Main Pes Keluar Sendiri

Patch 7.2 Unofficial [ralat Patch 7.1]

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2014 Pukul 22.28

Solusi stop working pes 2013selamat siang gan,cuaca hari ini sedikit cerah didaerah ane :D gini gan mungkin banyak dari agan semua yang bingung kenapa waktu main pes keluar sendiri atau lompat game nya,ada tulisan 

Solusi Stop Working Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 4 September 2014 Pukul 18.03

Selamat siang gan,cuaca hari ini sedikit cerah didaerah ane :D gini gan mungkin banyak dari agan semua yang bingung kenapa waktu main pes keluar sendiri atau lompat game nya,ada tulisan stopped working. Coba agan 

Cara Mengatasi Has Stopped Working Pada Pes...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 10.37

Banyak sekali pengguna vga intel graphic yang mengalami crash pada saat bermain pes 2012 yaitu saat akan memilih avatar atau saat pilih match untuk bermain tiba-tiba keluar sendiri muncul tulisan "pes 2012 HAS 

Crash Pes 2013 Stopped Working (keluar Sendiri)

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 10.09

Pas pake pes edit sih g ada masalah sama sekali,,tapi pas pake pespatchid 1.5.1 aio yang ada liga indonesianya pas mau main di afc suka keluar sendiri pnya solusi ga gan? BalasHapus. Balasan. Muhammad Taufiq 28 

Mengatasi Pes Yang Sering Minimize Sendiri

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 21.03

Tapi gimana lagi asyik2 nya maen tiba - tiba pes nya keluar sendiri??? Minimize sendiri.??? pasti lo kesel banget,,,, gue jg udah ngalaminya, rasanya nya tuh kesel banget apa lagi ketika kita mau cetak Gol malahan pes nya Minimize sendiri. . o ya gan ikut nanya dong, kenapa ya komputer saya kalo buat main game selalu ngepause sendiri seolah-olah tombol Esc ke teken terus semua game yang di mainin selalu sama kaya gitu padahal itu game offline udah saya intsal ulang 

Mengatasi Pes Yang Tidak Jalan Akibat Kurang Vram...

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 16.07

Crash pada saat bermain pes 2013 yaitu saat akan pilih match, memilih avatar atau saat pilih menu expbition dan saat mengatur game plan untuk bermain, eh tiba-tiba keluar sendiri muncul gambar seperti disamping.

Cara Mengastasi Stop Working Game Pes 2013...

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 16.25

Setelah saya ribet sendiri gara-gara saat bermain pes 2013 ehh, tau-tau ini game keluar sendiri. Oke sejak saat itu saya mulai tanya kemana mana, dan akhirnya saya dapat dari teman saya, oke tanpa banyak cincong saya 

Transfer Pes2013 Update [31 Agustus 2014]

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2014 Pukul 16.57

Solusi stop working pes 2013selamat siang gan,cuaca hari ini sedikit cerah didaerah ane :D gini gan mungkin banyak dari agan semua yang bingung kenapa waktu main pes keluar sendiri atau lompat game nya,ada tulisan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X