Nama Dan Tempat Praktek Dokter Gigi Yang Bagus Dijakarta

Dokter Gigi Anak Di Jakarta

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 17.30

Mommies, Ada yg tau Dr gigi untuk anak2 di Jakarta yg bagus siapa dan prakteknya dimana? Dokternya yg pinter bujukin anak kecil biar ga takut n mau buka mulut buat di periksa giginya. thanks in advance 

Updated: Kenapa Orang Indonesia Terobsesi Mount...

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2009 Pukul 12.38

Karena nganggur, saya jadi sering iseng-iseng browsing di internet, tanya-tanya teman yang sudah tinggal lama di Singapur, telpon-telpon klinik, sampai dateng ke klinik untuk cari informasi mulai dari ahli bedah gigi, dokter .. Di Jakarta ada East West Center, Dharmawangsa Mall, untuk Chiropracter, yg bagus Janet orang Australia, tapi agak mahal. . Saya berharap menerima balasan dari anda via email dengan nama dokter, jadwal praktek dan lokasinya.

Terimakasih Dokter Spesialis Bedah Mulut Ika Ratna Spbm...

Diterbitkan pada Saturday, 10 August 2013 Pukul 16.41

Kebetulan saat itu Abah lagi menjelajahi kota Depok, setelah bertanya dan direkomendasikan oleh beberapa teman akhirnya keluarlah nama drg Ika Ratna SpBm salah satu dokter spesialis bedah mulut yang praktek di 2 rumah sakit bedah mulut, dokter bedah mulut di Jakarta, bedah gigi, bedah mulut dan gigi, dokter gigi bedah mulut, dokter spesialis bedah mulut, dokter spesialis bedah mulut Jakarta, dokter gigi depok, dokter gigi di depok, dokter bedah mulut,.

Mom In Life: Richard : "asyiiikkkkmau Ke Dokter Gigi!"...

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 1.48

Beruntung ada satu teman semasa SMA mengambil spesialis gigi anak dan membuka klinik gigi khusus anak-anak di Jakarta yang letaknya tidak jauh dari rumah. nama kliniknya Kidz Dental Care & Orthodontic Clinic. Ruang prakteknya nyaman, di dindingnya ada gambar binatang yang lucu-lucu dan berwarna warni, tidak seperti ruang praktek ketika saya kecil dulu yang seperti latar film SAW :p. . Waw, tempat prakteknya juga cool and cozy nice place.

Dokter Gigi? Jarum Suntik? Tidak Takut!

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 15.58

Saya pikir sebenarnya bagus juga membawa Raja ke dokter gigi pada saat-saat ini, karena: Pertama, Raja belum belum Dua minggu yang lalu kami udah ke klinik tempat dokter anak Raja praktek, tapi karena saya lupa ngasih tau sebelumnya, jadi jadwalnya diundur ke minggu berikutnya menunggu imunisasi Hepatitis A tersedia di klinik itu. Ternyata di hari Sabtu pagi tempat DSA langganan kami praktek. Setelah daftar, gak lama nama Raja dipanggil masuk.

Domestic Goddess: Kisah Gigi Geraham Bungsu

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 21.04

Rosnoviani, praktek di klinik pribadinya di Jakarta Utara. Tapi tentunya banyak juga dokter gigi bagus yang bisa teman-teman cari di dekat tempat tinggal masing-masing, atau google aja, insya Allah ketemu. Pilih mana, nggak nyaman selama 2 minggu atau migrain . dewi May 2, 2014 at 10:45 PM. hai, saya mau tanya dong. klinik drg.rosnoviani itu deket gedung apa gitu supaya ada patokannya klo cari alamatnya. trs nama klinik nya apa?? jawab ya.. ReplyDelete.

Soekarno Dibunuh Soeharto?

Diterbitkan pada Monday, 11 August 2003 Pukul 7.00

Hal ini terlihat penuturan Oei Hong Kian yang pernah menjadi dokter gigi Bung Karno. Awal tahun 1967, dr Tan, dokter pribadi Sukarno meminta Oei datang ke Istana karena sang Presiden sakit gigi. Ternyata peralatan gigi yang ada di Istana 

Pasang Kawat Gigi Murah Di Jakarta

Diterbitkan pada Saturday, 28 April 2012 Pukul 10.10

14 Sep 2006 – gue pasang kawat gigi sama drg. abdoellah, beliau pensiunan pertamina, untuk harga perawatan lainnya lebih murah drpd dentist-dentist lain (bukan. promosi . bisa datang ke tempat anda, khusus jakarta, tangerang Prima Global Healthcare | Klinik gigi Terbaik di Jakarta Selatan Ingin pasang behel murah dan bagus ? ada baiknya simak beberapa tips-tips berikut : gigi . 31 Des 2007 – Alamat praktek dokter gigi, pasang kawat gigi murah?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X