Nava Green Skin Care Jogja

Meameliaa: Facial Treatment

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 20.45

Kalo Naava green ini skincare baru di jogja . katanya sih adiknya natasha tapi aku juga gak tau pasti . dan naava green itu muraaaaah bangeet. cream malam + cream pagi + toner + facial wash = 80rb haha murah baanget 

Naavagreen Skin Care

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 18.05

Kekayaan lama dan cara-cara tradisi perawatan kesehatan dan kulit para leluhur, maka di jogja pada tanggal 11 Agustus 2012 telah berdiri pusat perawatan kecantikan kulit yang bernama naavagreen Natural skin care.

Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

Kalau kalian tinggal di jogja, pasti bakal nggak asing melihat baliho besar di kanan-kiri jalan atau di dekat tiang lampu apill berisi foto dua mbak cantik dan satu mas ganteng serta tulisan Naava green. skin care yang masih 

Skin Care Battle: Natasha Vs Larissa(kimia Vs Alami)

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2008 Pukul 15.54

Nama Natasha mungkin sudah tidak asing lagi di telinga kalian, karena skin care yang satu ini memang tersebar hampir di seluruh Indonesia. Namun skin care Larissa, saya yakin hanya mereka yang tinggal di jogja, Solo, 

Epionce Larissa Skin Care Yogyakarta

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 15.09

Nowadays we do have different ways to take care of our skin but most skin care products are really expensive. Not everyone can afford the very high price tags but all women want to be as beautiful as they can be. Thanks to 

Lowongan Kerja Naavagreen Natural Skin Care

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 11.26

Naavagreen Natural skin care Penutupan: 1 Februari 2014 1. Customer Service syarat : 1. Wanita 2. Domisli jogja 3. Min SMA sederajat 4. Max 29 tahun 5. Ramah Komunikasi baik. 2. Front Liner 1. Wanita 2. Domisli jogja

Larissa Skin Care Solo

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 1.15

Perawatan Natasha dan Lari Larissa (Kimia CA Alami) gigi saksi ruang namun Skincare Larissa SAYA Yakin mengangkat mereka tinggal CNY Lari jogja dan bahwa gigi Semarang sekitarnyalah tEMPAT yang Tahu 

All Of Mine: Kembali Ke Treatment Awal

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 21.20

Tapi 5 bulan kemarin saya resign dari produk perawatan tsb dan tertarik icip produk perawatan lain di naava green. Awalnya sempat ragu dan bertanya2. Banyak skin care di kota jogja ini, tapi kenapa Naava green ngasih 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X