What's New?

Merk Bedak Banyak Pakai Artis

Pake Hair Tonic Yang Mana ???

Diterbitkan pada Monday, 15 August 2016 Pukul 6.10

Assalamualaikum,,, saya sebagai pemilik blog ini menjual Egyptian Magic Cream dan Beauty Magic Cream asli. Untuk detail infonya, kunjungi aja ya langsung ke www .

Racun Warna-warni: Bedak-kan, Yuk!

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 9.58

Tapi saya sendiri orangnya jarang touch up bedak. Biasanya saya cuma pakai kertas minyak aja untuk beresin hidung dan dagu, nggak perlu tambahan bedak.cekbpom.pom.go.id boleh cek dsini klik aja itu website bpom untuk ngecek kode yang trdaftar di bpom, pilih option.merk trus ketik fpd pasti muncul kok magic glossy . Assalamu’alaikum!introGue mulai suka dandan gara-gara nonton youtube secara random mulai tahun 2014. Diawali cuma iseng-iseng nontonin vlog nya bule-bule (yang kadang bikin pikiran gue keluar dari….

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2016 Pukul 0.08

Vote for iceFilms.info on globolister:

Foto-foto Krim Pemutih Wajah Berbahaya

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 3.26

Mutihin wajah ala saya: Perawatan dari dalam: Banyak minum air putih Konsumsi buah + sayur tiap hari Konsumsi supplemen vit c + vit e. Perawatan dari luar:.

5 Cara Memakai Bedak Yang Bagus & Cantik

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 3.10

Tips Cara MEMAKAI dan menggunakan kosmetik BEDAK yang Bagus dan Benar, juga merupakan satu bagian dari Tata Rias, Bedak merupakan salah satu benda yang tidak dapat .

Kosmetik & Produk Kecantikan

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 14.30

Pusat Grosir produk kecantikan terlengkap dan terbesar di Indonesia, legal, original dan terjamin keasliannya, produk kosmetik, Kosmetik Korea, Kosmetik Thailand .

Perjalanan Menemukan Pelembap ~ Land Of Jenganten

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 1.25

Ini produk yang sedang rame dibicarakan di mana-mana. Hada Labo. Banyak seri yang diproduksi, tapi saya milih yang ini nih : Ultimate Moisturizing Milk..

Konsultasi Dokter Kecantikan

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 10.43

Mbak, saya mau nanya. Sebelumnya saya pakai pembersih wajah berjerawat, setelah hilang satu jerawat, jerawat yang lain muncul dan itu bertambah banyak jadi saya berhenti..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.