What's New?

Love Paris Mantra Ajaib

Jual Buku Penerbit Pt. Gramedia Pustaka Utama

Diterbitkan pada Friday, 13 April 2012 Pukul 0.38

TRUE LOVE : KISAH CINTA NYATA, ROBERT FULGHUM, 20000. BUSINESS AN INTRODUCTION, HUSEIN .. METROPOP: AUTUMN IN PARIS, ILANA TAN, 47000. THE BEST OF CHINESE STRATEGIES .. TEENLIT: TONGKAT AJAIB LOLITA : A MAGICCAL BIRTHDA, KARLA M NASHAR, 25000. SUDESI – SUKSES DG SATU ISTRI . PROVOKASI 2 – MANTRA : MENGUBAH NASIB DG KATA, PRASETYA M BRATA, 45000. SUKSES BISNIS TOKO ONLINE 

Ols I Gonna Be(ʃ ƪ): Love In Paris

Diterbitkan pada Sunday, 30 December 2012 Pukul 13.51

Love In Paris. #FYI, Rafa pernah ngasih 'mantra ajaib' buat Yasmin: "Namaku Yasmin. Aku cantik, aku kuat. Aku beruntung karena ada banyak orang yang sayang sama aku. Aku nggak takut apapun,. nggak ada yang bisa 

[chamomile] Please Tell Me

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 9.38

Jung Daehyun seperti julukkannya, Wajah Mentari, sudah tersenyum seindah mentari dan seperti mantra ajaib, orang yang disapa akan memiliki semangat sang mentari di pagi hari. Begitupun Hayi. “Selamat pagi Oppa! .. Harusnya ia sedih karena Krystal akan berlibur ke Paris sampai bulan depan bukan dia yang hanya akan pergi ke Bucheon. Oh ayolah, siapa yang tidak tahu jika Tell me now, don't save the words “I love you”. Let's firmly hold hands and leave 

Drama Serial Korea Ditahun 2009 Hingga 2013

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 4.11

-Daughter of the Empire Group's housekeeper. She grew up with Yoon Chan-young and gets caught in a love triangle with two privileged men, Kim Tan and Choi Young-do. .. Nail Shop Paris/Nail Salon Paris☆ (Watch here) The airing time was at 11.00 pm on .. Dia bahkan menempatkan hidupnya pada baris ketika Hong Moo Yeon, cucu dari Hong Gil Dong dan tunangannya, jatuh di bawah mantra dan mulai menyerangnya. Jeon Woo Chi yang bermimpi balas 

Style Terbaru Syahrini From Head To Toe: "seperti Ituh"

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 9.00

Ia bahkan sempat memaksa Paris Hilton untuk mengatakan "Seperti Ituh" ketika mereka bertemu di Las Vegas. Dan dalam kesempatan Berbagai Mantra Ajaib Princess Syahrini Yang Berhasil Jadi Hits · Ketika Semua 

Behind A Notes: Bahagia Itu Sederhana

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 8.43

Sebuah kalimat yang diucapkan oleh Yasmin Diandra, salah satu pemeran utama dalam Sinetron "Love in Paris". Sebuah sinetron yang cukup menginspirasi dan sensasional menurutku. Dimana kedua tokoh utamanya 

I'm Yours Part 2 -kala Bintang Tersenyum- (re-post)

Diterbitkan pada Sunday, 22 April 2012 Pukul 8.27

Paris?” Tanya seorang anak cowok yang duduk dipaling depan, suasana kelas mendadakrebut. Mereka menertawakan pertanyaan sicowok tadi yang ternyata bernama Patton. Ify memejamkan mata, mendadak ia sulit bernafas. Apa? .. Ia kemudian membuka halaman selanjutnya, Ify mengenali cowok dalam foto ini, cowok yang membisikkan mantra ajaib ditelinga Rio sampe rio ngelupain gitu aja masalahnya dengan Ify dan Sivia, Siapa lagi kalo bukan Gabriel.

Love In Paris: Cerpen Ku :)

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 11.34

Oiiya aku gak boleh lupa sama mantra ajaib aku yang dikasih sama kak Fero . “ Nama aku Yasmin, aku cantik, aku kuat, aku beruntung karena bnayak orang yang sayang sama aku, nggak ada yang bisa menjatuhkan aku, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -