What's New?

Memek Haji

Irisadila: Happy Birthday To Hidung Memek

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 1.09

Kami tak celebrate di rumah kerana nak celebrate bersama nenek, atuk dan sepupu-sepupunya di kampung pada Hari Raya Haji. Emak pula menjemput kawan-kawan Yasinnya untuk membacakan doa selamat.

Polwan Si Tukang Tambal Ban Ingin Naikkan Haji Orang Tua

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2015 Pukul 22.47

Nanti mulai sedikit demi sedikit membantu perekonomian keluarga. Mungkin membangun rumah, karena yang sekarang ditempati adalah kontrakan.

Wiharna: Ngakak Lagi

Diterbitkan pada Saturday, 7 May 2011 Pukul 5.45

Hiji Poe aya Pak Haji Ngalangkung Ka Imah si Lamot trus ngawaleur pak Haji : Jang Lamot dupi aya Ibu Si Lamot : Aya Pak Haji nuju ngumbah MEMEK mangga Pak Haji EWE di Lebet eta pak haji langsung ngaleos bari 

Boylupus: Mati Ketawa Ala Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 5.29

Bocah :” bu ada pak haji “ Ibunya :”bilangin gitu ibunya lg nyuci piring,” Si bocah kembali lg nemuin pak haji dan bilang. Bocah :”pak haji,ibunya lg nyuci memek,disuruh nunggu” Pak haji:”astafirullah aladzim ini bocah 

Kisah Kami: Panggilan Haji

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 1.48

Hello dik nak berniaga buatla cara nak berniaga, mmg la skrg ni musim haji semua org cari keperluan, so tugas you all tu assist org bukan acuh tak acuh. Saya akui kakak saya ni a little bit particular dan cerewet tapi tahan jer la.. biarla dia pikir apa dia nak beli, apa dia nak pakai, duit dia yg kuar bukan duit engkorang..jgn la push-push and buat memek muka.. kerja kat tempat elok dah, cuma akhlak, peribadi dan pemakaian harus diperbetulkan dan dipertingkatkan.

Meme Save Haji Lulung Top Lucu

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 9.05

Palingsuka.co — Meme Save Haji Lulung Top Lucu, Postingan kali ini Paling Suka Akan Coba berbagi Judul Artikel tentunya sesuai Judul yang telah kami share. Memek haji lulung; save haji lulung; memeh haji luluNg.

Nih, 17 Gambar Meme Lucu "save Haji Lulung" Yang...

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2015 Pukul 4.04

Alfido.com | Meme - Hai gan.. Hingga siang ini hashtag #SaveHajiLulung masih kuat jadi Trending Topic Nasional dan Dunia. Aksi koplak Haji Lulung yang salah sebut UPS jadi USB serta perseteruannya.

Si Udin Vs Pa Haji

Diterbitkan pada Sunday, 19 June 2011 Pukul 11.24

"c'Udin budak umur 5th nanya k indungna.."Mah,ari MEMEK teh naun? Indungna rewas!!Tluy djwb ku indungna bari ngboh0ng.."Ooh MEMEK teh PIRING jang! ..Ari EWE naun eta mah?Ceuk c'Udin deui.. Ath indungna rewas 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -