Main Pes Keluar Sendiri

Pes 2013 Stop Working (keluar Sendiri)

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 9.24

Hilangkan tanda centang pada frame skippingnya *selesai* 14. main pes sepuasnya. Admin berharap tips ini bisa membantu, dan kalo berhasil, jangan lupament ya :) http://ariefmurdenipanggabean.blogspot.com/.

Mengatasi Pes Yang Tidak Jalan Akibat Kurang Vram...

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 16.07

Crash pada saat bermain pes 2013 yaitu saat akan pilih match, memilih avatar atau saat pilih menu expbition dan saat mengatur game plan untuk bermain, eh tiba-tiba keluar sendiri muncul gambar seperti disamping.

Cara Mengatasi Has Stopped Working Pada Pes...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 10.37

Banyak sekali pengguna vga intel graphic yang mengalami crash pada saat bermain pes 2012 yaitu saat akan memilih avatar atau saat pilih match untuk bermain tiba-tiba keluar sendiri muncul tulisan "pes 2012 HAS 

Mengatasi Crash / Close Program Pes 2013 Saat...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 20.41

Nih sedikit tips buat kalian yang pakai SUN Patch ada sedikit eror yaitu saat main match menggunakan chelsea suka keluar sendiri a.k.a close program, sedikit tips nih yaitu hapus file HAZARD_1828.bin dan 

Mengatasi Pes Yang Sering Minimize Sendiri

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 21.03

Bagi para Gamer siapa sih yang gak tau sama game yang satu ini, Pro Evolution Soccer atau sering kita sebut pes. pes Terbaru kini ya udah tau donk pes 2013. Tapi gimana lagi asyik2 nya maen tiba - tiba pes nya keluar sendiri?

Cara Mengastasi Stop Working Game Pes 2013...

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 16.25

Setelah saya ribet sendiri gara-gara saat bermain pes 2013 ehh, tau-tau ini game keluar sendiri. Oke sejak saat itu saya mulai tanya kemana mana, dan akhirnya saya dapat dari teman saya, oke tanpa banyak cincong saya 

Cara Mengatasi Minimize Sendiri

Diterbitkan pada Sunday, 24 August 2014 Pukul 9.43

Bagi yang suka main game, pasti sering ada yang game atau aplikasinya minimize sendiri padahal gak ada apa-apa, kesel pastinya. apalagi kalo lagi main pes atau fifa, menit terakhir mau gol dan yahhh ke minimize. nah, 

Crash Pes 2013 Stopped Working (keluar Sendiri)

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 10.09

Pas pake pes edit sih g ada masalah sama sekali,,tapi pas pake pespatchid 1.5.1 aio yang ada liga indonesianya pas mau main di afc suka keluar sendiri pnya solusi ga gan? BalasHapus. Balasan. Muhammad Taufiq 28 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X