What's New?

Main Pes Keluar Sendiri

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 21.21

Nah, kali ini saya akan membagikan sebuah Patch untuk Pro Evolution Soccer 2013 atau PES 2013 yang bernama myPES Patch V1. asus vga nvidia 2gb, waktu main di friendly match keluar sendiri… bisanya dari UCL.

Pes 2013 Minimize Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 22.38

Bagi gretonger yang juga merangkap Gamer .daripada main game dirental/warnet menguras dompet mendingan di rumah azza main pes 2013 ngirit.,tapi Sedang asyik main Pro Evolution Soccer tiba-tiba minimize sendiri 

Cara Mengatasi Stop Working Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2014 Pukul 10.18

pada GPu dan VRAM namun saya masih bisa main sepuasnya, ada caranya tinggal mengikuti langkah-langkah yang saya akan jelaskan di bawah ini tentang bagaimana cara mengatasi stop working pada pes dan keluar sendiri.

Cara Mengastasi Stop Working Game Pes 2013...

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 16.25

Setelah saya ribet sendiri gara-gara saat bermain PES 2013 ehh, tau-tau ini game keluar sendiri. Oke sejak saat itu saya mulai tanya kemana mana, dan akhirnya saya dapat dari teman saya, oke tanpa banyak cincong saya 

Crash Pes 2013 Stopped Working (keluar Sendiri)

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 10.09

pas pake pes edit sih g ada masalah sama sekali,,tapi pas pake pespatchid 1.5.1 aio yang ada liga indonesianya pas mau main di afc suka keluar sendiri pnya solusi ga gan? BalasHapus. Balasan. Muhammad Taufiq 28 

Mengatasi Pes 13 Pada Vga Intel 3000 Unable (saat...

Diterbitkan pada Monday, 17 November 2014 Pukul 10.25

Mengatasi PES 13 pada VGA Intel saat Exhibition Keluar Sendiri, setting pes 13 masalah exhibition keluar sendiri, pes 13 not responding, layar kelip-kelip, Hay sob ketemu lagi nih, kali ini saya akan membagikan tips tentang mengatasi Selamat bermain :D Sekian Postingan Mengenai Mengatasi PES 13 pada VGA Intel 3000 Unable (saat Exhibition Keluar Sendiri). Semoga bermanfaat ya. Mohon untuk di share..!! Terimakasih telah berkunjung di website saya ^_^ 

Mengatasi Pes Yang Sering Minimize Sendiri

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 21.03

o ya gan ikut nanya dong, kenapa ya komputer saya kalo buat main game selalu ngepause sendiri seolah-olah tombol Esc ke teken terus semua game yang di mainin selalu sama kaya gitu padahal itu game offline udah saya intsal ulang 

Andanblog: Game Pes 2015 Apk+data Untuk Android

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 12.18

5. jika sudah, Buka PES 2015 Mod nya, jika pertama main ada error atau keluar sendiri, jangan khawatir, ikutin aja itu cuma sekali. habis itu langsung buka kembali PES 2015 Mod nya.. dan. ENJOY THE GAME !! Fitur : 1.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.