Mengatasi Masalah D3dx9 30 Dll Pes 2013

Cara Mengatasi Masalah D3dx9_43dll Missing Ketika Main...

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 16.52

Semoga Cara mengatasi masalah d3dx9_43.dll Missing Ketika Main pes 2013 dapat bermanfaat bagi sahabat. Tags: TUTORIAL · Share On Yuyunk poetra on February 9, 2014 at 5:30 PM said 16. kasusnya sama nih 

Mengatasi D3dx9_30.dll Missing

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 5.09

Apakah anda mengalami masalah D3DX9_30.dll IS MISSING dari komputer Anda ?? Saya pernah mengalami saat saya sedang menginstal pes 2013 pada Laptop teman saya. Dan pada.

Cara Mengatasi "d3dx9_30dll Is Missing" Saat Main Game...

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 21.07

Cara mengatasi "d3dx9_30.dll is missing" Saat Main Game - Pernahkah Anda mendapatkan pesan error "The program can't start because d3dx9_30.dll is missing from yourputer. Try reinstalling the program to fix this problem." ketika main game Resident Evil 4 ?? atau pes 2013 ?? Biasanya pesan error tersebut akan muncul jika operasi sistem anda di atas Windows XP. Pada Windows 7, file tersebut tidak tersedia. Jadi Anda harus install file d3dx9_30.dll ke 

Solusi Pes 2013 Yang Sering Error

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 20.14

Hal yang paling utama harus anda punya yaitu KitServer [kit server ini berfungsi mengedit pes pes yang error, anda harus familiar dengan fungsi fungsi kitserver ini]; install pes 2013 seperti biasa; Download kitserver di sini patch pes 3.4; setelah anda mendownload Kitserver, ektrak [solusinya: download disini http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_43 ektrak di /windows/system32 dan di /windows/syswow64]; Error ".. d3dx9_30.dll not found/missing .

Mengatasi Pes 2013 Tidak Bisa Dijalankan Di Windows 8

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 20.23

Bagi para sobat yang memiliki game ini, keluaran KONAMI, yaitu PES2013 dan yang menggunakan windows 8 mungkin pernah menemui masalah ini. .. gw udh donlod thu d3dx9_30.dll tp sma aja gak bisa dibuka

Mengatasi Error Pes 2012

Diterbitkan pada Wednesday, 7 March 2012 Pukul 15.15

Gan , ane bru dpt copy an game pes nya dari tmen ane , 6gb an , tpi pas ane klik game nya ada bcaan this application has failed to start because d3dx9_30.dll was not found . Reinstalling the application may fix this problem.

Yarman-flani: Mengatasi Masalah D3dx0_30dll Could Not Be...

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 18.54

mengatasi masalah d3dx0_30.dll could not be found dengan dll.files.fixer. Pernahkah anda Nah saya sendiri pernah mengalaminya pada saat saya hendak memainkan game pes 2012 pada waktu instalasi tidak ada masalah. saya sempat bingung kenapa ya?????? setelah ditanya sana-sini rupanya windows kehilangan file d3dx9_30.dll saya tidak tahu kenapa bisa begitu kata orang sih itu file direct. nah untuk yarman flani 3 Januari 2013 20.09. itu adalah 

Cara Mengatasi Error Di Pes ( Pro Evolution Soccer ) 2013...

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 13.22

Nice post gan. Terimakasih Muhammad Danny Waskito atas Komentarnya di Cara mengatasi Error di pes ( Pro Evolution Soccer ) 2013. Reply. Anonymous. 19 February 2013 17:26. cara mengatasi masalah per2013.exe - application error the application was unable to start correctly (0x000007b). click ok to close the application. . gan klo d3dx9_30.dll error gimna ya ???? Terimakasih Alfi Sang Hacker atas Komentarnya di Cara mengatasi Error di pes ( Pro 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X