Modif Soul Gt Keren Abiss

Modifikasi Minerva R 150 New Vx Ala Yamaha R25...

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 8.00

Kerenn… tapi koq pingky ya ?? :D. http://enoanderson.com/2014/04/28/wow-modifikasi-honda-cs1-yang-satu-ini-keren-abis/ · Balas. 2. iwe indrawibowo - 28 April 2014. keren .. Spyshoot R25 dijalanan kayak motor modif pake headlamp Mio soul gt, overall R25 yang ketangkep spyshoot jelek banget, gak sesuai dengan promosi R25 Biru/Putih yang sudah ada di pamerkan. Buat yang modif Minerva diatas gue acungin double thumb up !!! Balas. 46. tips cara 

Modifikasi Minimalis-elegan Yamaha Mio Soul Gt

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 19.21

Modifikasi tidak harus kuras dompet bro, tapi konsep modifikasi minimalis namun elegan bisa menjadi pilihan. Seperti pada Yamaha Mio soul gt milik Mr. Rey asal kota Malang berikut ini. Dana modifikasi hingga terakhir . Reply using Facebook, Yahoo, AOL, Windows Live. Christyan Kim Nathanael · Topmenter · Dharma Mulya. tapi ban depan kok kayak ukuran 100?80 ya??? keren abisss^^. Reply · Like. · November 10, 2013 at 10:50pm. Add a Reply.

Konsep Modif Vixion Fairing Headlamp Soul Gt Tampak Depan

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 12.29

Konsep modif vixion fairing headlamp soul gt tampak depan. 28 05 2012 keren bro, kalo tangki diganti lebih besar + arm diganti mungkin tambah gagah. Balas . keren…… abis bro.,harga fairing berapaan bro…???

Modifikasi Vespa Keren 2014

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 7.00

Modifikasi vespa keren. Banyaknya klub motor di indonesia ini memacu orang untuk berlomba - lomba mempercantik motornya secantik mungkin. Kadang sebagian besar orang rela merogoh kocek yang lumayan untuk mewujudkan kreatifitas modifikasinya. Hari ini saya akan menyuguhkan info Modifikasi Honda 70 Yg keren Abis 2014modifikasi honda 70 yg keren abis. Selamat pagi sobat pecinta Modifikasi Yamaha soul gt Velg 17 2014. modifikasi yamaha soul gt velg 17 .

Mio Soul Gt Feminim

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 20.59

Memang dari sisi body, standar motor ini sudah keren dan mantab. Tidak banyak perubahan dari sisi body. Hanya mengganti handle rem milik Ride It. maka bisa disebut sebuah modifikasi. Untuk update aja, Ban Mio soul gt ini sudah diganti lagi dengan Ban Tubelless dengan ukuran ban depan 80/80 sedangkan ban belakang 90/80. Coba deh..!! Cucok abis di Mio soul gt. Nanti fotonya menyusul yaa..:). Tampilan lain yang banyak diubah adalah dari sisi lampu.

Modif Striping Mio Soul Gt Untuk Rider Srikandi

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 10.28

Halo masbrai. kali ini MB mau memanjakan para rider srikandi alias cewek yang lagi menyemplak mio soul gt nih, makanya mb buatin yang warrna pnk, perpaduan warna hitam, putih dan pink, monggo di cekedot semakin hari rider srikandi semakin banyak, bahkan dengan alasan emansipasi wanitas banyak abis liat liat modifan.. mb minta klik nya berikut ini ya gan – bali wedding photography Wuich, keren puolll….awas diContek sama Pabrikan loch, heheh.

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Pakai Fairing Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 0.16

Ok to the point saja, yaps, healdamp yamaha soul gt dan yamaha xeon gt memang meikiat banyak kalangan, dan racun headlamp ini akhirnya nemplok juga di yamaha new vixion ilustrasi dari blognya om ari aka cxrider yang sekarang jadi .com, josss, beck to gambar diatas, yaps, setidaknya ilustrasi soto sup diatas kini sudah ada versi… Inilah motor paling sempurna…motor paling keren,motor paling kenceng sejagadraya…ngga boleh protes!!! Balas. 9. andro89 

Design Modifikasi Soul Gt (colour)

Diterbitkan pada Tuesday, 31 July 2012 Pukul 9.32

Yg hitam keren banget..brapa duit yg buat modifikasi soul gt seperti itu..balas yaa dan dimana tempatnya Mas, Aku punya Mio gt soul, pingin di modif seperti MIO gt soul yang ada di web ini…mohon informasinya…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X