What's New?

Lirik Lagu Broken Angel Dan Terjemahannya Kapan Lagi

Broken Angel

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 10.27

I'm so lonely, broken angel. Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka. I'm so lonely, listen to my heart. Aku sangat kesepian, dengarkanlah isi hatiku. Man dooset daram. Aku tlah mencintaimu. Be cheshme man gerye nade. Jangan biarkan 

Terjemahan Lirik Lagu Broken Angel Arash Feat Helena

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 16.10

terjemahan lirik lagu broken angel arash feat helena. I'm so lonely broken angel. I'm so lonely listen to my heart. Man dooset daram. Be cheshme man gerye nade. Na, nemitoonam. Bedoone to halam bade. I'm so lonely 

La-ranta: Broken Angel : Begitu Menarik, Menghanyutkan...

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 16.45

Buat yang belum tahu lirik dan terjemahannya, di sini aku berikan contekannya. Dalam lirik lagu yang menggetarkan jiwa itu, bukan Tuhan yang dijadikan landasan untuk mendengarkan apa yang sedang dia rasakan, tapi 'broken angel'. Broken angel dalam lagu itu diartikan sebagai bidadari yang Kalau kita perhatikan lagi lirik dan video clipnya, lirik yang mengandung kata broken angel, dinyanyikan oleh Helena yang berkelamin wanita. Ini rasanya menjadi 

Lirik Lagu Broken Angel Arash Feat Helena

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 14.16

hello sob. Gimana kabarnya pada sehatkan sob hehe. Ok deh postingan kali ini gw mau share lagu nih.lagunya Arash feat Helena,yang judulnya "Broken Angel". Rekomendasi banget buat yang lagi galau,hehe.karna lagu 

My Heart Is Broken

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 0.15

And I will wander 'til the end of time. Dan aku kan berkelana hingga akhir waktu. Torn away from you. Paksakan diri jauh darimu. My heart is broken. Hancur hatiku. Sweet sleep, my dark angel. Tidurlah yang lelap, malaikat kegelapanku

October

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 7.59

Tak ada lagi yang tersisa dariku. Though I've tried to forget. Meski tlah kucoba tuk lupakan. You're all that I am. Kau selalu dalam benakku. Take me home. Bawa aku pulang. I'm through fighting it. Aku tak mau lagi melawannya. Broken

Mp3,video & Terjemahan Lirik Lagu: Arash Feat Helena...

Diterbitkan pada Sunday, 7 July 2013 Pukul 19.01

Assalamu'alaikum wr.wb Lagu melow yang nyentuh hati banget.. apakah itu? yaps, bener, lagu Broken Angel Arash feat Helena. lagu yang mengisahkan seorang bidadari cantik hidup sendirian. Ignatius reynaldo pada 18:29, 08-Jul-13. Mantep sob mampir lagi ya vote battle css > http://reynaldo.mwb.im/battle-css-antara-chelsea-fc-vs-men-in-b.xhtml 

My Little Story : Lirik

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 14.22

Lirik. Menyesal Ressa Herlambang Semula ku tak yakin. Kau lakukan ini padaku. Meski di hati merasa. Kau berubah saat kau mengenal dia *courtesy of LirikLaguIndonesia.Net Reff: Bila cinta tak lagi untukku. Bila hati tak lagi padaku. Mengapa Lirik Lagu Broken Angel - Arash ft. Helena I'm so lonely broken angel. I'm so lonely listen to my heart. Man dooset daram. Be cheshme man gerye nade. Na, nemitoonam. Bedoone to halam bade. I'm so lonely broken angel

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -