What's New?

Nava Green Skin Care Jogja

Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 8.27

Kalau kalian tinggal di Jogja, pasti bakal nggak asing melihat baliho besar di kanan-kiri jalan atau di dekat tiang lampu apill berisi foto dua mbak cantik dan satu mas ganteng serta tulisan Naava Green. Skin care yang masih 

Naavagreen Skin Care

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 11.05

kekayaan lama dan cara-cara tradisi perawatan kesehatan dan kulit para leluhur, maka di Jogja pada tanggal 11 Agustus 2012 telah berdiri pusat perawatan kecantikan kulit yang bernama naavagreen Natural Skin Care.

Review Skincare Naavagreen

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 8.45

Hai gais, aku mau ngebahasa soal salah satu SkinCare yang lumayan terkenal di Kota Yogyakarta, NaavaGreen SkinCare, ini pertama kalinya aku mencoba perawatan di SkinCare, biasanya mah cuma pake produk yang 

Maiiaz's Diary: Review Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Wednesday, 1 July 2015 Pukul 7.00

Supaya lebih oke, aku cerita dulu aja ya soal bagaimana aku dipertemukan dengan Naavagreen ini. Dua tahun pertama aku di Jogja entah kenapa mukaku yang awalnya baik2 aja tiba-tiba timbul banyak sekali jerawat.. dan 

My Story My Journey : Facial Treatment

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 13.45

kalo Naava Green ini skincare baru di Jogja . katanya sih adiknya natasha tapi aku juga gak tau pasti . dan naava green itu muraaaaah bangeet. cream malam + cream pagi + toner + facial wash = 80rb haha murah baanget 

Skin Care Battle: Natasha Vs Larissa(kimia Vs Alami)

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2008 Pukul 8.54

Nama Natasha mungkin sudah tidak asing lagi di telinga kalian, karena skin care yang satu ini memang tersebar hampir di seluruh Indonesia. Namun skin care Larissa, saya yakin hanya mereka yang tinggal di Jogja, Solo, 

Pilihan Skin Care Ku

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 1.18

nah pilihan ku yang bener bener aku pengen coba yaitu naavagreen.. skincare baru tuh di jogja. tapi di semarang juga ada kok.. deket lagi ama kampus ku :-). waktu itu sih pertama kali aku ke naavagreen antrianya banyak 

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 2.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Ladies .. Setelah breaking out dari perawatan di E yg uda di ulas di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -