Merubah Welcome Screen Pes 2013

Cara Mengganti Welcome Screen Di Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 14.48

Lalu copy ke C:\Program Files\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\pesedit\img\dt06.img. NB: Jika folder kitserver13 tidak ada berarti anda harus menginstal PESEDIT terlebih dahulu. Dan hasilnya sebagai berikut.

Mengganti Welcome Screen Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 20.37

Oke langsung saja gan, kali ini ane mau ngasih tutorial mengganti welcome screen atau start screen yang pernah dibahas pada pes 2012 lalu, caranya sama kok, biar ga bosen ane kasih tampilan yang bru deh, mumpung 

Cara Mengubah Welcome Screen Pes 2013 Jadi Nabilahjkt48

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 14.27

Sob lupada pasti ssudah tau game bola TUERKENALLLL banget , yap , PES2013 game bola yang menjadi trend buat para penggila bola. Sob , jujur gw bosen dengan welcome screen di pes 2013 yang monoton (gitu aja)

Tutorial, Modifikasi, Trik Dan Tips Pes 2013 (update)

Diterbitkan pada Friday, 15 November 2013 Pukul 12.48

Koleksi ScoreBoard/Papan Skor untuk pes 2013. 6. Modifikasi Stadium dan Turf Lengkap untuk pes 2013. 7. Kumpulan Tools Populer untuk pes 2013. 8. Tutorial Mengganti welcome screen untuk pes 2013. 9. Cara Mengganti Tema dan 

Cara Membuat Start Screen Pes 2013

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 2.41

Oke langsung saja gan, kali ini ane mau ngasih tutorial mengganti welcome screen atau membuat weloceme screen, caranya sama kok, biar ga bosen ane kasih tampilan yang bru deh, mumpung lagi mood nulis nih. Peralatan : Klik Unamed 77 sampai muncul gambar CR7 pes 2013, kemudian klik OPEN PNG, cari file gambar hasil kalian tadi, Oh ya! file gambar kalian tadi masih format BMP jadi ubah jadi PNG pakai Paint atau apalah terserah. Lanjut, Kemudian 

Cara Mengubah Welcome Screen Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 14.49

Peralatan - pes Editor - kit (bisa download di google) STEP 1 Extract dulu coy Kits maupun pes editor yang sudah agan agan do Cara Mengubah welcome screen pes 2013. Pertama siapkan alat-alat Image Converter 

Tutorial Merubah Tampilan Awal (start Screen/welcome...

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 8.18

Terima kasih sobat telah membaca Tutorial merubah Tampilan Awal (Start screen/welcome screen) pes 2013, jika ada tambahan, kritik, ataupun saran silakan berkomentar dengan sopan pada kolom komentar dibawah ini. Terima Kasih.

Simple Blog: Cara Mengganti Welcome Screen Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 11.27

Cara Mengganti welcome screen pes 2013. Mungkin lama-lama agan bosan melihat gambar welcome screen CR7 bukan?? Nah ane akan memberi kalian tutorial cara menggantinya! Tapi sebelumnya Mungkin ada yang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X