What's New?

Merubah Welcome Screen Pes 2013

Simple Blog: Cara Mengganti Welcome Screen Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 4.27

Cara Mengganti Welcome Screen PES 2013. Mungkin lama-lama agan bosan melihat gambar welcome screen CR7 bukan?? Nah ane akan memberi kalian tutorial cara menggantinya! Tapi sebelumnya Mungkin ada yang 

Pes 2013 Lionel Messi Start Screen By Bunkboyz

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 17.53

start screen pes 2013 messi, pes 2013 start screen messi, cara mengganti tampilan pes 2013, messi start screen pes 2013, merubah tampilan pes 2013, cara merubah tampilan pes 2013, start screen messi pes 2013, cara 

Cara Mengubah Welcome Screen Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 7.49

Peralatan - PES Editor - kit (bisa download di google) STEP 1 Extract dulu coy Kits maupun PES editor yang sudah agan agan do Cara Mengubah Welcome Screen PES 2013. Pertama siapkan alat-alat Image Converter 

Mengganti Welcome Screen Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 13.37

Oke langsung saja gan, kali ini ane mau ngasih tutorial mengganti welcome screen atau start screen yang pernah dibahas pada pes 2012 lalu, caranya sama kok, biar ga bosen ane kasih tampilan yang bru deh, mumpung 

Cara Mengganti Welcome Screen Di Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 7.48

Lalu copy ke C:\Program Files\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\pesedit\img\dt06.img. NB: Jika folder kitserver13 tidak ada berarti anda harus menginstal PESEDIT terlebih dahulu. Dan hasilnya sebagai berikut.

Pes 2013 Mario Gotze Start Screen By Madn11

Diterbitkan pada Saturday, 4 October 2014 Pukul 12.44

download start screen pes 2013 terbaru, pes 2013 start screen hd, pes 15 welcome screen for pes 13, menu pes 2015 mario gotze for pes 2013, download video menu pes 2013 mario gotze, start screen oes 2013 pc, free 

Cara Mengubah Welcome Screen Pes 2013 Jadi Nabilahjkt48

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 7.27

yap , PES2013 game bola yang menjadi trend buat para penggila bola. Sob , jujur gw bosen dengan welcome screen di pes 2013 yang monoton (gitu aja) jadi gw mencari tahu gimana sih cara biar tu welcome screen bisa 

Mengganti Welcome Screen Pes 2013

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 15.28

Oke langsung saja gan, kali ini ane mau ngasih tutorial mengganti welcome screen atau start screen yang pernah dibahas pada pes 2012 lalu, caranya sama kok, biar ga bosen ane kasih tampilan yang bru deh, mumpung 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -