Merubah Welcome Screen Pes 2013

Simple Blog: Cara Mengganti Welcome Screen Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 11.27

Mungkin lama-lama agan bosan melihat gambar welcome screen CR7 bukan?? Nah ane akan memberi kalian tutorial cara menggantinya! Tapi sebelumnya Mungkin ada yang belom tau apa itu welcome screen? nah inilah 

Tutorial Welcome Screen Pes 2013 By Anang...

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2013 Pukul 17.35

TUTORIAL welcome screen pes 2013 by Anang Sunandar. 02.35 By ANANG SUNANDAR Tutorial. LINK DOWNLOAD ACTIONS pes 2013 Wallpaper by [o_o] Final . welcome to my Blog 'ANANGSUNANDAR.

Mengganti Welcome Screen Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 20.37

Oke langsung saja gan, kali ini ane mau ngasih tutorial mengganti welcome screen atau start screen yang pernah dibahas pada pes 2012 lalu, caranya sama kok, biar ga bosen ane kasih tampilan yang bru deh, mumpung 

Cara Mengganti Welcome Screen Di Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 14.48

Lalu copy ke C:\Program Files\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\pesedit\img\dt06.img. NB: Jika folder kitserver13 tidak ada berarti anda harus menginstal PESEDIT terlebih dahulu. Dan hasilnya sebagai berikut.

Mengganti Welcome Screen Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 22.28

Oke langsung saja gan, kali ini ane mau ngasih tutorial mengganti welcome screen atau start screen yang pernah dibahas pada pes 2012 lalu, caranya sama kok, biar ga bosen ane kasih tampilan yang bru deh, mumpung 

Cara Mengubah Welcome Screen Pes 2013 Jadi Nabilahjkt48

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 14.27

Sob lupada pasti ssudah tau game bola TUERKENALLLL banget , yap , PES2013 game bola yang menjadi trend buat para penggila bola. Sob , jujur gw bosen dengan welcome screen di pes 2013 yang monoton (gitu aja)

Cara Mengubah Welcome Screen Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 14.49

Peralatan - pes Editor - kit (bisa download di google) STEP 1 Extract dulu coy Kits maupun pes editor yang sudah agan agan do Cara Mengubah welcome screen pes 2013. Pertama siapkan alat-alat Image Converter 

Tutorial Merubah Tampilan Awal (start Screen/welcome...

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 8.18

Terima kasih sobat telah membaca Tutorial merubah Tampilan Awal (Start screen/welcome screen) pes 2013, jika ada tambahan, kritik, ataupun saran silakan berkomentar dengan sopan pada kolom komentar dibawah ini. Terima Kasih 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X