What's New?

Mika Lampu Vario

Tmcblog.com » Kupas Soal Lampu Led Honda Vario 110 Fi

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 0.00

jadi di setiap sisi headlamp ada dua UNIT lampu LED . .. unit lampu LED dekat dan Lampu LED jauh . . perbedaan keduanya bukan di pancaran sinarnya, melainkan di sudut kemiringan reflektor Mika lampu sehingga untuk 

Pasang Led Luxeon 10 Watt , Robot Ompong Jadi Picek...

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 19.40

pasang luxeon 1.jpg. Posisi belakang posisi belakang.jpg. Lanjut pasang mika dan di lem dengan lem kaca, lanjut rapikan dan pasang… Puas juga rasanya dan jadi tau bagai mana cara buka mika lampu vario.. Hasilnya

Led Vario 110

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 11.44

Namun juga ada masalah desain mika reflektor … Ini yang membuat kita nggak bisa hanya dengan membeli set lampu LED lalu di temploki di spacy, beat maupun Vario 125 … so Jika pengen mengaplikasikan lampu ini 

Prosedur Ganti Sendiri Lampu Belakang Honda Vario 125...

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 16.41

“Honda Vario 125 gue lampu belakangnya pecah gara-gara hajar lubang, mika dan reflektornya pecah, mau enggak mau ya harus ganti full set deh,” kesal Andi Wahyudi, salah satu pengguna skutik tersebut. Mika pecah jika dibiarkan bisa 

Ganti Bohlam Lampu Belakang Vario 125, Bikin Nyalanya...

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 9.29

Ganti Bohlam Lampu Belakang Vario 125, Bikin Nyalanya Agresif Desain lampu belakang Honda Vario Techno 125 PGM-Fi memang lebih agresif. Tentu jika dibandingkan dengan generasi terdahulunya, yaitu Vario 110.

Aksesoris Honda Mika / Replektor Vario Baru Atau Lama...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 December 2013 Pukul 22.35

buat kmu yang mau beli aksesoris honda merek win seperti mika lampu vario 125 techno 100rb aje replektor125 techno165rb body blkang kiri/kanan vario 125 =160rb (adanya hitam/putih) spakbor depan vario 125 =70rb 

Vario Minusan

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 19.30

Reflektor lampu belakang Vario. Mika dan rumah Reflektor lampu stop dan riting/sein belakang pecah. Pernah ngecek ke bengkel langganan tapi masih kosong. Kebablasan sampai sekarang belum diganti. Begono juga 

Vario 150 Dinamai Vario Techno 150??

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2015 Pukul 20.19

Ini menjawab pertanyaan kenapa lampu belakang Vario 150 kok kembali mengambil desain Vario Techno 110 denga ciri khas bagian atas lampu yang berupa mika lampu, bukan berupa plastik bodi. Hmmmm…..semakin 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.