What's New?

Lirik Lagu Broken Angel Dan Terjemahannya Kapan Lagi

Mp3,video & Terjemahan Lirik Lagu: Arash Feat Helena...

Diterbitkan pada Sunday, 7 July 2013 Pukul 12.01

Assalamu'alaikum wr.wb Lagu melow yang nyentuh hati banget.. apakah itu? yaps, bener, lagu Broken Angel Arash feat Helena. lagu yang mengisahkan seorang bidadari cantik hidup sendirian. Aldi Ramadhan pada 12:23, 07-Jul-13. owhh, ini lagu yg lagi nge-hits itu ya sob?,, di daerah ane banyak yg punya lagu broken angel.

La-ranta: Broken Angel : Begitu Menarik, Menghanyutkan...

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 9.45

Buat yang belum tahu lirik dan terjemahannya, di sini aku berikan contekannya. Dalam lirik lagu yang menggetarkan jiwa itu, bukan Tuhan yang dijadikan landasan untuk mendengarkan apa yang sedang dia rasakan, tapi 'broken angel'. Broken angel dalam lagu itu diartikan sebagai bidadari yang Kalau kita perhatikan lagi lirik dan video clipnya, lirik yang mengandung kata broken angel, dinyanyikan oleh Helena yang berkelamin wanita. Ini rasanya menjadi 

Lirik Forever And One-helloween Terjemahan

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2015 Pukul 2.11

Terjemahan Lagu terkait : lirik BROKEN ANGEL-ARASH feat HELENA terjemahan BROKEN ANGEL-ARASH feat HELENA I'm so lonely, broken angel Aku sangat kesepian, bidadari yang te… Read More lirik the reason hoobastank dan 

My Little Story : Lirik

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 7.22

Lirik. Menyesal Ressa Herlambang Semula ku tak yakin. Kau lakukan ini padaku. Meski di hati merasa. Kau berubah saat kau mengenal dia *courtesy of LirikLaguIndonesia.Net Reff: Bila cinta tak lagi untukku. Bila hati tak lagi padaku. Mengapa Lirik Lagu Broken Angel - Arash ft. Helena I'm so lonely broken angel. I'm so lonely listen to my heart. Man dooset daram. Be cheshme man gerye nade. Na, nemitoonam. Bedoone to halam bade. I'm so lonely broken angel

Lirik Broken Angel-arash Feat Helena Terjemahan...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2015 Pukul 19.47

aku, sebelum aku hancur. La la leyli la la leyli la laaa Terima kasih telah membaca terjemahan lirik lagu lirik BROKEN ANGEL-ARASH feat HELENA terjemahan pada blog lirik song dan silahkan berkunjung lagi di lain waktu 

Lirik Lagu Broken Angel Arash Feat Helena

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 7.16

hello sob. Gimana kabarnya pada sehatkan sob hehe. Ok deh postingan kali ini gw mau share lagu nih.lagunya Arash feat Helena,yang judulnya "Broken Angel". Rekomendasi banget buat yang lagi galau,hehe.karna lagu 

Broken Angel

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 3.27

I'm so lonely, broken angel. Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka. I'm so lonely, listen to my heart. Aku sangat kesepian, dengarkanlah isi hatiku. Man dooset daram. Aku tlah mencintaimu. Be cheshme man gerye nade. Jangan biarkan 

Lirik Lagu Arash

Diterbitkan pada Saturday, 26 October 2013 Pukul 15.59

Nah , ada satu lagu lagi dari Arash yang masih duet bersama Helena . Judul lagunya “Pure Love” , lagunya tak kalah bagusnya dari Broken Angel . Bagi kalian yang belum tahu liriknya , lihat aja di bawah plus terjemahannya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -