Make Up Yasmin Love In Paris

Colorfullife: Love In Paris

Diterbitkan pada Sunday, 22 September 2013 Pukul 6.00

love in paris. “Kenapa sih, yasmin selalu ngedapetin cinta yang aku mau? Dulu Reno, sekarang Rafa. Apa kelebihan si Turis paris wannabe itu dibanding Aqilla mah?” Pernah dengar dialog itu? Yap, yang dimaksud adalah satu apa adanya, keliatan dari make up pemainnya, pertahanin yaa! ;) buat akting para pemainnya, ahh aku udah favorit banget deh, Cuma satu, aktinya Nadine (paris) kurang natural gak sama kayak yang lain keliatannya, mungkin coba 

Pershabatan: Quotes Love In Paris

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 11.17

Quotes love in paris. Kau kita percaya, semua itu akan menjadi kenyataan Kalau kita percaya, cinta itu akan menjadi kenyataan #LoveInParis kamu yang mengajarkan aku apa itu arti dari Jatuh Cinta "saat pertama aku tahu cinta itu apa.. saat itu yasmin.. Karena aku melihat sungai itu sebagai kumpulan airmatamu… Bukan airmata kesedihan… Namun airmata kebahagiaan… Yang setiap tetesnya jatuh saat kamu memimpikan aku… Aku pangeran itu yasmin

Love In Paris

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 15.40

yasmin (Michelle Zudith) berangkat ke paris atas undangan Pusat Kebudayaan untuk membuat pameran fotografi. Sesampainya di sana, gadis cantik itu tidak menemukan Rafa (Rio Dewanto), sahabat semasa kecilnya, 

What We're Loving: Algiers, Aliens, Adulthood

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 4.45

I read “Wagner in the Desert” my first night back, fell asleep, and dreamed I was in the story (and also back in elementary school, getting a lesson in the story) then woke up and read it again, with no diminution of enjoyment. —yasmin Roshanian. I've been reading Iris Murdoch's essays “The Sublime and the Good” and “The Sovereignty of the Good,” in which she contends, as so many do, that man is an essentially selfish creature; his narcissism distorts and thwarts 

Love In Paris

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2012 Pukul 14.00

love in paris, sebuah kisah cinta mengharukan yang terbungkus dalam balutan cinta segitiga di antara sahabat semasa kecil dan takdir cinta yang dipertemukan dalam indahnya suasana romantis Kota ParisKepada siapa yasmin yang memiliki impian yaitu menemukan "Prince Charming" di paris, kali ini harus diuji kesabarannya saat bertemu Reno yang selalu memandang sinis soal cinta. Di sisi lain the idea of making an official fans club finally came up.

Love In Paris (sinetron)

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 10.22

love in paris (sinetron). yasmin (Michelle Zudith) berangkat ke paris atas undangan Pusat Kebudayaan untuk membuat pameran fotografi. Sesampainya di sana, ia tidak menemukan Rafa (Rio Dewanto), sahabat semasa kecilnya, yang ternyata .. Don't know what for. You're turning heads when you walk through the door. Don't need make up. To cover up. Being the way that you are is enough. Everyone else in the room can see it. Everyone else but you. [Chorus].

Pershabatan: Quotes Love In Paris Season 2

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 11.44

Quotes love in paris season 2. Cinta adalah dua hati yang saling memberi dan berbagi. #LoveinParis. Cinta adalah caraku bercerita tentang dirimu, dan caraku tersenyum, saat melihat indah wajahmu. #LoveinParis (Isi surat Rafa untuk yasmin) Mengetahui bahwa ada yg mencintai kita, akan memberikan kita kekuatan, kekuatan utk berjuang demi cinta.. #LoveinParis. Yakinlah bahwa mimpi yg kamu punya bisa terwujud bila kamu berjuang untuk meraih mimpi mu 

Swan: Writers, Artists And A Singer Jazz Up The Summer

Diterbitkan pada Thursday, 31 July 2014 Pukul 21.53

Despite the sweltering heat, spectators enjoyed a memorable evening of literature, art and jazz on paris' Left Bank last weekend, when a multicultural group of artists presented an unusual show. professor, writer and editor; Dr. Benedicte Ledent, literature professor and editor; Deirdre Lynn, writer and poet; Carrie Mishima, writer and art student; yasmin Parr, language and literature teacher; Dr. Velma Pollard, writer and linguist; Giuseppe Sofo, writer and translator; 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X