What's New?

Mempercepat Modem Smartfren Conex 176

Komputer Semarang: Kenapa Modem Smartfren Tidak Bisa...

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 10.24

Setelah berhasil menghapus software applikasi smartfren Connex lalu anda install lagi atau install ulang software applikasi smartfren Connex, caranya dengan melepas modem lalu masukanya lagi ke usb maka akan langsung muncul kotak dialog install secara otomatis atau cari direktori folder F:\Smartfren Tingkat lanjut untuk memaksimalkan dan mempercepat proses koneksi saat terjadi “gangguan, tips, trik atau masalah lain” saya bahas di tutorial selanjutnya.

Modem Ku Smartfren Connex Ec176-2

Diterbitkan pada Saturday, 15 September 2012 Pukul 5.03

Maksimalkan Penempatan Modem Untuk Percepat Kecepatan (Modem KU Smartfren Connex EC176-2). Posted by Diki Pradipta Tri Atmojo | Saturday, September 15, 2012 | 1 comments. بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم. Modem 

Cara Meningkatkan Speed / Kecepatan Pada Modem...

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2012 Pukul 11.53

Kali ini saya akan share satu tips trik lagi untuk Anda pada modem Smartfren Connex AC682 UI, di sini saya punya tips untuk mempercepat koneksi modem Smartfren Connex AC682 UI Anda, trik ini mudah dan tidak 

Cara Mengatasi Masalah Smartfren Connex Evo

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 17.29

Akhir-akhir ini banyak sekali komplain dari para pelanggan setia modem smartfren, terutama masalah paket internet unlimited yang sudah tidak berlaku lagi, karena sudah berganti dengan system purchase atau kuota. Hal ini 

Kelebihan Dan Kekurangan Modem Smartfren Connex Ac...

Diterbitkan pada Thursday, 28 July 2011 Pukul 12.41

Kali ini saya ingin menuliskan tentang kelebihan dan kekurangan modem Smartfren Connex AC 682 yang di buat oleh ZTE. Modem AC682 merupakan salah satu paket modem yang di tawarkan oleh smartfren dengan 

Cara Install Dan Setting Modem Smartfren Connex Ec176-2

Diterbitkan pada Thursday, 4 October 2012 Pukul 15.18

Caranya bisa melalui SMS atau Website.. Semua ada di "Panduan Registrasi" yang bisa kamu temukan di kotak modem yang kamu beli.. Heheheh.. Tetapi, udah coba berkali-kali SMS gagal.. Jadi, aku sarankan pilihan yang 

Trik Mempercepat Modem Smartfren Connex Ec176-2 (new)

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 17.33

Kali ini Dham-Gamerz akan memposting "Trik Mempercepat Modem Smartfren Connex EC176-2 (NEW)" Langsung Aja ke TKP . Settingan Default ~ Number : #777 username : smart pass : smart. Untuk Setingan alternative 

Troubleshooting Koneksi Evdo Modem Smart Ec1260-2...

Diterbitkan pada Monday, 23 January 2012 Pukul 18.56

A dari modem baru EC1260-2 yang saat itu baru saya beli. Saat membeli modem smart EC1260-2 ini saya membayangkan betapa enaknya koneksi yang smartfren akan jaringan evdonya. gan modem smart ane, aneh banget nih,, waktu belum ane connex sinyal full banget. Tapi stelah ane connex kin malah hilang sinyal simcard SMART? atau sudah pakai smartfren? . EC 176-2 ini modem generasi baru, harusnya support evdo tanpa perlu speedbooster. Balas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -