What's New?

Lirik Lagu Broken Angel Dan Terjemahannya Kapan Lagi

Lirik Lagu Broken Angel Arash Feat Helena

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 14.16

hello sob. Gimana kabarnya pada sehatkan sob hehe. Ok deh postingan kali ini gw mau share lagu nih.lagunya Arash feat Helena,yang judulnya "Broken Angel". Rekomendasi banget buat yang lagi galau,hehe.karna lagu 

Broken Wings

Diterbitkan pada Saturday, 8 September 2012 Pukul 16.22

On broken wings I'm falling. Di atas sayap-sayap patah aku terjatuh. And it won't be long. Dan itu takkan lama. The skin on me is burning. Kulit di tubuhku terbakar. By the fires of the sun. Oleh api mentari. On skinned knees I'm bleeding. Pada lutut terbalut tolong di tambah lagi dong terjemahan lagu alter bridge yang lainnya, thnks. ReplyDelete Jumini Jumbo commented on broken angel arash feat helena: “Ini tu iranaku aja tau lagu ini dari orang iran aslilogatnya aja beda”.

Queen Of The Night

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 22.33

Queen Of The Night - Broken Rose | Terjemahan Lirik Lagu Barat. Say goodnight my little angel. Ucapkan selamat malam, bidadari kecilku. Hail your name. Terpujilah namamu. God, you're the queen of the night. Tuhan, kaulah sang ratu 

La-ranta: Broken Angel : Begitu Menarik, Menghanyutkan...

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 16.45

Buat yang belum tahu lirik dan terjemahannya, di sini aku berikan contekannya. Dalam lirik lagu yang menggetarkan jiwa itu, bukan Tuhan yang dijadikan landasan untuk mendengarkan apa yang sedang dia rasakan, tapi 'broken angel'. Broken angel dalam lagu itu diartikan sebagai bidadari yang Kalau kita perhatikan lagi lirik dan video clipnya, lirik yang mengandung kata broken angel, dinyanyikan oleh Helena yang berkelamin wanita. Ini rasanya menjadi 

Terjemahan Lirik Lagu Broken Angel Arash Feat Helena

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 16.10

terjemahan lirik lagu broken angel arash feat helena. I'm so lonely broken angel. I'm so lonely listen to my heart. Man dooset daram. Be cheshme man gerye nade. Na, nemitoonam. Bedoone to halam bade. I'm so lonely 

Broken Angel

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 10.27

I'm so lonely, broken angel. Aku sangat kesepian, bidadari yang terluka. I'm so lonely, listen to my heart. Aku sangat kesepian, dengarkanlah isi hatiku. Man dooset daram. Aku tlah mencintaimu. Be cheshme man gerye nade. Jangan biarkan 

Boulevard Of Broken Dreams

Diterbitkan pada Thursday, 6 January 2011 Pukul 15.15

I walk a lonely road. Kususuri sebuah jalanan sepi. The only one that I have ever known. Satu-satunya jalan yang kutahu. Don't know where it goes. Tak tahu menuju kemana. But it's home to me and I walk alone. Namun jalan ini rumah 

My Heart Is Broken

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 0.15

And I will wander 'til the end of time. Dan aku kan berkelana hingga akhir waktu. Torn away from you. Paksakan diri jauh darimu. My heart is broken. Hancur hatiku. Sweet sleep, my dark angel. Tidurlah yang lelap, malaikat kegelapanku

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -