What's New?

Lowongan Supir Bus Akap Laju Prima

Nusantara Tambah Koleksi Scania

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2007 Pukul 22.33

To bis malam Kramatdjati, bisnya udah pada uzur tuh. jangannhanya kelihatan penampilan yg bagus dari luar aja, ehh… pas liat mesin masih pake OH 306 Prima (Bdg-Yogya-Solo). . saran nih buat perusahaan bis malam,lowongan buat pengemudi di buat online dong,krna sekarang kan banyak juga yang berminat jadi pengemudi bus,walaupun tdnya tidak ada latar belakang bawa bis..jd ga monopoli dr supir2 senior aj…masa klw mw jd supir bis yg masukin/yg 

Lowongan Kerja Po. Sumber Alam Cepat

Diterbitkan pada Friday, 29 January 2010 Pukul 19.17

Dibutuhkan Segera Lowongan Kerja Supir (driver),kernent...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 June 2012 Pukul 13.51

Lowongan Bursa Kerja Selamat Group dibuka kembali megatasi kekurangan Karyawan menyambut Palanning Lebaran Ataupun ekspansi perusahaan Dibutuhkan SEGERA SDM Sbb : -Driver Bus -Kernet Bus -Mekanik Bus 

Almost Unreal

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2012 Pukul 10.53

Kritik Bus Coyo: Sudut Tajam Yang Berbahaya (antara Hino...

Diterbitkan pada Monday, 30 October 2006 Pukul 9.59

tau apa lo soal soal nusantara….. lo yang lainya kebanyakan body baru tp casis tua kayak mb king.prima paling2 inter coeler hanya nusantara yang pakai asli mesin baru mb 1525.1526 dijamin. makhrus. May 17, 2011 at 9:16 am .. seneng saya ada forum yang membahas tentang bus..saya adalah penggemar berat dan pengamat bus kelas amatir (cuma ngamatin di jalanan dan tau dari sekedar pembicaraa sopir bus).. kepada mas mas ,bapak-bapak yang pada 

Depok Expose: Terminal Depok

Diterbitkan pada Wednesday, 6 October 2010 Pukul 14.00

Agen bus pool bus luar kota margonda : Lokasi di samping banK BNI dan kantor walikota (sinar jaya, po sedya mulya 081519162323,putra mulia081311421582,laju prima 021953300654,purwowidodo 08158289216, po haryanto sekarang atau tahun lalu?kalo bisa sekalian dituliskan harga angkot tiap jurusan agar calon penumpang angkot dari luar kota dapat membayar sesuai harganya (ga ditipu sopir angkot.ditunggu informasi harga tiap2 jurusan angkotnya.

Jadwal Bus Jadwal Kereta Harga Tiket Terbaru 2015...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 December 2014 Pukul 21.59

PO : bis2 ke Wonogiri & Pacitan (lihat di bawah), Laju Prima, Safari Dharma Raya, Shantika, Rosalia Indah, Harapan Jaya, Muncul, Mulyo Indah. Harga tiket : VIP 110-130 ribuan, Eksekutif 160 ribuan. JAKARTA-WONOGIRI.

Prayogo Aseli Di. Yogjakarta

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 7.20

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.