Lomba Cerpen Cinta Tanah Airku

101 Ilmu Oleh Surya Aditama: Cerpen

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 8.43

Contohnya kita cinta tanah air yaitu Belajar giat agar kita ikut kejuaraan kejuaraan tingkat dunia dan memenangkannya dan pada akhirnya kita akan menghrarumkan nama baik tanah Air kita dengan prestasi kita. Ingat Ucapkan dalam hati kita bawha kita Ternyata aku dipanggil ke ruang kepala sekolah karena aku akan diikutkan lomba cerdas cermat tingkat nasional bersama Hafis temanku untuk mewakili Sekolahku. Akupun senang sekali dan setiap hari aku 

Indraaifal's Blogg: Cinta Tanah Air

Diterbitkan pada Sunday, 11 March 2012 Pukul 23.40

Untuk memahami pentingnya mewujuddkan cinta tanah air, dapat kita wujudkan setiap hari dengan bagaimana sikap kita dalam menjalani hidup berbangsa dan bertanah air dengan giat,pantang menyerah,peduli,dan saling membantu antar umat. Itu merupakan Selamat kepada mahasiswa, alumni dan Staff Universitas Gunadarma peserta lomba Pembuatan Artikel, cerpen, Blog, Poster, Logo 30th Gunadarma, fotografi dan resensi Novel. Hadiah dapat diambil 

Dirgahayu Negaraku Dirgahayu Negaramu (137) Gema...

Diterbitkan pada Monday, 28 July 2014 Pukul 9.42

Ratu Rimba Niagara shared a photo to the groupBORNEO dalam cerpen INDONESIA, MALAYSIA & BRUNEI DARUSSALAM. 52 mins · .. Kimie Jermented on your post in lomba PUISI & SAIR DOA KEDAMAIAN DUNIA SEDUNIA KEDTON KRATON WAHYU UTAMA. 9:08pm Suttan Seghayo Dipuncak Nur and Van Day Tonga Lere like your post in FORUM cinta tanah AIR INDONESIA (FCTAI): "SELAMAT HARI RAYA AIDILFITRI 1435H" 5:40pm

Contoh Cerpen Bertema Cinta Tanah Air Terbaru...

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 21.11

Contoh cerpen Bertema cinta tanah Air Terbaru - Sobat, kali ini saya mau mempublikasikan artikel yang berjudul " Contoh cerpen Bertema cinta tanah Air Terbaru " Nah, artikel ini adalah karya dari seorang yang pada saat itu ada tugas untuk membuat cerpen Itulah sebait lagu yang baru saja dinyanyikan Anita siswa sekolah dasar yang mengikuti lomba kesenian tradisional yang diadakan oleh Kepala Desa di desanya untuk memperingati Hari Pahlawan .

Mylittlenotes: Cerpen Buatanku

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 0.07

cerpen Buatanku. Label: karya saya :D | at 9:07:00 AM. Hei readers! Aku dapat tugas nih, membuat cerpen! Temanya mengenai cinta tanah air :D. Yap! selamat membacaa :). Caraku Mencintaimu, tanah airku. Oleh: Atikah Ayu Taqiyyah. Kelas: XI-IPA5 / 04 Suatu sore disaat sedang latihan menari, bu Retno mengabarkan, “Cah ayu, 20 Oktober nanti akan diselenggarakan lomba tari se-kecamatan, tariannya bebas. Tiap sanggar tari hanya boleh menunjuk seorang perwakilan saja 

Cerpen Cinta Tanah Air 1000 Kata

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 21.54

cerpen cinta tanah air 1000 kata Ke esokan harinya Bayu mendaftarkan dirinya untuk mengikuti lomba tersebut atas nama Negara kebangganya yaitu Negara Indonesia dia pergi untuk mendaftar ditemani oleh gurunya.

Aku Cinta Tanah Air

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 14.36

Sebuah cerita pendek yang selesai ditulis kelas 3 SMA dalam rangka lomba cerpen harian batam pos. idenya sendiri sih berasal dari sebuah iklan rokok bahwa yang muda belum boleh ngomong, kemudian disalurkan dalam 

Lomba Cerpen

Diterbitkan pada Monday, 24 January 2011 Pukul 14.23

Hahai saya bawa info lomba niy pada mau ikut ga? keren lho bikin kita tertantang. buat yang cinta ama Korea, kalian bisa bikinnya kaya FF lho, coz ada setting yang di ambil di korea. pecinta Jepang juga ada, so, ikutan deh ^^ ni dia lombanya Dalam waktu setengah jam ke depan, pesawat yang kutumpangi akan mengudara menuju tanah airku, meninggalkan Fabrian dan sepenggal harapan yang dititipkannya padaku. Pilihan 3. Setting: Seoul – Korea 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X