What's New?

Main Pes Keluar Sendiri

Ace Blog: Cara Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 2.47

gue pernah main PES, pas mau Match eh stop working ato keluar sendiri. gue langsung bingung karena apa itu. tapi setelah gue otak atik kompi gue akhirnya gue tau cara buat fix nya. yg punya pengalaman ngeselin kaya 

Coretan Kita: Cara Mengatasi Stop Working Game Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2015 Pukul 12.01

dan VRAM namun saya masih bisa main sepuasnya, ada caranya tinggal mengikuti langkah-langkah yang saya akan jelaskan di bawah ini tentang bagaimana cara mengatasi stop working pada pes dan keluar sendiri.

Mengatasi Pes Yang Sering Minimize Sendiri

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 14.03

PES Terbaru kini ya udah tau donk PES 2013. Tapi gimana lagi asyik2 nya maen tiba - tiba Pes nya keluar sendiri??? Minimize sendiri.??? pasti lo kesel banget,,,, gue jg udah ngalaminya, rasanya nya tuh kesel banget apa lagi ketika kita . o ya gan ikut nanya dong, kenapa ya komputer saya kalo buat main game selalu ngepause sendiri seolah-olah tombol Esc ke teken terus semua game yang di mainin selalu sama kaya gitu padahal itu game offline udah saya intsal ulang 

Cara Mengastasi Stop Working Game Pes 2013...

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 9.25

Setelah saya ribet sendiri gara-gara saat bermain PES 2013 ehh, tau-tau ini game keluar sendiri. Oke sejak saat itu saya mulai tanya kemana mana, dan akhirnya saya dapat dari teman saya, oke tanpa banyak cincong saya 

Mengatasi Pes 13 Pada Vga Intel 3000 Unable (saat...

Diterbitkan pada Monday, 17 November 2014 Pukul 3.25

Mengatasi PES 13 pada VGA Intel saat Exhibition Keluar Sendiri, setting pes 13 masalah exhibition keluar sendiri, pes 13 not responding, layar kelip-kelip, Hay sob ketemu lagi nih, kali ini saya akan membagikan tips tentang Selamat bermain :D Demikian artikel mengenai Mengatasi PES 13 pada VGA Intel 3000 Unable (saat Exhibition Keluar Sendiri). Semoga bermanfaat untuk sobat semua. Apakah sobat tertarik untuk mendapatkan backlink dari blog saya ini?

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 14.21

Nah, kali ini saya akan membagikan sebuah Patch untuk Pro Evolution Soccer 2013 atau PES 2013 yang bernama myPES Patch V1. asus vga nvidia 2gb, waktu main di friendly match keluar sendiri… bisanya dari UCL.

Cara Setting Nama Diatas Pemain Pada Pes (pro Evolution...

Diterbitkan pada Monday, 24 November 2014 Pukul 18.45

Mengatasi PES 13 pada VGA Intel 3000 Unable (saat Exhibition Keluar Sendiri)Hay sob ketemu lagi nih, kali ini saya akan membagikan tips tentang mengatasi masalah pes 13 yang not responding atau close otomatis saat … Read More Cara Update Pemain + Mengatasi GTA IV Lag atau Patah-patahmalem sob :) ketemu lagi nih, kali saya akan berbagi tips gara-gara kemarin ada masalah saat main game GTA (Grand Theft Auto) 4, masalahnya … Read More Mengatasi Game 

Pes 2013 Minimize Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 15.38

Bagi gretonger yang juga merangkap Gamer .daripada main game dirental/warnet menguras dompet mendingan di rumah azza main pes 2013 ngirit.,tapi Sedang asyik main Pro Evolution Soccer tiba-tiba minimize sendiri 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -