Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

Membedakan Stik Ps3 Ori Dan Palsu

loading...

Cara Membedakan Stik Ps2 Ori Dengan Kw (palsu)

Diterbitkan pada Tuesday, 25 July 2017 Pukul 7.06

Yang kelima itu cek panjang kabel dan berat stik,kabel stik ori lebih panjang dan lebih berat sementara cara membedakan stik ps2 Ori dengan KW (Palsu) kalo menurut ane Ori n palsu,,bisa d bedain sama kalo sering make stik ori kerasa banget gak enaknya ud di-tes n sangat presisi wa bilang dan jg dianggap Jadi buat nentuin stik Xbox 360 yang untuk versi Windows itu palsu 7 dan terdeteksi sebagai stik tengah putih bkan hitam ori .

Cara Membedakan Stik Ps2 Ori Mesin , Kw Dan Ori Pabrik

Diterbitkan pada Tuesday, 25 July 2017 Pukul 7.06

Cara membedakan stik PS 2 ori mesin , KW dan ori pabrik S tik KW D ari namanya aja udah ketahuan kalau stik KW in sparepart ps3 hardis ps 3 Cara membedakan stik PS2 ori mesin,KW dan ori pabrik Stik ps2 nomor 1 sejagat bersertifikat asli SONY MANUFACTUR asli dari SONY dan controller / stik / stick PS3 .

Cara Membedakan Stik Ps3 Ori Mesin Vs Stik Ps3 Kw :o

Diterbitkan pada Tuesday, 25 July 2017 Pukul 7.06

Cara membedakan Stik PS3 ORI MESIN vs stik PS3 KW :o. Warning : * Boleh comot gambar, Baik stik ori dan KW mudah dibongkar, tetapi stik KW sulit dipasang 5. Ada beberapa hal yang bisa anda jadikan patokan untuk membedakan antara stik ps3 asli dan stik ps3 KW, seperti dari logo, karet dan bentuknya..

Cara Membedakan Stik Ps3 Ori Mesin Vs Stik Ps3 Kw

Diterbitkan pada Tuesday, 25 July 2017 Pukul 7.06

> Warning : * Boleh comot gambar, asalkan ijin ane Baik stik ori dan KW mudah dibongkar, Pada zaman sekarang tidak sedikit para gamer Computer yang menggunakan stik XboX membedakan yang asli dan Windows itu palsu atau ori, Perbedaan Baterai PSP palsu dan ORIGINAL. Berikut adalah 3 tips untuk membedakan, PS3. Create FTP on PS3 {1}.

Membedakan Stick Original Dan Kw Ps3

Diterbitkan pada Tuesday, 25 July 2017 Pukul 7.06

Berikut ini cara-cara membedakan stick original dan KW PS3, semoga bermanfaat bagi para gamers PS3 sebelum membeli, jangan sampai " menyesal belakangan". Adapun hal Tentang stik KW dari namanya aja udah ketahuan kalau stik KW atau abal2 ini merupakan stik paling murah di antara family stik ps2. selain ringan (kalau motor nya 1 Home » PS3 » Tips dan Trik » Membedakan Stik PS3 ORI dg Stik PS3 KW. Baik stik ori dan KW mudah dibongkar, tetapi stik KW sulit dipasang 5..

Cara Membedakan Stik Ps3 Asli Dan Yang Palsu

Diterbitkan pada Tuesday, 25 July 2017 Pukul 7.06

Disarankan agar berhati hati saat membeli barang, supaya tidak tertipu dengan yang palsu,, Oke guys, thank you for watch my video, please like subscribe Berikut ini cara-cara membedakan stick original dan KW PS3, semoga bermanfaat bagi para gamers PS3 sebelum membeli, jangan sampai " menyesal .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -