What's New?

Lirik Lagu Broken Angel Dan Terjemahannya Kapan Lagi

Terjemahan Lirik Lagu Broken Angel Arash Feat Helena

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 16.10

terjemahan lirik lagu broken angel arash feat helena. I'm so lonely broken angel. I'm so lonely listen to my heart. Man dooset daram. Be cheshme man gerye nade. Na, nemitoonam. Bedoone to halam bade. I'm so lonely 

Lirik Lagu Broken Angel Arash Feat Helena

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 14.16

hello sob. Gimana kabarnya pada sehatkan sob hehe. Ok deh postingan kali ini gw mau share lagu nih.lagunya Arash feat Helena,yang judulnya "Broken Angel". Rekomendasi banget buat yang lagi galau,hehe.karna lagu 

Lirik Lagu Broken Angel

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 2.52

Lirik Lagu Broken Angel - Arast ft. Helena ini sangat bagus sekali hingga menyentuh hati kita saat mendengarkan lagu broken angel tersebut, lagu arast ft helena ini menceritakan tentang cinta yang tidak bisa di gapai lagi karena sanglelaki 

Music Lyric: Arash Feat Helena

Diterbitkan pada Sunday, 1 February 2015 Pukul 13.05

Arash feat helena – Broken Angel (beserta terjemahannya). I'm so lonely, broken angel. Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka. I'm so lonely, listen to my heart. Aku sangat kesepian, dengarkanlah isi hatiku. Man dooset daram. Aku tlah mencintaimu. Be cheshme man Hai selamat datang di Blog saya, di blog ini ada terjemahan lirik lagu barat yang mungkin buat kalian belum mengetahui terjemahan dari lagunya Ok,, silahkan cari lagu yang kalian ingin tahu.

Mp3,video & Terjemahan Lirik Lagu: Arash Feat Helena...

Diterbitkan pada Sunday, 7 July 2013 Pukul 19.01

Assalamu'alaikum wr.wb Lagu melow yang nyentuh hati banget.. apakah itu? yaps, bener, lagu Broken Angel Arash feat Helena. lagu yang mengisahkan seorang bidadari cantik hidup sendirian. Aldi Ramadhan pada 12:23, 07-Jul-13. owhh, ini lagu yg lagi nge-hits itu ya sob?,, di daerah ane banyak yg punya lagu broken angel.

Broken Angel

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 10.27

sebenarnya kalian gak nyadar aja, ini lirik lagu benar2 memuja Lucifer (setan) coba ditranslate ke indo liriknya sampai habis, Broken Angel itu artinya ( Lucifer ) malaikat yang jatuh ke bumi. ReplyDelete. Replies . baru tau artinya lagu ini, sumpahh dulu aku gak ngeeh kalo pacar ku suka bgt dengerin ni lagu,apa lagi abis libur ke jakarta,ehhhaku sih cuek aja, taunya artinya dalem bgt,,,kangen masa2 2011-2013 awal wid my dear beloved hubby sonny satya pratama. ReplyDelete.

La-ranta: Broken Angel : Begitu Menarik, Menghanyutkan...

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 16.45

Buat yang belum tahu lirik dan terjemahannya, di sini aku berikan contekannya. Dalam lirik lagu yang menggetarkan jiwa itu, bukan Tuhan yang dijadikan landasan untuk mendengarkan apa yang sedang dia rasakan, tapi 'broken angel'. Broken angel dalam lagu itu diartikan sebagai bidadari yang Kalau kita perhatikan lagi lirik dan video clipnya, lirik yang mengandung kata broken angel, dinyanyikan oleh Helena yang berkelamin wanita. Ini rasanya menjadi 

My Little Story : Lirik

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 14.22

Lirik. Menyesal Ressa Herlambang Semula ku tak yakin. Kau lakukan ini padaku. Meski di hati merasa. Kau berubah saat kau mengenal dia *courtesy of LirikLaguIndonesia.Net Reff: Bila cinta tak lagi untukku. Bila hati tak lagi padaku. Mengapa Lirik Lagu Broken Angel - Arash ft. Helena I'm so lonely broken angel. I'm so lonely listen to my heart. Man dooset daram. Be cheshme man gerye nade. Na, nemitoonam. Bedoone to halam bade. I'm so lonely broken angel

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.