What's New?

Membangun Masjid Berarti Membangun Istana Surga

Yerusalem Wikipedia Bahasa Indonesia, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 8.22

Kota: Dari kiri atas: Yerusalem dilihat dari Givat ha'Arba, Mamilla, Kota Lama dan Kubah Shakhrah, sebuah souq di Kota Lama, Gedung Knesset, Tembok Barat, Menara Daud .

Sekretariat Negara Republik Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2016 Pukul 2.16

Senin, 03 Desember 2007 Istana Merdeka adalah yang paling diingat khalayak diantara enam Istana Kepresidenan meski jelaslah ia bukan yang paling tua, paling megah Bacaan lanjutan. Alatas, Alwi. 2007. Sang Penakluk Andalusia: Thariq ibn Ziyad dan Musa ibn Nusayr. Zikrul: Jakarta. Coppee, Henry. 1881. History of the Conquest of . Pentolan Wahabi, Syeikh Utsaimin Tidak mengakui bahwa NABI MUHAMMAD SAW sebagai Makhluk paling mulia :“Dan saya tidak mengetahui sampai detik ini bahwa Muhammad adalah makhluk Allah yang lebih ut….

Bukti Ilmiah “bulan Terbelah” Dari Manuskrip Kuno, Raja

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 7.47

Terdapat sebuah wawancara dengan Raja Valiyathampuram (87 tahun) dari Kodungallur di Central Kerala, beliau adalah keturunan dari Raja Cheraman Perumal (India pertama .

Generasi Terakhir Akhir Zaman

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 21.40

Perlu kiranya diketengahkan disini suatu ayat yang mungkin menjadi batu sandungan dalam mengkaji Nubuatan Akhir Zaman, bahkan sampai menghentikan proses pengungkapan .   Sejarah perseteruan Islam dan Kristen, baik dalam ranah teologis-ideologis maupun konflik fisik selalu aktual untuk dikaji. Terutama setelah berakhirnya perang dingin Amerika dan Rusia. Dalam tesis ….

Peran Wali Songo Dalam Peradaban Islam

Diterbitkan pada Friday, 15 July 2016 Pukul 12.30

PENDAHULUAN Wali Songo berarti sembilan orang wali. Mereka adalah Maulana Malik Ibrahim, Sunan Ampel, Sunan Giri, Sunan Bonang, Sunan Drajad, Sunan Kalijaga, Sunan .

Kumpulan Artikel Artikel Islam Seputar Puasa Ramadhan

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 19.06

Dulu dia rajin shalat malam atau shalat tahajud, namun sekarang ia tinggalkan. Ia hanya ingat shalat malam ketika susah saja, ketika terhimpit hutang atau dirundung duka.Pengertian dan Definisi Parwisata; Menurut para ahli bahasa, kata pariwisata berasal dari bahasa Sansekerta yang terdiri dari dua suku kata, yaitu pari dan wisata.. FAKTA NGENES PENINGGALAN ISLAM [Shahih Bukhari 2/33 no 1037]:قَالَ قَالُوا وَفِي نَجْدِنَا قَالَ قَالَ اللَّهُمَّ بَارِكْ لَنَا فِي شَامِنَا وَفِي يَمَنِنَا قَالَ قَالُوا وَفِي نَجْدِنَا قَالَ قَا….

Shalahuddin Al-ayyubi: Macan Perang Salib

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 20.28

Shalahuddin Al-Ayyubi sebenarnya hanya nama julukan dari Yusuf bin Najmuddin. Shalahuddin merupakan nama gelarnya, sedangkan al-Ayyubi nisbah keluarganya..

Makalah Laporan Kunjungan Ke D.i Yogyakarta

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 9.42

Didalam karya tulis ini saya selaku penyusun hanya sebatas ilmu yang bisa saya sajikan,sebagai laporan kunjungan Study Tour ke Daerah Istimewa Yogyakarta..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -