Masalah Jar Unduhan Tidak Berlaku Gt

Solusi Mengatasi Notif "jar Unduhan Tidak Berlaku" Di...

Diterbitkan pada Thursday, 19 April 2012 Pukul 21.30

Pada kesempatan kali ini aku ingin Share cara mengatasi permasalahan di Ponsel Samsung Champ gt- C3303I saat pada menginstal aplikasi yang selalu ada notif "jar unduhan tidak berlaku". Khususnya pengguna Ponsel Samsung Champ gt- C3303I sepertinya permasalahan ini sudah sering dialami. .. reza pada 04:16, 27-Jun-12. masalah terbesar dr hp tersebut adlh selalu ad notif "jar unduhan tdk berlaku" mungkin karena sertifikat sdh tdk berlaku.

Cara Mengatasi Gangguan Java Pada Handphone Samsung...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 14.14

Ass.. buat anda yg merasa kesulitan dalam mengatasi masalah java jar unduhan tdk berlaku pada handphone samsung champ gt-C3300i gak usah pusing lagi deh,,!! wa jg pada awalnya stress dengan masalah 

Unduhan Tidak Ada Jar Unduhan Tidak Berlaku Pada...

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 0.30

unduhan tidak ada. jar unduhan tidak berlaku oke bagi pengguna ponsel Samsung Champ gt C3303i mungkin sudah tak aneh membaca notif seperti gambar di atas unduhan. jar unduhan tidak berlaku, download lah file yang berformat JAD ingat download file yang berformat JAD jangan yang berformat jar jika tidak ingin mengalami masalah seperti ini unduhan tidak ada. jar unduhan tidak berlaku. Apa bila sobat pengguna ponsel Samsung Champ gt 

Cara Mengatasi Masalah Jar Unduhan Tidak Berlaku Pada...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 0.47

Bagi yang mempunyai masalah pada samsung champ nya khususnya 'jar unduhan tidak berlaku' jangan langsung nyerah dan langsung pingin ganti hp baru atau di benerin di kounter yang biayanya gak murah. Berikut cara 

Unduhan Tidak Ada Jar Unduhan Tidak Berlaku Pada...

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 8.42

jar unduhan tidak berlaku oke bagi pengguna ponsel Samsung Champ gt C3303i mungkin sudah tak aneh membaca notif seperti gambar di atas unduhan tidak ada. jar unduhan tidak berlaku. Ketika mendownload jar unduhan tidak berlaku, download lah file yang berformat JAD ingat download file yang berformat JAD jangan yang berformat jar jika tidak ingin mengalami masalah seperti ini unduhan tidak ada. jar unduhan tidak berlaku. Apa bila sobat 

Cara Mengatsi Gangguan Java Pada Ponsel Samsung...

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 5.37

Indigo pada 05:16, 19-Nov-12. @sigit, baca postinganku yg ini sob 'Solusi Mengatasi Notif "jar unduhan tidak berlaku" Di Ponsel Samsung Champ gt- C3303i Pada Saat Menginstal Aplikasi' 

Mengatasi Masalah Java

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 8.59

( samsung champ gt c3303i ) saya dah buat memory dan OTA test, masih lagi tak boleh install games, apa yang tertera "download jar invalid ", bagaimana caranya nak menyelesaikan masalah. Jul 8, 2012, 7:10:00 AM · Daud Brekele said sob napa sih kalo lagi buka internet di samsung Gan kalo udah di setting tapi masih unduhan tak berlaku ? gimana tuh ? please reply !!!! :). Jul 27, 2012, 3:48:00 AM · cahya putra said masi ga bisa gan.. tolong di bantu yaa.

Solusi Mengatasi Notif "jar Unduhan Tidak Berlaku" Di...

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 23.25

Hehe , klo langsung saja pada kesempatan kali ini saya ingin Share Cara mengatasi permasalahan di Ponsel Samsung Champ gt- C3303I saat pada menginstal aplikasi yang selalu ada notif "jar unduhan tidak berlaku".

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X