Nava Green Skin Care Jogja

Meameliaa: Facial Treatment

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 20.45

Kalo Naava green ini skincare baru di jogja . katanya sih adiknya natasha tapi aku juga gak tau pasti . dan naava green itu muraaaaah bangeet. cream malam + cream pagi + toner + facial wash = 80rb haha murah baanget 

Naavagreen

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 9.00

Kekayaan lama dan cara-cara tradisi perawatan kesehatan dan kulit para leluhur, maka di jogja pada tanggal 11 Agustus 2012 telah berdiri pusat perawatan kecantikan kulit yang bernama naavagreen Natural skin care.

Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

Kalau kalian tinggal di jogja, pasti bakal nggak asing melihat baliho besar di kanan-kiri jalan atau di dekat tiang lampu apill berisi foto dua mbak cantik dan satu mas ganteng serta tulisan Naava green. skin care yang masih 

Larissa Kenalkan Konsep Green Office Ke Mahasiswa Asing...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2014 Pukul 18.26

Larissa skin care. Laporan Reporter Tribun jogja, Pristiqa Ayun Wirastami. TRIBUNJOGJA.COM, YOGYA - Konsep Go green yang diusung Larissa kini mulai dikenalkan ke mahasiswa asing yang datang ke Yogyakarta.

Marketing Area ( Yogyakarta )

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 10.09

Larissa skin care bandung; larissa skin care jakarta; larissa jakarta; alamat larissa skin care; larissa skin care malang; alamat klinik larissa di surabaya; klinik kecantikan larissa di jakarta; harga produk larissa skin care 2014 

Lowongan Kerja Naavagreen Natural Skin Care

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 11.26

Naavagreen Natural skin care Penutupan: 1 Februari 2014 1. Customer Service syarat : 1. Wanita 2. Domisli jogja 3. Min SMA sederajat 4. Max 29 tahun 5. Ramah Komunikasi baik. 2. Front Liner 1. Wanita 2. Domisli jogja

All Of Mine: Kembali Ke Treatment Awal

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 21.20

Tapi 5 bulan kemarin saya resign dari produk perawatan tsb dan tertarik icip produk perawatan lain di naava green. Awalnya sempat ragu dan bertanya2. Banyak skin care di kota jogja ini, tapi kenapa Naava green ngasih 

Skin Care Battle: Natasha Vs Larissa(kimia Vs Alami)

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2008 Pukul 15.54

Nama Natasha mungkin sudah tidak asing lagi di telinga kalian, karena skin care yang satu ini memang tersebar hampir di seluruh Indonesia. Namun skin care Larissa, saya yakin hanya mereka yang tinggal di jogja, Solo, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X