Mp3 Soundtrack Takdir Cinta Sinetron Indosiar Mp3 Demi Cinta

7soundtrack Sinetron Populer Era 90an-awal 2000an...

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 1.43

Pada postinganku kali ini aku akan membawa Shobat Bernostalgia ke era 90an sampai awal2000an dengan soundtrack-soundtrak sinetron yang sangat populer di masa itu. Desy Ratna Sari-Kasihku yang hilang (ost takdir) di bintangi oleh artis cantik Lyra Virna yang berperan menjadi wanita penghibur demi untuk menghidupi keluarganya. 6.Club Eighties-Gejolak Kawula Muda (ost cinta SMU) Download Lagu: darayvash-gif-icon-downlo.gif cinta-smu.jpg

Takdir Cintaku Sinetron Indosiar

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 14.00

takdir Cintaku sinetron indosiar - Sinopsis Drama,Film dan Tangga Lagu. dari Niken, rekan bisnis Andito, demi semakin berkembangnya usaha bisnis keluarga Andito. Namun Ferdy tidak berhenti menyerah sampai disitu, dia tetap berjuang demi mewujudkan cintanya kepada Mutia, walaupun dia sudah bertunangan dengan Selvi. cinta Ferdi dan Mutia mendapatkan banyak rintangan, bahkan setelah Andito memberi restu kepada mereka berdua untuk menikah.

Film Waktu Kecil

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2008 Pukul 12.25

Kisah Pai Tsu Chen sang siluman ular putih yang baik hati sejak ditolong sama Han Wen seorang pelajar yang manusia, kemudian kisah cinta mereka terhalangi oleh takdir karena bertentangan dan juga ada Biksu Fahai yang sering banget ngomong “Ami Trus semua film drama asia yang tayang di indosiar dan SCTV. .. Ada yang punya file mp3 soundtrack lagu Lady of the poor itu ngga ? demi cinta yang bersemayam dalam hatimu air mata menjadi bunga.

Nominasi Gentabuana Awards 2013

Diterbitkan pada Saturday, 26 January 2013 Pukul 13.05

Revan T Narya (takdir Cintaku) 13.23%. Joy Oktaviano . soundtrack Terfavorite: soundtrack Drama Seri Terfavorite (Poll Closed). Dunia Yang Sunyi - Halisa Amalia (BST) 33.77%. demi cinta - Halisa Amalia (TC) 28.57%. Seluruh Nafas Ini - LastCild Ft, Gisele (Kh) 16.88%. Nasib Malang Aku bkn fans genta, tp slalu senang liat jika ada ftv/film yg leadnya temmy rahadi-imel cahyati, apalg yg kmrin smpat tanyang yg peranya Serra, Allan Doni. Wess top abiezz.

Perjalanan Desy Ratnasari Di Dunia Entertainment...

Diterbitkan pada Thursday, 15 November 2012 Pukul 13.27

Saskia (soundtrack: Saskia); Kang Kemon (soundtrack: Glen Kemon Mudik); Jual Tampang (soundtrack: Jual Tampang); takdir/Kasihku Yang Hilang (soundtrack: sinetron takdir); Mengapa (soundtrack: sinetron Melati); Hanya Satu 1998); Bukan Perempuan Biasa (RCTI,1997); takdir (indosiar,1998); Sabai Nan Aluih (TVRI,1998); Melati (SCTV,1998); cinta (RCTI,1999); Hanya Satu Mutiara (TPI,1999); Meniti cinta (RCTI,2001); Andini/demi cinta (SCTV,2001) 

Drama Korea Yg Pernah Tayang Di Indosiar Season 2

Diterbitkan pada Saturday, 26 February 2011 Pukul 15.26

Dong Chan sebenarnya punya maksud lain menerima pekerjaan itu yaitu karena dia ingin membuat Hye Na jatuh cinta sama dia agar Dong Chan dapat membayar hutangnya. Namun seiring berjalan waktu, ternyata malah 

Kasus Afi (akademi Fantasi Indosiar) Tragis!!

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2008 Pukul 21.35

Hmm,,tul bgd tuh..q liat ckyang d teve msa dah mncul artiz” aFi dlue…gag da knd!!plg iank tenar iia tiwi ma tika tuw,,cz dy d kontrak ma sctv iank lbh mapan dr indosiar!!iia moGa ja reMaja” indoNesia gag ktiPuw ma indosiar agy cz,q yakien . ya gitu lah demi menangkan apapun juga akan dilakukan seperti minta dukungan ataupun minjam uang buat dukung anak mereka tapi gw rasa juga bukan cuman AFI doanglah pasti diacara reality show yang lain juga keleee?

Takdir Cintaku Sinetron Indosiar

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 20.36

LIRIK Lagu Pembuka sinetrontakdir Cintaku”. demi cinta dan kesetiaan. Kuhadapi segala derita. demi cinta padamu kasih. Kan kutanggung penderitaan. demi cinta duhai sayang. Kan kutahan semua siksaan. Hoo…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X