Make Up Yasmin Love In Paris

Love In Paris

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 15.40

yasmin (Michelle Zudith) berangkat ke paris atas undangan Pusat Kebudayaan untuk membuat pameran fotografi. Sesampainya di sana, gadis cantik itu tidak menemukan Rafa (Rio Dewanto), sahabat semasa kecilnya, 

On The Street…..yasmin, Paris « The Sartorialist

Diterbitkan pada Wednesday, 10 March 2010 Pukul 15.00

I was dressed in clear tones with pink suit jacket and a spring make-up. You asked me to send at 10:47 am. i love love love the energy and expression in the photo. what an amazing glimpse into this moment in her life.

Pershabatan: Quotes Love In Paris Season 2

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 11.44

Quotes love in paris season 2. Cinta adalah dua hati yang saling memberi dan berbagi. #LoveinParis. Cinta adalah caraku bercerita tentang dirimu, dan caraku tersenyum, saat melihat indah wajahmu. #LoveinParis (Isi surat Rafa untuk yasmin) Mengetahui bahwa ada yg mencintai kita, akan memberikan kita kekuatan, kekuatan utk berjuang demi cinta.. #LoveinParis. Yakinlah bahwa mimpi yg kamu punya bisa terwujud bila kamu berjuang untuk meraih mimpi mu 

The Paris Marathon;pleted!

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 21.25

yasmin's World… I meet so many families that will forever stay with me, families who struggled to make it to the borders for safety, days of traveling by foot with children, no food or even water, and had to keep going to reach safety. . The Truth Peace & love Foundation is working hard on setting up more projects and in need of expanding the current ones, along with needing to provide further assistance back into Syria, areas that they can get access to, but the 

Love In Paris

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 13.57

Alya tidak pernah mengetahui bahwa perlakuan beda itu semata-mata karena yasmin divonis menderita leukimia dan didiagnosa berumur tidak lebih dari 20 tahun. .. Ya, model itu adalah Ira Brown, di mana ibu nya sendiri yang mewarnai rambut anaknya agar mirip seperti boneka Barbie yang terkenal itu, dan mendandaninya penuh dengan make up agar wajahnya mulus seperti porcelain layaknya Barbie dengan tujuan untuk memamerkan anaknya menjadi 

Colorfullife: Love In Paris

Diterbitkan pada Sunday, 22 September 2013 Pukul 6.00

love in paris. “Kenapa sih, yasmin selalu ngedapetin cinta yang aku mau? Dulu Reno, sekarang Rafa. Apa kelebihan si Turis paris wannabe itu dibanding Aqilla mah?” Pernah dengar dialog itu? Yap, yang dimaksud adalah satu apa adanya, keliatan dari make up pemainnya, pertahanin yaa! ;) buat akting para pemainnya, ahh aku udah favorit banget deh, Cuma satu, aktinya Nadine (paris) kurang natural gak sama kayak yang lain keliatannya, mungkin coba 

Sstt Eza Gionino Dan Michele Ziudith Punya Cinta Yang...

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 3.32

Pemeran yasmin di sinetron love in paris 2 ini diwajibkan menjadi siswa lugu yang polos. "Kalau aku Kenalkah Anda dengan wajah pemain Mahabarata ketika mereka tidak mengenakan kostum dan make-up. Selebritis 

Love In Paris (sinetron)

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 10.22

love in paris (sinetron). yasmin (Michelle Zudith) berangkat ke paris atas undangan Pusat Kebudayaan untuk membuat pameran fotografi. Sesampainya di sana, ia tidak menemukan Rafa (Rio Dewanto), sahabat semasa kecilnya, yang ternyata .. Don't know what for. You're turning heads when you walk through the door. Don't need make up. To cover up. Being the way that you are is enough. Everyone else in the room can see it. Everyone else but you. [Chorus].

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X