Lowongan Casting Ftv Sctv 23 Desember 2012

Casting Di Dharmawangsa Studio X

Diterbitkan pada Thursday, 12 August 2010 Pukul 8.53

casting ftv, Kriteria : Pria - wanita berwajah Indonesia / tidak bule (indo) Syarat : menghubungi bagian casting Studio X, bikin janji untuk menyerahkan 2 lbr foto close up dan seluruh badan dan data diri. Jika ada kebutuhan 

Lowongan Artis (bintang Sinetron, Iklan, Model, Dll)

Diterbitkan pada Wednesday, 24 June 2009 Pukul 18.40

Info lowongan menjadi artis Indonesia Gak usah panjang lebar dan Karena lagi males nulis, Klik Aja Image Dibawah Ini untuk Informasi selengkapnya!!!!!! SElamat Mencoba!! Semoga Beruntung !

Peluang Casting: Daftar Alamat Production House

Diterbitkan pada Monday, 21 March 2011 Pukul 17.32

Email : somethingboy.omo@gmail.com. Intan Susila Putra : 089694503991/085697703538 terima kasih atas perhatiannya :). 7 desember 2012 14.21. Anonim mengatakan plis trima aku jdi artis aku pngen cri uang sndri .. jika ada lowongan saya bersedia datang dan ikt casting terima kasih atas infonya. 23 September 2013 11.09. Anonim mengatakan perkenalkan nama saya : alfie.ramadhan umur saya : 18 tahun email : ramaresi80@yahoo.com

Casting Ftv Di Dsx

Diterbitkan pada Wednesday, 13 October 2010 Pukul 9.24

Untuk hari ini dan besok, sedang diadakan casting untuk ftv di Dharmawangsa X - DSX : Jl Dharmawangsa X no 28, Kemang, Jaksel. Tanggal 12-14 octb, jam 2-5sore, untuk cowo-cewe usia 17-30th, jangan lupa bawa foto 

Dimanakah Production House Berada ?

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2007 Pukul 11.41

Jl Tanah Abang III 23. JAKARTA 021-3814475. Atmo Chademas Persada PT Jl M Saidi 34. JAKARTA 12270 021-73690979. Auvikomunikasi Mediaprima PT Jl Kedoya Raya 88 RT 003/06. JAKARTA 11520 021-5817075. Azura Telemedia International .. 7 desember 2007 at 10:45 am. kedai tempo doeloe .. aku suka banget nonton ftv d sctv.. n kalau ada casting cari pemain hubungin aku ya ni no aku 08988486007 atau smsya… please. 3 April 2010 at 8:40 am.

Update Alamat Production House

Diterbitkan pada Wednesday, 7 January 2009 Pukul 10.44

Filed under: Hiburan, lowongan artis / casting Ditandai: | agency, alamat production house, Hiburan, management, PH. « Windows Penyelamat Alvi, on desember 20, 2011 at 12:25 pm said: mau tanyakan . GILANG, on Februari 6, 2009 at 7:23 am said: NAMA :GUMILANG .. Saya berminta u/ ikut casting Film ftv yang ada di sctv , apa syarat2 yang harus saya lengkapi ? Usia saya 33 tahun .. windu rekna, on Oktober 16, 2012 at 4:34 am said: Nama :wyndu 

Frame Ritz Profil

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2009 Pukul 15.00

On 21 desember 2009 01.41. haloo frame ritz,, w wisnu,, klo ada casting" ftv w mau ikt dunk pliss bgd iia,, tolong bgd kabarin w klo ada casting.. kbrin lwt fb w aj wisnu hawary atau email w aj di poop.crew@yahoo.com.. thanks b4.. :) temen-temen bilang aku berbakat akting klo mw casting dmana n kapan klo thun 2010? pliz reply to p.aloysius@gmail,com. gravatar. mei on 23 Januari 2010 18.45. hey frame ritz.. film2 kamu di sctv aku suka banget ,, aku seneng 

Pengen Jadi Artis: Lowongan Casting Sinetron

Diterbitkan pada Monday, 30 April 2012 Pukul 8.17

lowongan casting TERBARU 2012. ikutan SHOOTING???!!! Jadi Model Atau Jadi calon artis ngetop ayo ikutan casting untuk daerah jakarta Layar Lebar, ftv, Sinetron, Iklan, Reality Show, Video Klip, model 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X