What's New?

Main Pes Keluar Sendiri

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 14.21

Nah, kali ini saya akan membagikan sebuah Patch untuk Pro Evolution Soccer 2013 atau PES 2013 yang bernama myPES Patch V1. asus vga nvidia 2gb, waktu main di friendly match keluar sendiri… bisanya dari UCL.

Pes 2013 Minimize Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 15.38

Bagi gretonger yang juga merangkap Gamer .daripada main game dirental/warnet menguras dompet mendingan di rumah azza main pes 2013 ngirit.,tapi Sedang asyik main Pro Evolution Soccer tiba-tiba minimize sendiri 

Cara Mengatasi Stop Working Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2014 Pukul 3.19

pada GPu dan VRAM namun saya masih bisa main sepuasnya, ada caranya tinggal mengikuti langkah-langkah yang saya akan jelaskan di bawah ini tentang bagaimana cara mengatasi stop working pada pes dan keluar sendiri.

Cara Mengatasi Crash / Has Stopped Working Pada Pes...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 18.11

crash pada saat bermain PES 2013 yaitu saat akan memilih avatar atau saat pilih match atau pilih expbition atau pilih game plan untuk bermain tiba-tiba keluar sendiri muncul tulisan "blablablaaahas stop working" benar 

Mengatasi Pes Yang Tidak Jalan Akibat Kurang Vram

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 4.16

yang mengalami crash pada saat bermain PES 2013 yaitu saat akan pilih match, memilih avatar atau saat pilih menu expbition dan saat mengatur game plan untuk bermain, eh tiba-tiba keluar sendiri muncul gambar seperti disamping.

Mengatasi Pes Yang Sering Minimize Sendiri

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 14.03

PES Terbaru kini ya udah tau donk PES 2013. Tapi gimana lagi asyik2 nya maen tiba - tiba Pes nya keluar sendiri??? Minimize sendiri.??? pasti lo kesel banget,,,, gue jg udah ngalaminya, rasanya nya tuh kesel banget apa lagi ketika kita . o ya gan ikut nanya dong, kenapa ya komputer saya kalo buat main game selalu ngepause sendiri seolah-olah tombol Esc ke teken terus semua game yang di mainin selalu sama kaya gitu padahal itu game offline udah saya intsal ulang 

Mengatasi Pes 13 Pada Vga Intel 3000 Unable (saat...

Diterbitkan pada Monday, 17 November 2014 Pukul 3.25

Mengatasi PES 13 pada VGA Intel saat Exhibition Keluar Sendiri, setting pes 13 masalah exhibition keluar sendiri, pes 13 not responding, layar kelip-kelip, Hay sob ketemu lagi nih, kali ini saya akan membagikan tips tentang Selamat bermain :D. Demikian artikel mengenai Mengatasi PES 13 pada VGA Intel 3000 Unable (saat Exhibition Keluar Sendiri). Semoga bermanfaat untuk sobat semua. Apakah sobat tertarik untuk mendapatkan backlink dari blog saya ini?

Game Suka Minimize Sendiri? Ini Biang Keroknya!

Diterbitkan pada Wednesday, 28 December 2011 Pukul 10.03

iya jd sekarang si game nya langsung ketutup sendiri bukan cm minimize lg. kl minimize kan masih bisa dibuka. tp cm moment2 tertentu aja. kl main PES abis beres match mau k menu utama kadang langsung ktutup. kl main 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -