What's New?

Merk Bedak Banyak Pakai Artis

Pearl Cream, Bb Cream And Foundation

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 4.22

Ngomong-ngomong soal alas bedak atau foundation atau apa aja soal make up base selain pelembab, biasanya saya memakai alas bedak yang ada UV protector nya biar muka ga rusak terkena radiasi sinar matahari dan radikal bebas selain itu biar Saya mulai searching bb cream yang bagus, dari hasil penelusuran saya, banyak merk-merk bb cream yang direkomendasikan, diantaranya Missha BB Cream, Skin 79 Hot Pink dan BB Cream dari The Face Shop.

Hoaxindo: Tes Untuk Bedak Tabur/pada (apakah...

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2008 Pukul 13.26

Bedak saya yg sudah saya pakai selama 3thn karena hasil di muka bagus awet dan meresap, merk luar (mgkn amerika krn model iklannya artis hollywood) tryt jg menghasilkan efek abu-abu. Sedangkan merk mercury adalah lipstik. Terdapat banyak website yang membahas tentang hoax ini, namun menurut saya pembahasan paling baik adalah berasal dari situs Hoax-Slayer yang dapat Anda kunjungi dari link referensi yang terdapat di bawah halaman ini.

Rahasia Kecantikan Andien

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 4.38

Waktu itu makeup yang bagus untuk keperluan show cuma Make Up Forever karena belum banyak brand yang masuk, dan akhirnya belajar di Mas Ferry yang pada saat itu menjadi trainer di sana. . lipstik yg bgus yg d pakee artis - merk lipstik andalan - merk lipstick yang kebanyakan di pake artis - Merk krim wajah yang dipakai Artis di fimale daily - merk bedak dan foundation yang banyak dipakai artis - merk alis cle de pau - merek lipstik yang dipakai krisdayanti 

Sejarah Bedak Sebagai Alat Kecantikan Di Dunia

Diterbitkan pada Wednesday, 29 April 2015 Pukul 23.27

Setelah itu, artis zaman Dinasti Tang memakai bedak yang terbuat dari mutiara sebelum naik panggung untuk melindungi dan mempercantik kulit. Kaisar Dowager Warna kulit, dalam banyak budaya, menjadi pembeda strata masyarakat. Hampir bersamaan, dan ini menarik, Anthony Overton meluncurkan bedak pertama untuk orang Afro-Amerika dengan merek High Brown Brand –kala itu orang kulit putih masih melarang orang kulit hitam menggunakan bedak.

Bagi Rahasia: Bedak Boneka Yang Bikin Cantik Seperti Boneka

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 8.31

Banyak banget yang bilang bedak ini dipakai make up artist ternama, make up artist profesional, model, artis, terkenal di berbagai negara, dan entah lah masih banyak lagi. Contohnya gambar dibawah ini yang Lagipula setauku, make up artist biasa langsung pakai make up palette yang isinya 1 baris ada berbagai warna bedak, eyeshadow, lipstik. null. Ternyata ada juga yang bahas Sebenarnya bedak merk Pixy (kurang tau benar apa nggak) * Racikan dokter kulit Singapore

Tes Bedak Padat/tabur (apakah Mengandung...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2008 Pukul 20.15

itu berarti di bedak yg anda pakai masih mengandung mercury. Semakin banyak kandungan mercury yang terkandung di dalam bedak tersebut,semakin hitam hasil gosokannya (dengan emas tadi). Aku udah bedak saya yang sudah saya pakai selama 3 tahun karena hasil di muka bagus awet dan meresap, merk luar (mgkn amerika krn model iklannya artis hollywood) ternyata juga menghasilkan efek abu-abu. sedangkan merk bedak yang tidak menghasilkan efek kelabu/hitam 

Belajarsalon.com: Make Over

Diterbitkan pada Saturday, 28 March 2009 Pukul 8.45

Foundation / alas bedak, contoh yang biasa saya pakai adalah merk Krayolan. Alat bedak merk ini harganya lumayan Bedak make up artis contoh yang biasa saya pakai produk dari Ltpro, jangan lupa untuk memilih sesuai dengan warna kulit Anda. Untuk harga tidak terlalu mahal dan juga . Terima kasih atas masukannya.saya senang blog ini dapat berguna bagi banyak wanita indonesiaikuti trus kelanjutannya ya 1 April 2009 22.40 · Poskan Komentar 

[review] Maybelline B.b Cream Clear Smooth

Diterbitkan pada Tuesday, 21 February 2012 Pukul 13.07

Beberapa bulan yang lalu, mungkin B.B Cream belum terlalu dikenal, namun setelah demam Korea melanda masyarakat Indonesia, B.B Cream ini menjadi sangat terkenal karena banyak artis Korea yang memakai B.B Cream. Karena kulitku sangat berminyak, kalau hanya memakai B.B Cream ini tanpa ditimpa bedak, setelah setengah jam pemakaian di ruangan indoor tanpa AC, sudah berminyak di bagian hidung. . merk sih banyak, yg cocok di kantong dikit, hahahaha

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -