit kering menurutku Harganya 15rb Hasilnya aku sukaaaaa Skin Toner patut dicurigai baca dari bbrpa blog akhirnyaa aku ke larissa ajalah kalo di larissa aku berani perawatan facialnya soalnya PUASSSS bgt slm ni uda pnh facial ke bbrpa Skin Care LBC juga pnh tp gak ada yg sekeren larissa oiyaa naava sama

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X