What's New?

Merk Bedak Banyak Pakai Artis

Kenapa Bb Cream

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 13.52

Meski sudah bertahun-tahun ramai merambah di berbagai negara, BB Cream masih diproduksi banyak merek skin care ternama di pasaran sebagai produk terbaru mereka. . mengandung pelembab, skin care ( ada yang anti-kerut, mencerahkan, dan proteksi dari sinar uv). tapi dengan kamu memakai bb cream aja, kamu pikir kulit kamu akan bagus BIG NO dah. kalo bahasa bodohnya di aku, bb cream itu alas bedak yang mengandung pelembab, beberapa variasi 

Anshiera: 10 Foundation Review

Diterbitkan pada Thursday, 1 March 2012 Pukul 12.39

Alasannya sederhana, selain harganya terjangkau, kulit gw juga cocok sama merk ini. Well, kalau begitu I LOVE IT A LOT!!! Bagi kalian yang mencari produk yang mampu menghasilkan make up flawless look dan membuat kulit kita kelihatan secantik artis-artis Korea wel this is the answer of your prayer! .. Bedak tabur lebih cocok untuk kulit berminyak. kalau minyak sangat banyak, kamu bisa pakai tepung beras setelah pakai bedak. Tepung beras bisa kamu 

Vetaminmin: Curhat Soal Kosmetik Yang Pernah Saya Pakai

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 20.41

Ini masalah kosmetik,, akhir-akhir ini banyak varian kosmetik yang menawarkan hasil instan (ex : mulus, putih *pasti, ngilangin jerawat de el el). Mama saya dulu senang memakai bedak merek Viva yang pake bungkus.

Bagi Rahasia: Bedak Boneka Yang Bikin Cantik Seperti Boneka

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 15.31

Banyak banget yang bilang bedak ini dipakai make up artist ternama, make up artist profesional, model, artis, terkenal di berbagai negara, dan entah lah masih banyak lagi. Contohnya gambar dibawah ini yang Lagipula setauku, make up artist biasa langsung pakai make up palette yang isinya 1 baris ada berbagai warna bedak, eyeshadow, lipstik. null. Ternyata ada juga yang bahas Sebenarnya bedak merk Pixy (kurang tau benar apa nggak) * Racikan dokter kulit Singapore

Belajarsalon.com: Make Over

Diterbitkan pada Saturday, 28 March 2009 Pukul 15.45

Foundation / alas bedak, contoh yang biasa saya pakai adalah merk Krayolan. Alat bedak merk ini harganya lumayan Bedak make up artis contoh yang biasa saya pakai produk dari Ltpro, jangan lupa untuk memilih sesuai dengan warna kulit Anda. Untuk harga tidak terlalu mahal dan juga . Terima kasih atas masukannya.saya senang blog ini dapat berguna bagi banyak wanita indonesiaikuti trus kelanjutannya ya 1 April 2009 22.40 · Poskan Komentar 

Lebih Dari Sekedar Corat-coret: Investigasi Kosmetik Palsu...

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 0.47

Tambahan lagi, produk ini dijual terbatas, lewat kalangan khusus karena ini ramuan rahasia yang dipakai juga oleh para artis, dan yang banyak dijual di luaran sana adalah yang palsu, begitu katanya. Hasilnya? Produk Masa bedak merk MAC ber-foundation hanya dibandrol dengan harga Rp 50.000?? kepalsuan juga terdapat pada produk-produknya yang lain, bahkan yang tidak ada pada website resminya ternyata ko keluar produknya di Indonesia? Sungguh 

Pearl Cream, Bb Cream And Foundation

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 11.22

Ngomong-ngomong soal alas bedak atau foundation atau apa aja soal make up base selain pelembab, biasanya saya memakai alas bedak yang ada UV protector nya biar muka ga rusak terkena radiasi sinar matahari dan radikal bebas selain itu biar Saya mulai searching bb cream yang bagus, dari hasil penelusuran saya, banyak merk-merk bb cream yang direkomendasikan, diantaranya Missha BB Cream, Skin 79 Hot Pink dan BB Cream dari The Face Shop.

Hai Hanitis: Bedak Dingin Saripohatji

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 1.25

dia jadi mulus banget setelah rutin pake bedak dingin yang biasa kayak gini lho Makanya, banyak lho artis luar yang sengaja cuci muka pake air es, untuk ngedapetin kulit yang glowing dan kencang, errr berlebihan sih. Soalnya kalo terlalu aku juga pakai bedak dingin, tapi yg bulet-bulet itu loo. merknya cap bunga tanjung kalo gak salah. bikin kulit adem & halus. kalo masalah jerawat yah lumayan lah bikin gak terlalu meradang hehe. ReplyDelete. Replies.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -