What's New?

Nama Pemenang Undian Ultah Telkomsel Tadi Malam Rcti

Coretan Harian Gue: Menang Undian (tapi Bohong)

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 20.21

Tapi pas perjalan ke kantor, bapak gak jelas tadi nelpon lagi. Males banget gue Ya gue bilang aja, tadi ada orang yg nelpon gue, trus bilang kalo gue pemenang ke 3 undian telkomsel, trus mendapatkan hadiah motor. . "baik ibu, menurut tim pemantau jalan kami, kami akan sampai sekitar 30 menit ibu. nama counter disitu apa ibu? "sekali lagi, suara ibu akan direkam dan akan ditayangkan di RCTI nanti malam, apakan ibu yakin membatalkan hadiah ibu?"

Penipuan Atas Nama Telkomsel Poin

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 22.52

No anda mendapatkan hadiah Rp 75jt dari TELKOMSEL Poin Diundi tadi malam pukul 23.30wib di RCTI Hub 082345573XXX Drs.H.SRIANTO. Ini tanggal 7 Mei 2013. Selamat !!! Anda Mndpatkan dri TELKOMSEL Poin2013 

Rekaman Pembicaraan Penipuan Undian Indosat...

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2009 Pukul 18.24

sama bos, hari ini saja juga dapat sms yang memenangkan uang tunai 50 juta, katanya sih ulang tahun pt indosat yang ke 41 yang diundi di rcti jam 11.30 malam tadi. sedangkan sedangkan saya nonton rcti bohong banget itu. ini nomor si penimunya namanya Drs. next, si punya bilang gini “selamat, anda memang termasuk salah satu dari 10 pemenang yg dapat uang 50jt, tlong anda sms ke nomor sy nama lengkap, & alamat lengkap” , gua mati'in tlf, & mulai sms 

Penipuan Atas Nama Telkomsel

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2008 Pukul 8.13

slmat ibu pemenang ke dua dari undian telkomsel yang di undi tadi malam di TV one,,hehehheh,,padahal kan gw nnton TV one trus,,ga da tu gw liat pngundian di Tv one… .. slmt!!no Anda mendp hadiah Uang RP100JT,Special Ultah TELKOMSEL KE 17 di undi td mln di ANTV INFO Hub: Ir.H.PURWANTO 0853-22234438 Pengirim:+777 gak tau dech itu mau nipu atau kagak yg jelas gw gak nonton tv pak Ir purwanto,hr gini mn ada orang gak ngiler di kasih duit 

Pemenang Telkomsel Poin Ulang Tahun 17

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2012 Pukul 9.24

Telkomsel sudah mengumumkan pemenang Telkomsel Poin Ulang Tahun 17 yang mendapatkan hadiah utama 1 unit Mini Cooper dan 170 Blackberry Curve 9220. Selamat Buat Pemenang Btw, Aku menang gak yaa? menghubungi ke nomor HP Pribadi yg katanya dari pihak Telkomsel krna tadi malam saya mendptkan sms yg isinya menyatakan bahwa no hp saya mendapatkan hadiah New Toyota Avanza yg undiannya dilakukan tadi malam juga di Metro TV 

Andiyoyo's Blog: Telepon Misterius Dari Sang Penipu

Diterbitkan pada Monday, 9 March 2009 Pukul 13.42

X: Iya, jadi begini Pak, tadi malam kami mengadakan pengundian nomor dalam rangka ulang tahun Telkomsel, yang dilakukan di kantor pusat Telkomsel di Jakarta, dan ternyata yang keluar salah satunya adalah nomor anda… Jadi, perlu kami tegaskan terlebih dahulu, mengenai voucher 100ribu, itu hanya sebagai tanda bukti bahwa bapak benar2 sebagai pemenang undian ini, mengingat banyaknya pihak2 yg tidak bertanggungjawab yang sering mengaku 

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 10.45

MUhamad yasim Coz sy tau tadi malam di metro TV gk ada siaran UNDIAN TELKOMSEL, dan sy Tahu telkomsel gak mungkin pake website gratisan…. belum selesai saya ngomelin dia HP dia keburu di matiin.. di telpon lagi gak diangkat2 kadang kadang gak aktif. Pemenang di wajibkan menyimpan jaminan sebagai bukti (non pajak) Di Lembaga Kauangan Telkomunikasi negara (3CARE) atas nama NOTARIS KEUANGAN/BENDAHARA 3CARE. 2.Pemenang 

Dapat Undian Telkom Poin (scam???)

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 9.45

maksih infonya saya juga kena,katanya ada pengundian tadi malam di trans tv taggl 24 desember 2013, saya menang pengundia telkom, dan diminta segera menghubungi no telp 021 50474777 atas nama bpk drs. h. reynaldi firmansyah.. untuk . Pemenang hadiah yang terdaftar di atas hanya diwajibkan untuk menghubungi kantor pusat telkomsel di www.t-selpoint777.jimdo.com layanan call center kami tidak memberikan informasi pengundian demi mencegah unsur penipuan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -