Mengerorkan Kartu Simpati

Trik Mengerorkan Kartu Telkomsel

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 18.16

Kali ini admin akan membagikan Trik untuk mengerrorkan kartu Telkomsel. Pertama-tama kalian harus menyiapkan kartu perdana (baru) ingat kartu yang baru dan belum pernah digunakan. Oke kita mulai : 1. Ketik *999*501. Lalu Balas 

Cara Mengerorkan Kartu Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 21.38

Kali ini saya akan share cara mengerorkan kartu telkomsel. OK, langsung aja. ikuti langkah-langkahnya : - sediakan kartu perdana telkomsel (kalo ane pake simpati) dengan pulsa minimal 2500 - ketik FLASH ON 2000 kirim 

Cara Mengerorkan Kartu Telkomsel Terbaru 2014...

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 16.52

Setelah berbagi tentang Paket Internet Murah simpati Vaganza kali ini saya akan berbagi bagaimana cara mengerorkan kartu telkomsel terbaru 2014. Setelah melakukan update awal tahun 2014 telkomsel mematikan 

Cara Trik Mengerorkan Erot E99 Kartu Telkomsel Simpati...

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 19.32

Trik Erot kartu Telkomsel - Untuk sebagian kalangan yang menggunakan Telkomsel sebagai ISP untuk koneksi internetnya akan merasa kecewa dengan penurunan speed. Coba saja anda membeli paket internet telkomsel 

Suka-suka: Cara Mengerorkan Kartu Simpati

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 23.48

Part 1: Lewat HP 1. Beli kartu simpati,minimal pulsa Rp3000 2. Register nama, alamat seperti biasa. 3. Ketik sms FLASH ON 2000 kirim ke 3636 4. Balas dengan FLASH YA 5. Tunggu balasan sms Paket FLASH telah aktif 6.

The Simple Blog: Trik Mengeror Kan Kartu Simpati

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 16.06

Saya akan share Cara erotin kartu simpati atau meng erorkan kartu simpati agar meningkatkan kecepatan speed internetnya,untuk kita ketahui kecepatan internet atau QOS TELKOMSEL normalnya hanya 512 kbps dan jika 

Cara Mengerorkan Kartu Simpati Menjadi Fuul Peed

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 4.17

Cara mengerorkan kartu simpati menjadi fuul peed. saya berbagi tantang cara mengerorkan kartu simpati karna saya sendiri merasa kesal oleh pihak telkomsel. emang sih speed nya lumayan kenceng. tapi bikin kurus 

Cara Mengerorkan Kartu Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 7.42

Oke gan disini saya akan mencoba menshare cara mengerorkan kartu telkomsel oktober 2013 pada kartu simpati dan sudah ane coba dan berhasil gan. kartu yang saya gunakan simpati ia gan dan bisa juga dicoba 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X