What's New?

Merk Bedak Banyak Pakai Artis

Kenapa Bb Cream (untuk Sebagian Besar Tipe Kulit Muka Kita)

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 13.52

Meski sudah bertahun-tahun ramai merambah di berbagai negara, BB Cream masih diproduksi banyak merek skin care ternama di pasaran sebagai produk terbaru mereka. . mengandung pelembab, skin care ( ada yang anti-kerut, mencerahkan, dan proteksi dari sinar uv). tapi dengan kamu memakai bb cream aja, kamu pikir kulit kamu akan bagus BIG NO dah. kalo bahasa bodohnya di aku, bb cream itu alas bedak yang mengandung pelembab, beberapa variasi 

Tips Make-up Ala Zeest Ushy

Diterbitkan pada Saturday, 21 December 2013 Pukul 23.26

mau berangkat kerja. Masalahnya suka aneh sendiri orang yang tiap hari ketemu aku sering banget banyak yang nanya-nanya aku pake bedak apa, lipstik apa, ikut perawatan apa, padahal kalo ngintip ke tas makeup aku kayaknya kosmetik yang aku pake tiap hari… Sehari-hari aku pake foundetion dari merk wardah yang liquid, teksturnya yang cair gampang banget nyerap ke kulit, dan di jamin bakal terlihat gak seperti pake foundetion. Tapi balik lagi, ingat 

Hoaxindo: Tes Untuk Bedak Tabur/pada (apakah...

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2008 Pukul 20.26

Bedak saya yg sudah saya pakai selama 3thn karena hasil di muka bagus awet dan meresap, merk luar (mgkn amerika krn model iklannya artis hollywood) tryt jg menghasilkan efek abu-abu. Sedangkan merk mercury adalah lipstik. Terdapat banyak website yang membahas tentang hoax ini, namun menurut saya pembahasan paling baik adalah berasal dari situs Hoax-Slayer yang dapat Anda kunjungi dari link referensi yang terdapat di bawah halaman ini.

Bedak Boneka

Diterbitkan pada Tuesday, 24 April 2012 Pukul 12.41

bedak artis; merk bedak artis; bedak yang dipakai artis; bedak artis indonesia; merk bedak artis indonesia; bedak yg dipakai artis; make up yang sering dipakai artis; make up yang dipakai artis; bedak yang sering dipakai para artis; merek 

Tips Make-up Untuk Membuat Wajah Glowy Ala Selebriti...

Diterbitkan pada Sunday, 13 October 2013 Pukul 14.00

alat make up yg dipake artis; bedak artis yang bagus; bedak yang sering dipakai artis indonesia; bedak yg dipakai para artis; kosmetik make up artist; mengapa artis memakai bedak chanel; merek bedak selebriti; merk bedak 

Kosmetik Murah Nggak Murahan

Diterbitkan pada Tuesday, 5 August 2014 Pukul 20.19

Menurutku, ini juaranya merk lokal. Karena udah dari sejak jamannya emak-emak sampai nurun ke kita rata-rata pembersih mukanya pake ini. 2. Pinsil alis Viva brown colour. Satu lagi dari brand kosmetik Viva yang banyak disukai karena warnanya yang stasioner. konon make up artis dari luar negri juga banyak loh yang pakai pinsil alis dari viva ini. 3. Bedak tabur Sariayu warna kuning langsat. Bedak tabur dari Sariayu ini kalau di pake bikin wajah tampak lebih 

Belajarsalon.com: Make Over

Diterbitkan pada Saturday, 28 March 2009 Pukul 15.45

Foundation / alas bedak, contoh yang biasa saya pakai adalah merk Krayolan. Alat bedak merk ini harganya lumayan Bedak make up artis contoh yang biasa saya pakai produk dari Ltpro, jangan lupa untuk memilih sesuai dengan warna kulit Anda. Untuk harga tidak terlalu mahal dan juga . Terima kasih atas masukannya.saya senang blog ini dapat berguna bagi banyak wanita indonesiaikuti trus kelanjutannya ya 1 April 2009 22.40 · Poskan Komentar 

Pearl Cream, Bb Cream And Foundation

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 11.22

Ngomong-ngomong soal alas bedak atau foundation atau apa aja soal make up base selain pelembab, biasanya saya memakai alas bedak yang ada UV protector nya biar muka ga rusak terkena radiasi sinar matahari dan radikal bebas selain itu biar Saya mulai searching bb cream yang bagus, dari hasil penelusuran saya, banyak merk-merk bb cream yang direkomendasikan, diantaranya Missha BB Cream, Skin 79 Hot Pink dan BB Cream dari The Face Shop.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -