Love In Paris Mantra Ajaib

[chamomile/songfic] Please Tell Me

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 16.38

Jung Daehyun seperti julukkannya, Wajah Mentari, sudah tersenyum seindah mentari dan seperti mantra ajaib, orang yang disapa akan memiliki semangat sang mentari di pagi hari. Begitupun Hayi. “Selamat pagi Oppa! .. Harusnya ia sedih karena Krystal akan berlibur ke paris sampai bulan depan bukan dia yang hanya akan pergi ke Bucheon. Oh ayolah, siapa yang tidak tahu jika Tell me now, don't save the words “I love you”. Let's firmly hold hands and leave 

Love In Paris: Cerpen Ku :)

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 18.34

Oiiya aku gak boleh lupa sama mantra ajaib aku yang dikasih sama kak Fero . “ Nama aku Yasmin, aku cantik, aku kuat, aku beruntung karena bnayak orang yang sayang sama aku, nggak ada yang bisa menjatuhkan aku, 

I'm Yours Part 2 -kala Bintang Tersenyum- (re-post)

Diterbitkan pada Sunday, 22 April 2012 Pukul 15.27

paris?” Tanya seorang anak cowok yang duduk dipaling depan, suasana kelas mendadakrebut. Mereka menertawakan pertanyaan sicowok tadi yang ternyata bernama Patton. Ify memejamkan mata, mendadak ia sulit bernafas. Apa? .. Ia kemudian membuka halaman selanjutnya, Ify mengenali cowok dalam foto ini, cowok yang membisikkan mantra ajaib ditelinga Rio sampe rio ngelupain gitu aja masalahnya dengan Ify dan Sivia, Siapa lagi kalo bukan Gabriel.

Ajaib Mantra Aji Semar Mesem

Diterbitkan pada Friday, 20 January 2012 Pukul 22.42

mantra aji Semar mesem ini termasuk aji pengasihan yang sangat langka, di mana bila wanita terkena mantra aji ini akan sulit disembuhkan . Perlu di ingat mantra aji ini jangan di buat sembarangan , melainkan untuk 

Bentang Pustaka

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 11.39

Beautiful Temptation Rp 48.000,-; love For Sae Na Rp 25.000,-; My Beautiful Sunrise Rp 54.000,-; Beauty and Health Handbook Rp 28.000,- Rp 155.000,- (20%) –> Rp 124.000,-. Paket Explore. The Jacatra Secret Rp Paket Korea. BIC 4 paris Rp 499.000,- (40%) –> Rp 300.000,-; Shinee in Barcelona Rp 149.000,- –> Rp 120.000,- –>Rp 420.000,-. Paket Sayang Anak mantra ajaib Peri Cherre Rp 24.000,-; Little Witch Co. 2 Rp 30.000,-; Flix Wants to be Rich 2 

Sky Of Mind: College Life

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 11.07

Namaku Hida, aku cantik, aku kuat, aku beruntung karena banyak yang sayang sama aku, gak ada yang bisa ngejatuhin aku karena Tuhan selalu bersamaku. (Ha-ha ini mantra ajaib Yasmin di love in paris). Ciao! Posted by 

Behind A Notes: Bahagia Itu Sederhana

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 15.43

Sebuah kalimat yang diucapkan oleh Yasmin Diandra, salah satu pemeran utama dalam Sinetron "love in paris". Sebuah sinetron yang cukup menginspirasi dan sensasional menurutku. Dimana kedua tokoh utamanya 

Ols I Gonna Be(ʃƪ): Love In Paris

Diterbitkan pada Sunday, 30 December 2012 Pukul 20.51

love in paris. #FYI, Rafa pernah ngasih 'mantra ajaib' buat Yasmin: "Namaku Yasmin. Aku cantik, aku kuat. Aku beruntung karena ada banyak orang yang sayang sama aku. Aku nggak takut apapun,. nggak ada yang bisa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X