Memek Bule Di Entot Kontol Kuda

Kwkwk….video Kuda Kawin…

Diterbitkan pada Friday, 22 January 2010 Pukul 19.47

WARNING : VIDEO INI CUMAN BUAT HIBURAN, JANGAN TERLALU SERIUS, KECUALI PARA PENGHULU KUDAWKWKWKW horse mating atau kuda kawin 1 kuda kawin 2 kuda kawin 3 IKLAN DAPAT UANG LEWAT 

Pria Perkosa Kuda Betina Hingga Dua Kali

Diterbitkan pada Thursday, 30 July 2009 Pukul 13.20

Liputan6.com, South Carolina: Rodellar Vareen, pria asal Kolombia, South Carolina, itu benar-benar sedang bernasib sial. Kegemarannya bercumbu dengan kuda betina diketahui oleh sang pemilik. Pada suatu kesempatan 

Legenda Sinterklas

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2008 Pukul 12.40

Woden, yaitu seorang tokoh di dalam sejarah, digambarkan di dalam mitologi sebagai menunggang kuda putihnya melalui udara, dengan berpakaian jubah yang berjela-jela. . alamat ngawur,,pdhl q mo entot ibu mu cuk. .. jadi dia bisa ngomong apaan aja).sementarague dari orang barat(orang bule jing). kaya yang gue bilang tadi, belajar tuh dari kisah inspiratif nasrani yang masuk islam, banyak banget, logak tao kan banyak orang orang lo yang kaya gitu, 

Blogger

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 17.54

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Kami Anti Indon: Ten Things I Hate About Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2008 Pukul 11.10

Dan bule yg ada disni pada kaget ni negara kok .. Bromamak lo memek nya kaya babi aja gua masih doyan ngewenya..jaga mamak lo ntar gua entot.kalau ngga gua yang entot ntar biarin kuda yang entot mamak lo.

Ternyata Tong Sam Cong Adalah Seorang Muslim

Diterbitkan pada Wednesday, 21 March 2012 Pukul 7.27

Jadi untuk apa memutar begitu jauh lewat Utara baru ke Selatan sedangkan alat transportasi dahulu hanya unta, kuda atau keledai. Apakah Tong begitu bodoh? Saya tidak percaya itu. Adapun hari LO SEMUA GOBLOK, DASAR IDIOT, GA PUNYA OTAK, memek kuda. BalasHapus. Anonim 29 April 2013 05.09. BLOG kontol, ASLI Indonesia bukan milik Jawa, Kalimantan, Sumatra, Papua, Arab, Cina, bule! Bukan milik orang Islam, Kristen, Budha, Hindu. Negeri ini milik 

Bule-bule Amerika Cinta Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 22 December 2012 Pukul 19.55

bule-bule Amerika Cinta Indonesia. Saturday, December 22, 2012 Noments. mahasiswa Amerika sedang bermain kolaborasi latiha kuda lumping antara mahasiswa Amerika dan Indonesia. di antara sekian banyak teman, saya 

8 Foto Lucu Binatang Lagi Mabuk Asmara

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 18.44

Jerapah keledai kawin 8 Foto Lucu Binatang Lagi Mabuk Asmara | OMG Ensiklopedi Gambar Lucu Indonesia. jerapah kok sama keledai. sapi kuda kawin 8 Foto Lucu Binatang Lagi Mabuk Asmara | OMG Ensiklopedi Gambar 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X