What's New?

Modifikasi Printer T20e Menjadi Printer Dtg

Cara Membongkar Head Printer Epson

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 16.06

Mas Mukhlas tolong dong minta ajarin modif t11 biar bisa buat printer kaos/ dtg. modif sama orang mahal bgt, ga terjangkau buat kalangan pas-pasan spt saya.. mksh bgt. avatar. Balas. eko kalo blink tinta karena indikator tinta sudah habis, yang dimaksud indikator tinta adalah tinta didalam cartridge. bukan tinta di tabung modif yang luar. jadi walaupun tinta tabung luar masih penuh tapi kalo indikator cartridge sudah dikit tetep aja ngedip. Cara ngatasinya cuma 

Kelebihan Dan Kekurangan Printer Epson

Diterbitkan pada Wednesday, 2 January 2013 Pukul 15.00

senyum sendiri saya mas kalo ada yang nanya harga head, 3 bulan ke belakang harga printhead T20 masih 250rb, sekarang udah nyampe 450-500rb. ASF-nya sendiri . padahal head nya sudah di bersihkan dengan head cleaner. tetap aja. saya menggunakan sistem ciss. ada sih, yang nyaranin pake sistem mciss. katanya kemungkinan ada penumpukan tinta pigment di selang. tapi, saya liat r1390 di modif menjadi printer dtg, pake sistem ciss ko. BalasHapus.

Cara Service Epson T20e Mati Total

Diterbitkan pada Thursday, 15 July 2010 Pukul 16.37

Bahasan kang Eko kali ini adalah tentang Cara Service Epson T20E Mati Total. Indikasinya jika printer T20E tersebut ditekan tombol powernya tidak bereaksi apa-apa atau mati total. Apa yang terjadi dan bagaimana cara 

Direct To Garment Printing (dtg)

Diterbitkan pada Monday, 23 January 2012 Pukul 10.40

Yang akan dibahas disini Printer DTG untuk kaos warna putih/warna soft/terang menggunakan hanya 4 base color yaitu CMYK (Cyan-Magenta-Yellow-Black). warna (jgn terlalu ditekan nanti muncrat dan kena komponen printer) – pastikan printer dalam keadaan OFF; Jika masih gagal juga, terpaksa beli print head baru (utk Epson T20E/T13 = Rp. 250rb), umur normal head printer DTG ini jika perawatannya benar bisa gan bisa modif printer epson jadi DTG ga?

Lampu Merah Terus Menyala Walau Sudah Direset: Printer...

Diterbitkan pada Friday, 2 December 2011 Pukul 20.41

Diartikel kali ini saya akan menulis bagaimana cara mengatasi atau memperbaiki lampu merah terus menyala walau sudah direset pada printer Epson T10, T11, T20, C90, TX111, TX121 dan jenis Epson TX lainnya. Ada beberapa Perhatikan gambar berikut ini, dibagian yg saya lingkari itu adalah "fuse atau sekring" kecil. simbolnya F, dan itulah penyebab kenapa catridge epson tidak terdeksi walaupun sudah diganti dengan catridge yang baru. jadi sekringnya putus. Anda dapat 

Perbedaan Tinta Art Paper & Tinta Pigment

Diterbitkan pada Monday, 24 January 2011 Pukul 15.35

Kalo menurut pendapat Saya, jika Juragan2 sekalian tidak menggunakan printer untuk mengeprint di kertas Art Paper, Jurangan2 sekalian cukup menggunakan tinta pigment saja. Karena .. saya minat dengan paket T13 + tinta pigment .. itu ada garansinya gak karena kan sudah di modif.. saya di palembang.. terus tinta pigment itu bisa untuk sablon digital kaos kan.. apakah untuk .. Hmmmm. kl antara printer DTG n Transfer Paper, Bpk harus survey dahulu Pak.

Tentang Printer Dtg

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 14.39

Akhir-akhir ini sedang menjamur produsen-produsen atau para modifikator printer dtg dengan berbagai cara modifikasi dan satu sama lain berbeda-beda bentuk maupun rupanya. Beliau sudah mulai berkutat dengan printer dtg sejak tahun 2009 yang di awali dengan modifikasi printer kaos based on Epson T20. printer dtg. Bisnis kaos sangat berhubungan erat dengan printer dtg. Dengan teknologi baru ini maka kita dapat dengan mudah mengkostumisasi 

Memperbaiki Printer Head Epson Yang Mampet

Diterbitkan pada Friday, 29 February 2008 Pukul 15.53

bang printer saya T20e. email saya:bayu_cha22@yahoo.co.id. bantu yah… pada Agustus 16, 2010 pada 11:26 pm | Balas ades. slm kenal bwt senior2 semua . . . . saya ades,saya p'y epson TX111 (modifikasi) tp tinta warna biru gk keluar sama sekali.saya mhn solusi'y dari senior2 semua Disedot aja pake suntik. biasanya udah disediain di paket head cleaner, atw potong sedikit selang pembuangan tempelin deh di suntiknya… jadi deh… di jamin 100% berhasil…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -