What's New?

Main Pes Keluar Sendiri

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 21.21

Nah, kali ini saya akan membagikan sebuah Patch untuk Pro Evolution Soccer 2013 atau PES 2013 yang bernama myPES Patch V1. asus vga nvidia 2gb, waktu main di friendly match keluar sendiri… bisanya dari UCL.

Pes 2013 Minimize Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 22.38

Bagi gretonger yang juga merangkap Gamer .daripada main game dirental/warnet menguras dompet mendingan di rumah azza main pes 2013 ngirit.,tapi Sedang asyik main Pro Evolution Soccer tiba-tiba minimize sendiri 

Mengatasi Crash / Close Program Pes 2013 Saat...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 20.41

Nih sedikit tips buat kalian yang pakai SUN Patch ada sedikit eror yaitu saat main match menggunakan chelsea suka keluar sendiri a.k.a close program, sedikit tips nih yaitu hapus file HAZARD_1828.bin dan 

Cara Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 9.47

Yo semua! gue ada pengalaman yg mau gue share buat loe loe semua, gue pernah main PES, pas mau Match eh stop working ato keluar sendiri. gue langsung bingung karena apa itu. tapi setelah gue otak atik kompi gue 

Mengatasi Pes Yang Sering Minimize Sendiri

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 21.03

PES Terbaru kini ya udah tau donk PES 2013. Tapi gimana lagi asyik2 nya maen tiba - tiba Pes nya keluar sendiri??? Minimize sendiri.??? pasti lo kesel banget,,,, gue jg udah ngalaminya, rasanya nya tuh kesel banget apa lagi ketika kita . o ya gan ikut nanya dong, kenapa ya komputer saya kalo buat main game selalu ngepause sendiri seolah-olah tombol Esc ke teken terus semua game yang di mainin selalu sama kaya gitu padahal itu game offline udah saya intsal ulang 

Andanblog: Game Pes 2015 Apk+data Untuk Android

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 12.18

5. jika sudah, Buka PES 2015 Mod nya, jika pertama main ada error atau keluar sendiri, jangan khawatir, ikutin aja itu cuma sekali. habis itu langsung buka kembali PES 2015 Mod nya.. dan. ENJOY THE GAME !! Fitur : 1.

Cara Mengatasi Stop Working Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2014 Pukul 10.18

pada GPu dan VRAM namun saya masih bisa main sepuasnya, ada caranya tinggal mengikuti langkah-langkah yang saya akan jelaskan di bawah ini tentang bagaimana cara mengatasi stop working pada pes dan keluar sendiri.

Mengatasi Pes 13 Pada Vga Intel 3000 Unable (saat...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 November 2014 Pukul 1.33

Mengatasi PES 13 pada VGA Intel saat Exhibition Keluar Sendiri, setting pes 13 masalah exhibition keluar sendiri, pes 13 not responding, layar kelip-kelip, Hay sob ketemu lagi nih, kali ini saya akan membagikan tips tentang mengatasi (Active Player, CK, Edit Mode)Kemudian Save; Dan kembali lagi di pesedit, buka SETTINGS; Hilangkan centang pada Enable Frame Skipping, dan pilih resolution (1280x720) 16:9. Oke, sekarang mainkan pesnya sobat. Selamat bermain :D 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -