What's New?

Lilitan Pompa Air Nasional

Pompa Air: Cara Mengganti Capacitor Pompa Air

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 13.48

Halo teman-teman semua udah lama saya gak posting tulisan di blog saya nih,kali ini saya mau posting tentang cara mengetahui kerusakan pada capacitor mesin pompa air seperti nasional 125,nasional 200,national,rasional,dmy,shimizu dll langsung aja ya Langkah awal yang harus dilakukan adalah cek dulu bagian mesin jika lilitan bagian dalam terbakar maka tidak bisa digunakkan lagi otomatis anda juga tidak dapat mengganti capacitor mesin kenapa?

Tips Cara Memperbaiki Pompa Air Sanyo

Diterbitkan pada Sunday, 7 September 2014 Pukul 2.37

pada kesempatan kali ini saya akan berbagi tips cara memperbaiki pompa air SANYO, sebenarnya ini bukan lagi tips namun bagaimana caranya service pompa air sendiri tanpa harus memanggil tukang service. Untuk yang kedua biasanya kerusakan pada spul atau kumparan (lilitan tembaga) pada motor listrik bisa karena memang putus, terbakar-nya motor listrik, terjadi arus pendek atau sebab yang lain. tapi pada umumnya adalah putus, untuk cara ini kemungkinan besar 

Belajar Gulung Dinamo: Gulungan Pompa Air 125 Watt

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 7.32

oom kok saya punya mesin pompa air yang tidak dapat nyedot air pada kedalaman 8 meter tetapi setelah diganti dengan dengan pompa air lain dengan kapasitas dan merk yg sama bisa nyedot padahal pompa air 

Melilit Ulang Motor Ac 1 Phase (pompa Air ) 24 Alur

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 10.16

Melilit Ulang Motor AC 1 Phase (Pompa Air ) 24 Alur. MELILIT ULANG MOTOR AC 1 PHASA (POMPA AIR ) 24 ALUR. Langkah kerja. Gambar 1: Siapkan Alat dan Bahan. -Multimeter. -Solder. -Timah. -Micrometer. -Mal lilitan.

Tips Buat Kamu Hari Ini: Cara Memperbaiki Pompa Air Yang...

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 15.19

Cara Memperbaiki Mesin Pompa Air Rusak. Ketika melongok ke dalam sumur eh tau-tau air sudah luber, sialnya mesin pompa airnya terendam d dalam sumur. Pantesan saja airnya dari pagi nggak ngalir ternyata mesin 

Cara/skema Menggulung Dinamo Pompa Air

Diterbitkan pada Sunday, 13 November 2011 Pukul 6.35

Balas. Anonim 31 Juli 2013 19.17. Salam kenal mas, apa gambar diatas bisa diaplikasikan untuk pompa air panasonic 200 W ??? mohon bantuannya untuk jumlah lilitan utama dan stater nya untuk yg 200 W,,tks sebelumya.

Regar Dinamo Service: Ukuran Standart Gulungan Pompa Air

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 8.16

NILAI PATOKAN STANDAR GULUNGAN POMPA AIR Berikut ini kami tampilkan nilai standar gulungan pompa air : Daya Pompa Air Ukuran kawat (Watt) Sub Coil Main Coil Jumlah Lilitan 100 0,40 0,30 300 – 400 125 0,45 0 

Nilai Patokan Standar Gulungan Pompa Air

Diterbitkan pada Saturday, 15 January 2011 Pukul 4.54

Daya Pompa Air. Ukuran kawat. (Watt). Gulungan Utama, Gulungan Starting. Jumlah Lilitan. 100. 0,40. 0,30. 300 – 400. 125. 0,45. 0,30. 250 – 350. 250. 0,70. 0,50. 220 – 250. 300. 0,80. 0,60. 150 – 220. 400. 0,85. 0,70. 100 – 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -