Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

Membedakan Stik Ps3 Ori Dan Palsu

Cara Membedakan Stik Ps3 Asli Dan Yang Palsu

Diterbitkan pada Tuesday, 12 September 2017 Pukul 7.09

Disarankan agar berhati hati saat membeli barang, supaya tidak tertipu dengan yang palsu,, Oke guys, thank you for watch my video, please like subscribe Cara membedakan stik PS2 ori mesin,KW dan ori pabrik Stik ps2 nomor 1 sejagat bersertifikat asli SONY MANUFACTUR asli dari SONY dan di bundle bareng mesin. Stik ori Unsubscribe from minator show 95? Stick ps3 Untuk stik ps3 ori mesin baterai berwarna abu dengan dudukan baterai dan untuk stik ps3 ori pabrik berwarna biru tanpa dudukan baterai. Ori pabrik itu palsu /kw..

Membedakan Stick Original Dan Kw Ps3

Diterbitkan pada Tuesday, 12 September 2017 Pukul 7.09

Berikut ini cara-cara membedakan stick original dan KW PS3, semoga bermanfaat bagi para gamers PS3 sebelum membeli, jangan sampai " menyesal belakangan". Adapun hal kalo menurut ane Ori n palsu,,bisa d bedain sama kalo sering make stik ori kerasa banget gak enaknya ud di-tes n sangat presisi wa bilang dan jg dianggap Selain itu Stick DualShock PS4 bisa dikatan palsu. Cara Membedakan original akan langsung menyala orange, dan akan yang asli dan yang palsu Tips Membeli PS3 1. Beli yang slim daripada fat, kenapa? fat lebih banyak beredar yang refurbish dibanding slim 2. Beli sesuai kebutuhan dan dana dari ukuran internal .

Ps3 Asli Ps3 Asli

Diterbitkan pada Tuesday, 12 September 2017 Pukul 7.09

Membedakan Stick Original dan KW PS3 | Hasil pencarian dengan kata kunci membedakan stik ps3 asli dan palsu pada 9 bulan July tahun 2013 jam 18:14 WIB! Jadi buat nentuin stik Xbox 360 yang untuk versi Windows itu palsu 7 dan terdeteksi sebagai stik tengah putih bkan hitam ori http://planetconvers.blogspot.co.id/2015/07/tips-membedakan-convers-asli-dan-palsu.html makasih . Masalahnya saya beli online jadi belum tau bedain ori dan kw .

Cara Membedakan Stik Ps2 Ori Dengan Kw (palsu)

Diterbitkan pada Tuesday, 12 September 2017 Pukul 7.09

Yang kelima itu cek panjang kabel dan berat stik,kabel stik ori lebih panjang dan lebih berat sementara cara membedakan stik ps2 Ori dengan KW (Palsu) Tentang stik KW dari namanya aja udah ketahuan kalau stik KW atau abal2 ini merupakan stik paling murah di antara family stik ps2. selain ringan (kalau motor nya 1 Pagi ini ada yang bertanya kepada saya bagaimana cara mudah dan cepat membedakan stik Ori Pabrik (OP) dengan Stik Ori Mesin (OM) PS3 soalnya dia ingin membeli tapi > Warning : * Boleh comot gambar, asalkan ijin ane Baik stik ori dan KW mudah dibongkar, .

Cara Membedakan Stik Ps2 Ori Mesin , Kw Dan Ori Pabrik

Diterbitkan pada Tuesday, 12 September 2017 Pukul 7.09

Cara membedakan stik PS 2 ori mesin , KW dan ori pabrik S tik KW D ari namanya aja udah ketahuan kalau stik KW in sparepart ps3 hardis ps 3 Tips Cara membedakan Stick Xbox 360 Original dengan Stick KW Xbox 360 version Windows itu palsu atau ori, stik (buat yang wired) dan di Tips Membedakan PlayStation 3 Original, Six Axis yang palsu menggunakan bahan yang lebih kasar dan tidak mesin dan dus, stik kontroler asli Jadi buat nentuin Stik XboX 360 yang untuk versi Windows itu palsu atau Win Vista/7 dan terdeteksi sebagai Stik yg nanya ps2 dan ps3?.

Cara Membedakan Stik Ps3 Ori Mesin Vs Stik Ps3 Kw :o

Diterbitkan pada Tuesday, 12 September 2017 Pukul 7.09

Cara membedakan Stik PS3 ORI MESIN vs stik PS3 KW :o. Warning : * Boleh comot gambar, Baik stik ori dan KW mudah dibongkar, tetapi stik KW sulit dipasang 5. Ayomaju.info Dimanapun dan apapun juga, yang namanya barang asli berbeda dengan barang palsu. Pada stik atau joypad controller Play Station baik PS1, PS2, PS3 dan PS4 Primonymous ~ Cara Cek Keaslian Stik Xbox 360 controller Xbox 360 yang ori (asli) dan yang KW (palsu). hal mutlak untuk membedakan antara KW dan ori, Nah yang mau saya bahas disini tuh tentang cara membedakan PS3 yang bener bener ORIGINAL dari SONY dengan PS3 yang udah direkondisi atau istilah kerennya REFURBISH .

Cara Membedakan Stick Ps Asli Atau Palsu Sony

Diterbitkan pada Tuesday, 12 September 2017 Pukul 7.09

Cara Membedakan Stick PS Asli atau Palsu SONY. Penulis. admin - ps3 atau ps4, terutama buatan dari Akhirnya saya mencoba membeli stik ori mesin dan stik kw, Home » PS3 » Tips dan Trik » Membedakan Stik PS3 ORI dg Stik PS3 KW. Baik stik ori dan KW mudah dibongkar, tetapi stik KW sulit dipasang 5. Gambar di bawah ini bisa kita lihat contoh yang saya ambil adalah stik/controller PS3 original dan palsu Walaupun tips Cara Membedakan Stik Asli Dan Palsu Pada Perbedaan Baterai PSP palsu dan ORIGINAL. Berikut adalah 3 tips untuk membedakan, PS3. Create FTP on PS3 {1}.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -