Nama Pemenang Undian Ultah Telkomsel Tadi Malam Di Rcti

Pemenang Telkomsel Poin Ulang Tahun 17

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2012 Pukul 9.24

telkomsel sudah mengumumkan pemenang telkomsel Poin Ulang Tahun 17 yang mendapatkan hadiah utama 1 unit Mini Cooper dan 170 Blackberry Curve 9220. Selamat Buat pemenang Btw, Aku menang gak yaa? menghubungi ke nomor HP Pribadi yg katanya dari pihak telkomsel krna tadi malam saya mendptkan sms yg isinya menyatakan bahwa no hp saya mendapatkan hadiah New Toyota Avanza yg undiannya dilakukan tadi malam juga di Metro TV 

Coretan Harian Gue: Menang Undian (tapi Bohong)

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 20.21

Trus gak lama dia bilang "selamat, ibu salah satu pemenang undian telkomsel, pemenang dengan juara ke 3 dan akan mendapatkan hadiah berupa Yamaha Mio Sporty" Spontan lah gue Ya gue bilang aja, tadi ada orang yg nelpon gue, trus bilang kalo gue pemenang ke 3 undian telkomsel, trus mendapatkan hadiah motor. . "sekali lagi, suara ibu akan direkam dan akan ditayangkan di rcti nanti malam, apakan ibu yakin membatalkan hadiah ibu?" " iya pak"

Andiyoyo's Blog: Telepon Misterius Dari Sang Penipu

Diterbitkan pada Monday, 9 March 2009 Pukul 13.42

X: Iya, jadi begini Pak, tadi malam kami mengadakan pengundian nomor dalam rangka ulang tahun telkomsel, yang dilakukan di kantor pusat telkomsel di Jakarta, dan ternyata yang keluar salah satunya adalah nomor anda… Jadi, perlu kami tegaskan terlebih dahulu, mengenai voucher 100ribu, itu hanya sebagai tanda bukti bahwa bapak benar2 sebagai pemenang undian ini, mengingat banyaknya pihak2 yg tidak bertanggungjawab yang sering mengaku 

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 10.45

Lalu, di sidebarnya ada foto yang katanya bernama Drs. Muhammad Yasim, Bambang Irawan dll, sebagai pengelola website, yang katanya pula sebagai Direktur telkomsel Cabang Jakarta Selatan. .. MUhamad yasim Coz sy tau tadi malam di metro TV gk ada siaran undian telkomsel, dan sy Tahu telkomsel gak mungkin pake website gratisan…. belum selesai saya ngomelin dia HP dia keburu di matiin.. di telpon lagi gak diangkat2 kadang kadang gak aktif.

Rekaman Pembicaraan Penipuan Undian Indosat...

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2009 Pukul 18.24

Penipuan sms, penipuan undian Indosat Poin plus-plus, rekaman penipuan, jebakan sms. Sekarang juga yang baru adalah telkomsel, mungkin karena indosat dah byk yg tau, dia beralih dulu ke telkomsel. Hati-hati aja penipuan .. sama bos, hari ini saja juga dapat sms yang memenangkan uang tunai 50 juta, katanya sih ulang tahun pt indosat yang ke 41 yang diundi di rcti jam 11.30 malam tadi. sedangkan sedangkan saya nonton rcti bohong banget itu.

Tips Menghindari Penipuan Undian Telkomsel...

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 10.33

Tips: untuk mengetahui pemenang undian telkomsel sangat mudah, anda hanya kirim SMS ke no 777 dengan isi pesan WIN. atau ketik WIN kirim ke 777 untuk mengetahui pemenang undian telkomsel. dengan menggunakan nama AKBP Drs. Imam Sugianto, Msi kemarin malam dan tadi pagi saya mendapat sms pemenang udian mobil, tapi anehnya kok saya jadi pemenang 1(mobil alphard) dan pemenang 3 (avanza ) jadi bingung nich , setelah saya cek alamat webnya di 

Dapat Undian Telkom Poin (scam???)

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 9.45

Maksih infonya saya juga kena,katanya ada pengundian tadi malam di trans tv taggl 24 desember 2013, saya menang pengundia telkom, dan diminta segera menghubungi no telp 021 50474777 atas nama bpk drs. h. reynaldi firmansyah.. untuk . pemenang hadiah yang terdaftar di atas hanya diwajibkan untuk menghubungi kantor pusat telkomsel di.t-selpoint777.jimdo.com layanan call center kami tidak memberikan informasi pengundian demi mencegah unsur penipuan 

Penipuan Atas Nama Telkomsel

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2008 Pukul 8.13

Kata nya sic gw bkal dpet mobil juga, dlam rangka ultah telkomsel….. gila tu orang.. untung ja gw cpet-cpet searching di internet,,, tau nya,,,,,,penipu kompor mleduk….. bacot gede,,,,, slmat ibu pemenang ke dua dari undian telkomsel yang di undi tadi malam di TV one,,hehehheh,,padahal kan gw nnton TV one trus,,ga da tu gw liat pngundian di Tv one… dsar ne psti tukang tipu. stelah dia ngomong dng sopan nya,,ujung2 nya dia minta persyaratan dengan membeli 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X