What's New?

Merubah Welcome Screen Pes 2013

Jkt48 Welcome Screen Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 27 August 2013 Pukul 11.36

Buat kamu penggila PES dan juga para fans idol group JKT48 yang udah bosen sama tampilan welcome screen Pes 2013 yang itu-itu aja, kini saya udah buatkan welcome screen untuk Pes 2013 kamu dengan gambar 

Mengganti Welcome Screen Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 22.28

Oke langsung saja gan, kali ini ane mau ngasih tutorial mengganti welcome screen atau start screen yang pernah dibahas pada pes 2012 lalu, caranya sama kok, biar ga bosen ane kasih tampilan yang bru deh, mumpung 

Pes 2013 Mario Gotze Start Screen By Madn11

Diterbitkan pada Saturday, 4 October 2014 Pukul 19.44

pes 15 welcome screen for pes 13, free download pes 2013 mario gotze, menu pes 2015 mario gotze for pes 2013, is mario gotze in pes13 for pc?, pes download 2013 (128x128 screen), ganti home screen pes 2013 gotze, 

Cara Mengubah Welcome Screen Pes 2013 Jadi Nabilahjkt48

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 14.27

yap , PES2013 game bola yang menjadi trend buat para penggila bola. Sob , jujur gw bosen dengan welcome screen di pes 2013 yang monoton (gitu aja) jadi gw mencari tahu gimana sih cara biar tu welcome screen bisa 

Cara Mengubah Welcome Screen Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 14.49

Peralatan - PES Editor - kit (bisa download di google) STEP 1 Extract dulu coy Kits maupun PES editor yang sudah agan agan do Cara Mengubah Welcome Screen PES 2013. Pertama siapkan alat-alat Image Converter 

Mengganti Welcome Screen Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 20.37

Oke langsung saja gan, kali ini ane mau ngasih tutorial mengganti welcome screen atau start screen yang pernah dibahas pada pes 2012 lalu, caranya sama kok, biar ga bosen ane kasih tampilan yang bru deh, mumpung 

Simple Blog: Cara Mengganti Welcome Screen Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 11.27

Mungkin lama-lama agan bosan melihat gambar welcome screen CR7 bukan?? Nah ane akan memberi kalian tutorial cara menggantinya! Tapi sebelumnya Mungkin ada yang belom tau apa itu welcome screen? nah inilah 

Cara Mengganti Welcome Screen Di Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 14.48

Lalu copy ke C:\Program Files\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\pesedit\img\dt06.img. NB: Jika folder kitserver13 tidak ada berarti anda harus menginstal PESEDIT terlebih dahulu. Dan hasilnya sebagai berikut.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.