What's New?

Luna Maya Bugil Download Video Mesum Dugem Luna

Foto Artis Mirip Luna Maya Mabuk

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 2.04

Foto hot Luna Maya tersebut pertama kali disebarkan artis Tyas Mirasih lewat akun twitter tyas mirasih di @tyasmirasih. tyas mirasih sendiri katanya menulis "LunMay Dugem Mabuk, Abis Digrepein" tulis @tyasmirasih. Disini bisa kita kudu berhati-hati juga karena kawan kita iseng akan memotret kita, untung gak lagi bermesum semacam kejadian video mesum ariel cut tari dan luna maya yang di sebarkan dulu oleh orang yang tidak bertanggung jawab juga, nah 

Foto Syur Luna Maya Dan Charly St12

Diterbitkan pada Monday, 11 May 2009 Pukul 2.17

SELANJUTNYA ». luna maya party Gosip panas soal foto syur dan foto dugem artis lagi rame merebak. Baru aja kemaren nongol foto nakal widi vierra dan pacar, kali ini nongol juga foto syur luna maya dan charly st12. Foto yang diambil saat dugem ini bener-bener lagi rame diomongin. :-O. Luna Maya emang ga' lepas dari berita heboh. Baru aja gosip Luna Ariel Menikah Siri merebak disambung ama kabar Luna Ariel Video Ariel Cut Tari + Foto Adegan Mesum 

Berbagi Info Menarik: Video Luna Maya Ariel Mudah...

Diterbitkan pada Friday, 4 June 2010 Pukul 9.22

Meski belum masuk daftar trending topic, namun link mengenai peredaran video mesum ini cukup banyak. Kebanyakan mereka merujuk pada sebuah blog yang menyajikan cuplikan gambar-gambar Luna Maya dan Ariel tanpa busana.

Luna Maya Geram Soal Foto Mabuk Mirip Dirinya

Diterbitkan pada Monday, 6 August 2012 Pukul 11.16

Luna Maya. Jakarta - Heboh foto mirip dirinya yang tengah mabok beredar di dunia maya, membuat Luna Maya, artis yang pernah kesandung kasus video porno geram. Luna Maya pun membantah via jejaring sosial twitter Dalam foto yang beredar tersebut berjudul 'Lunmay dugem Mabok, abis digrepein', tampak mirip dengan Luna. Wanita Download Aplikasi Otak Berita untuk HP Android Anda. Klik "DOWNLOAD" Dibawah Atau Scan QR Code Dari HP Anda 

Sejarah Video Porno Dan Foto Bugil Yang Makin Marak Di...

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 4.06

Selain Cut Tari dan Luna Maya, Ariel juga digosipkan, telah merekam adegan mesum lainnya dengan 20 artis wanita papan atas. Hampir setiap orang pada saat itu menanti video mesum Ariel terbaru di depan komputer 

Justin Lee

Diterbitkan pada Friday, 26 September 2014 Pukul 13.53

Konspirasi - Anda pikir skandal video Ariel dengan (yang diduga) Luna Maya dan Cut Tari sudah luar biasa? Silahkan gigit jari Pria anak konglomerat terkaya Taiwan ini "sukses" membukukan 93 video dengan 60 orang wanita cantik yang banyak di antaranya adalah artis-artis top Taiwan. Kelly Lin Alice pun setali tiga uang , mengaku bahwa ia tak pernah dugem ke diskotik malam, lokasi yang sering menjadi tempat Justin Lee berburu mangsa. Di sana Justin 

Akhirnya Ariel Mengaku

Diterbitkan pada Monday, 14 June 2010 Pukul 7.06

Cuplikan berita tersebut diatas adalah pengakuan Ariel atas rekaman video adegan mesum antara dirinya dengan Luna Maya. Lalu bagaimana dengan rekaman video adegan mesum antara Ariel dengan Cut Tari ?

Foto Nikita Willy Dugem

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 12.28

Kalau ada foto atau video bugil, nah mungkin itu udah kelewatan kayak Luna Maya!! (H). panji mas. sepertinya hampir semua artis spt itu deh…kasian…kesian,kesian. kam_buna. rupanya artis sekalem itu juga bisa dugem.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -