What's New?

Lilitan Pompa Air Nasional

Pompa Air: Cara Mengganti Capacitor Pompa Air

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 20.48

Halo teman-teman semua udah lama saya gak posting tulisan di blog saya nih,kali ini saya mau posting tentang cara mengetahui kerusakan pada capacitor mesin pompa air seperti nasional 125,nasional 200,national,rasional,dmy,shimizu dll langsung aja ya Langkah awal yang harus dilakukan adalah cek dulu bagian mesin jika lilitan bagian dalam terbakar maka tidak bisa digunakkan lagi otomatis anda juga tidak dapat mengganti capacitor mesin kenapa?

Belajar Gulung Dinamo: Teknik Membuat Lilitan Pompa Air

Diterbitkan pada Sunday, 13 March 2011 Pukul 13.46

Persiapan - Lepaskan Kern dari casing cover, dengan menggunakan palu dan batang besi. - Lepaskan masing-masing lilitan pada lubang kern dengan cara memotongnya dengan gunting atau tang pemotong. - Lepaskan 

Melilit Ulang Motor Ac 1 Phase (pompa Air ) 24 Alur

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 17.16

Melilit Ulang Motor AC 1 Phase (Pompa Air ) 24 Alur. MELILIT ULANG MOTOR AC 1 PHASA (POMPA AIR ) 24 ALUR. Langkah kerja. Gambar 1: Siapkan Alat dan Bahan. -Multimeter. -Solder. -Timah. -Micrometer. -Mal lilitan.

Nilai Patokan Standar Gulungan Pompa Air

Diterbitkan pada Saturday, 15 January 2011 Pukul 11.54

Daya Pompa Air. Ukuran kawat. (Watt). Gulungan Utama, Gulungan Starting. Jumlah Lilitan. 100. 0,40. 0,30. 300 – 400. 125. 0,45. 0,30. 250 – 350. 250. 0,70. 0,50. 220 – 250. 300. 0,80. 0,60. 150 – 220. 400. 0,85. 0,70. 100 – 

Cara/skema Menggulung Dinamo Pompa Air

Diterbitkan pada Sunday, 13 November 2011 Pukul 13.35

Balas. Anonim 31 Juli 2013 19.17. Salam kenal mas, apa gambar diatas bisa diaplikasikan untuk pompa air panasonic 200 W ??? mohon bantuannya untuk jumlah lilitan utama dan stater nya untuk yg 200 W,,tks sebelumya.

Regar Dinamo Service: Ukuran Standart Gulungan Pompa Air

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 15.16

NILAI PATOKAN STANDAR GULUNGAN POMPA AIR Berikut ini kami tampilkan nilai standar gulungan pompa air : Daya Pompa Air Ukuran kawat (Watt) Sub Coil Main Coil Jumlah Lilitan 100 0,40 0,30 300 – 400 125 0,45 0 

Belajar Gulung Dinamo: Gulungan Pompa Air 125 Watt

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 14.32

Blog yg sangat bermanfaat skali,..sy pengin banget belajar gulung dynamo,.. Plz banget Bpk. Afrizel,..ajarin sy tuk blajar gulung dynamo dr jenis kawat yg hrus d pakai.. Request Tutornya N Video klo blh, Bpk. Afrizel.

Jumlah Gulungan Standar Pompa Air.

Diterbitkan pada Saturday, 17 August 2013 Pukul 5.19

Daya Pompa Air. Ukuran kawat. (Watt). Gulungan Utama, Gulungan Starting. Jumlah Lilitan. 100. 0,40. 0,30. 300 – 400. 125. 0,45. 0,30. 250 – 350. 250. 0,70. 0,50. 220 – 250. 300. 0,80. 0,60. 150 – 220. 400. 0,85. 0,70. 100 – 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -