Lowongan Casting Ftv Sctv 23 Desember 2012

Casting Ftv Di Dsx

Diterbitkan pada Wednesday, 13 October 2010 Pukul 9.24

Untuk hari ini dan besok, sedang diadakan casting untuk ftv di Dharmawangsa X - DSX : Jl Dharmawangsa X no 28, Kemang, Jaksel. Tanggal 12-14 octb, jam 2-5sore, untuk cowo-cewe usia 17-30th, jangan lupa bawa foto 

Peluang Casting: Daftar Alamat Production House

Diterbitkan pada Monday, 21 March 2011 Pukul 17.32

18 desember 2012 19.25 · argi rahayu mengatakan nama saya deni argi rahayu saya bisa di bilang orang kampung pertama yang bergelut di bidang robotics saat ini,,, saya ingin sekali mengejar cita-cita saya jadi artis tapi temen .. tolong y managemen di babty saya jika ada lowongan saya bersedia datang dan ikt casting terima kasih atas infonya. 23 September 2013 11.09. Anonim mengatakan perkenalkan nama saya : alfie.ramadhan umur saya : 18 tahun

Pengen Jadi Artis: Lowongan Casting Sinetron

Diterbitkan pada Monday, 30 April 2012 Pukul 8.17

lowongan casting TERBARU 2012. ikutan SHOOTING???!!! Jadi Model Atau Jadi calon artis ngetop ayo ikutan casting untuk daerah jakarta Layar Lebar, ftv, Sinetron, Iklan, Reality Show, Video Klip, model Tabloid dan lainnya Panggilan dan Member gratis . hobby : shooting ftv cita cita :pengen jadi artis ftv sctv terkenal Assnov Indra Ferdina 30 desember 2013 21.08. Komentar ini telah triandi wahyudi 23 Januari 2014 02.25. nama:triandi 

Update Alamat Production House

Diterbitkan pada Wednesday, 7 January 2009 Pukul 10.44

GILANG, on Februari 6, 2009 at 7:23 am said: NAMA :GUMILANG SATRIYO . Mira carera, on desember 19, 2009 at 7:47 am said: Qwu dari kcil pngen bangetz jd btw…ada lowongan casting gag buat aq, cz pengen bgt jd entertainer. klo ada hub di: 021 9936 Saya berminta u/ ikut casting Film ftv yang ada di sctv , apa syarat2 yang harus saya lengkapi ? Usia saya 33 tahun . Terima .. windu rekna, on Oktober 16, 2012 at 4:34 am said: Nama :wyndu Rekna

Dimanakah Production House Berada ?

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2007 Pukul 11.41

Aku suka banget nonton ftv d sctv.. n kalau ada casting cari pemain hubungin aku ya ni no aku 08988486007 atau smsya… please. 3 April 2010 at 8:40 am. intan ratnasari anda,salam kenal by Arie Shandy. 20 Juni 2012 at 6:23 pm. arief fachriananda. mas bro mau minta info dong buat gawe/magang di PH yang lagi membutuhkan..!!! ane lagi ngurus magang nih buat kelengkapan syarat kelulusan ane…klo ada info lowongan magang di PH tlg share ke ane gan.

Frame Ritz Profil

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2009 Pukul 15.00

On 21 desember 2009 01.41. haloo frame ritz,, w wisnu,, klo ada casting" ftv w mau ikt dunk pliss bgd iia,, tolong bgd kabarin w klo ada casting.. kbrin lwt fb w aj wisnu hawary atau email w aj di poop.crew@yahoo.com.. thanks b4.. :) temen-temen bilang aku berbakat akting klo mw casting dmana n kapan klo thun 2010? pliz reply to p.aloysius@gmail,com. gravatar. mei on 23 Januari 2010 18.45. hey frame ritz.. film2 kamu di sctv aku suka banget ,, aku seneng 

Lowongan Artis (bintang Sinetron, Iklan, Model, Dll)

Diterbitkan pada Wednesday, 24 June 2009 Pukul 18.40

Saya pengen jadiedian, atau pemain film ftv maypun aktor, entah apa yang ada di benak saya, cman setelah saya banyak nonton aktor2 yg bagus serasa saya ingin berperan baik aktor pembantu, piguran sekalipun… klw ada yang .. PutriAfsha, on Maret 28, 2012 at 9:44 am said: hai , namaku putri .. dr sd aku dah kepengen banget jadi artis ataupun bintang iklan,. ada lowongan casting ?? kalau ada lowongan buat saya sms saja ke no. 082181853544.

Casting Di Dharmawangsa Studio X

Diterbitkan pada Thursday, 12 August 2010 Pukul 8.53

casting ftv, Kriteria : Pria - wanita berwajah Indonesia / tidak bule (indo) Syarat : menghubungi bagian casting Studio X, bikin janji untuk menyerahkan 2 lbr foto close up dan seluruh badan dan data diri. Jika ada kebutuhan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X