Lowongan Casting Ftv Sctv 23 Desember 2012

Ftv Sctv

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 14.00

ftv sctv jadwal film ftv di sctv disertai nama pemain pemeran dan ost soundtrack lagu tema serta sinopsis terbaru 2012, silahkan lihat jadwal ftv sctv disini. Pergerseran waktu biasanya terjadi di ftv Utama kadang menjadi jam 23:00 kadang malah jadi dini hari. Akhir akhir ini sctv menambah kembali Saya sangat ingin sekali jadi artis karena itu adalah cita-cita saya sejak kecil jadi apabila ada info tentang casting tolong kabarkan saya di bawah ini:

Peluang Casting: Daftar Alamat Production House

Diterbitkan pada Monday, 21 March 2011 Pukul 17.32

Email : somethingboy.omo@gmail.com. Intan Susila Putra : 089694503991/085697703538 terima kasih atas perhatiannya :). 7 desember 2012 14.21. Anonim mengatakan plis trima aku jdi artis aku pngen cri uang sndri .. jika ada lowongan saya bersedia datang dan ikt casting terima kasih atas infonya. 23 September 2013 11.09. Anonim mengatakan perkenalkan nama saya : alfie.ramadhan umur saya : 18 tahun email : ramaresi80@yahoo.com

Profil, Biodata Lengkap Dan Foto-foto Keren Terbaru Billy...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 8.35

Nama dan sosok Billy Davidson semakin populer sejak cowok keren ini membintangi sinetron 'Cinta Yang Sama' di sctv berperan sebagai Niko. Banyak yang Daftar judul-judul sinetron dan ftv yang pernah dibintangi Billy Davidson : Sinetron 'Juwita Jadi Putri' AMANDA RIZKI AMELIANI mengatakan on: 23 desember 2013 14.19. billy i love you . SlideGossip. casting Film Tipuan Ini Menyuruh Artis Baru Beradegan Telanjang Atas Nama Hanung Bramantyo.

Lowongan Artis (bintang Sinetron, Iklan, Model, Dll)

Diterbitkan pada Wednesday, 24 June 2009 Pukul 18.40

Sy berminat sekali untuk ikut casting film cookies yang sering ditayangkan di sctv soalnya banyak sekali ceritanya yang mirip dengan kisah keseharian saya… tolong kasih informasinya bila ad jadwal casting lagi

Pengen Jadi Artis: Lowongan Casting Sinetron

Diterbitkan pada Monday, 30 April 2012 Pukul 8.17

lowongan casting TERBARU 2012. ikutan SHOOTING???!!! Jadi Model Atau Jadi calon artis ngetop ayo ikutan casting untuk daerah jakarta Layar Lebar, ftv, Sinetron, Iklan, Reality Show, Video Klip, model 

Update Alamat Production House

Diterbitkan pada Wednesday, 7 January 2009 Pukul 10.44

Alvi, on desember 20, 2011 at 12:25 pm said: mau tanyakan untuk freelance . GILANG, on Februari 6, 2009 at 7:23 am said: NAMA :GUMILANG . Teman-teman semua, tolong kasih tau dong alamat PH Dharmawangsa Studio X, yang suka bikin ftv sctv itu lho', Makasih…..:-) Ntar diposting ke sini btw…ada lowongan casting gag buat aq, cz pengen bgt jd entertainer. klo ada hub di: 021 .. windu rekna, on Oktober 16, 2012 at 4:34 am said: Nama :wyndu Rekna

Casting Di Dharmawangsa Studio X

Diterbitkan pada Thursday, 12 August 2010 Pukul 8.53

casting ftv, Kriteria : Pria - wanita berwajah Indonesia / tidak bule (indo) Syarat : menghubungi bagian casting Studio X, bikin janji untuk menyerahkan 2 lbr foto close up dan seluruh badan dan data diri. Jika ada kebutuhan penaartha, on Oktober 6, 2010 at 2:23 pm said: hi Ozi, . hai aku tere,,, aku masih sma dan aku pingin banget jadi artis apa lagi main di ftv sctv please bantu aku..kak . saya di sini ingin bergabung dengan DSX, mohon info lowongan'ya.

Dimanakah Production House Berada ?

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2007 Pukul 11.41

Aku suka banget nonton ftv d sctv.. n kalau ada casting cari pemain hubungin aku ya ni no aku 08988486007 atau smsya… please. 3 April 2010 at 8:40 am. intan ratnasari anda,salam kenal by Arie Shandy. 20 Juni 2012 at 6:23 pm. arief fachriananda. mas bro mau minta info dong buat gawe/magang di PH yang lagi membutuhkan..!!! ane lagi ngurus magang nih buat kelengkapan syarat kelulusan ane…klo ada info lowongan magang di PH tlg share ke ane gan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X