Modif Soul Gt Keren Abiss

Design Modifikasi Soul Gt (colour)

Diterbitkan pada Tuesday, 31 July 2012 Pukul 9.32

Yg hitam keren banget..brapa duit yg buat modifikasi soul gt seperti itu..balas yaa dan dimana tempatnya Mas, Aku punya Mio gt soul, pingin di modif seperti MIO gt soul yang ada di web ini…mohon informasinya…

Konsep Modif Vixion Fairing Headlamp Soul Gt Tampak Depan

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 12.29

Konsep modif vixion fairing headlamp soul gt tampak depan. 28 05 2012. nah, berhubung tadi . 28 05 2012. enth (15:45:08) : nah, tampak depannya keren. coba kang dioprek lagi lampunya kayak gitu tapi 2 reflektor #nglunjak mode# request dong bro cbr 250 pake lampu soul gt. Balas. 30 05 2012. Ari CX Rider . Imam Abdul Rahman (13:30:51) : bro klo ditangerang bengkel yg modifikasi motor spesialis fiber dmn bro….kira” abis brapa tuh semuanya…thx.

Modifikasi Minerva R 150 New Vx Ala Yamaha R25...

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 8.00

Kerenn… tapi koq pingky ya ?? :D. http://enoanderson.com/2014/04/28/wow-modifikasi-honda-cs1-yang-satu-ini-keren-abis/ · Balas. 2. iwe indrawibowo - 28 April 2014. keren .. Spyshoot R25 dijalanan kayak motor modif pake headlamp Mio soul gt, overall R25 yang ketangkep spyshoot jelek banget, gak sesuai dengan promosi R25 Biru/Putih yang sudah ada di pamerkan. Buat yang modif Minerva diatas gue acungin double thumb up !!! Balas. 46. tips cara 

Mio Soul Gt Feminim

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 20.59

Memang dari sisi body, standar motor ini sudah keren dan mantab. Tidak banyak perubahan dari sisi body. Hanya mengganti handle rem milik Ride It. maka bisa disebut sebuah modifikasi. Untuk update aja, Ban Mio soul gt ini sudah diganti lagi dengan Ban Tubelless dengan ukuran ban depan 80/80 sedangkan ban belakang 90/80. Coba deh..!! Cucok abis di Mio soul gt. Nanti fotonya menyusul yaa..:). Tampilan lain yang banyak diubah adalah dari sisi lampu.

Konsep, Yamaha Soul Gt, Tetep Dual Keen…. « Wisnu3ds

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 11.36

Pagi Masbroabsen dulu deh abis liburan,,,melanjutkan tread yang kemaren http://wisnu3ds.wordpress.com/2014/01/10/soul-gt-ber-lampu-dual-ken-gimana-menurut-masbro/ Ohya sebelum melanjutkan, pagi-pagi tadi ada yang lucu, ada mbak-mbak This entry was posted in Motobike, Virtual Modifikasi and tagged GT125, Makes and Models, Matic modif, Modifikasi Matic, motor matic, motorbike, Motorcycle, Yamaha, yamaha gt, yamaha soul, yamaha soul gt.

Modif Striping Mio Soul Gt Untuk Rider Srikandi

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 10.28

Halo masbrai. kali ini MB mau memanjakan para rider srikandi alias cewek yang lagi menyemplak mio soul gt nih, makanya mb buatin yang warrna pnk, perpaduan warna hitam, putih dan pink, monggo di cekedot semakin hari rider srikandi semakin banyak, bahkan dengan alasan emansipasi wanitas banyak juga srikandi abis liat liat modifan.. mb minta klik nya berikut ini ya gan – bali wedding photography . modif New Vixion Buntut Ninja!! juga keren kok!

Gambar Yamaha Soul Gt Modifikasi Keren Terkini 2014...

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 11.14

Gambarmotor-id.blogspot.com - Yamaha Mio soul gt adalah generasi terbaru dari mio soul yang merupakan motor paling cocok untuk kaula muda. Melakukan modifikasi terhadapa motor yang satu ini tidak perlu terlalu 

Honda Vario 110 Fi Vs Yamaha Soul Gt, Duel Spesifikasi...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 5.51

Tak terkecuali dengan kelas skutik Fashion atau yang lebih kita kenal dengan skutik keren, Yang saat ini line up-nya diisi oleh Yamaha soul gt & Penantang terbarunya Honda Vario FI. . . So, Mengapa… Untuk Perbandingan sisi Desain ini sebenarnya Relatif bagi yang melihat, Namun menurut EA's Blog, Desain Yamaha soul gt sedikit lebih mantap karena lekukan Body mantap & Pilihan warnanya yang cool abis…. Selanjutnya ke aspek dimensi, Keduanya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X