Lirik Lagu Broken Angel Dan Terjemahannya Kapan Lagi

Lirik Lagu Broken Angel Arash Feat Helena

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 14.16

Hello sob. Gimana kabarnya pada sehatkan sob hehe. Ok deh postingan kali ini gw mau share lagu nih.lagunya Arash feat Helena,yang judulnya "broken angel". Rekomendasi banget buat yang lagi galau,hehe.karna lagu 

Broken Angel

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 10.27

Aku sangat kesepian, dengarkanlah hatiku. One and only, broken angel. Satu-satunya, bidadari yang terluka.e and save me, before I fall apart. Datang dan selamatkanlah aku, sebelum aku hancur. La la leyli la la leyli la laaa CHORUS (2x) I'm so lonely, broken angel. Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka . Wowwowwwooowww.ada lagi lagu GALAUER HIGH LEVEL wkwkwkkw. ReplyDelete. Anonymous May 19, 2013 at 10:30 AM. lgu ini slain bhs inggirs pke bhs 

Terjemahan Lirik Lagu Broken Angel Arash Feat Helena

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 16.10

Terjemahan lirik lagu broken angel arash feat helena. I'm so lonely broken angel. I'm so lonely listen to my heart. Man dooset daram. Be cheshme man gerye nade. Na, nemitoonam. Bedoone to halam bade. I'm so lonely 

Kirara Family : Lirik Lagu Broken Angel Dan Terjemahannya

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 12.37

lirik lagu broken angel - Arash ft. Helena I'm so lonely broken angel. I'm so lonely listen to my heart. Man dooset daram. Be cheshme man gerye nade. Na, nemitoonam. Bedoone to halam bade. I'm so lonely broken angel

La-ranta: Broken Angel : Begitu Menarik, Menghanyutkan...

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 16.45

(halaman asli di http://terjemah-lirik-lagu-barat.blogspot.com/2012/12/broken-angel-arash-feat-helena.html). Indah bukan? Yap! Begitu menghanyutkan…!! Makna cinta yang digambarkan dengan sangat indah. Cinta yang Kalau kita perhatikan lagi lirik dan video clipnya, lirik yang mengandung kata broken angel, dinyanyikan oleh Helena yang berkelamin wanita. Ini rasanya menjadi janggal. Sebab, bila broken angel diartikan sebagai bidadari yang terluka, maka 

Arti Lirik Lagu

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 15.38

Jiwanya akan tetap kosong dan separuh hatinya sudah ia sisihkan hanya untuk kekasihnya itu. Tak ada tempat lagi untuk menampung hati-hati yang lainnya. I'm so lonely, broken angel. I'm so lonely, listen to my heart

Song Lyric Translation

Diterbitkan pada Thursday, 8 November 2012 Pukul 6.18

Song Lyric Translation - Terjemahan lirik lagu Barat: broken angel | Boyce Avenue, DOWNLOAD, Song Lyric Translation - Terjemahan lirik lagu Barat: broken angel | Boyce Avenue.

Mp3,video & Terjemahan Lirik Lagu: Arash Feat Helena...

Diterbitkan pada Sunday, 7 July 2013 Pukul 19.01

Assalamu'alaikum wr.wb lagu melow yang nyentuh hati banget.. apakah itu? yaps, bener, lagu broken angel Arash feat Helena. lagu yang mengisahkan seorang bidadari cantik hidup sendirian. Aldi Ramadhan pada 12:23, 07-Jul-13. owhh, ini lagu yg lagi nge-hits itu ya sob?,, di daerah ane banyak yg punya lagu broken angel.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X