youtube video sunat dewasa

Bagian Apa Yang Disunat Pada Khitan Wanita...

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 22.15

Artikel Islam, Jadwal Kajian Islam – Free Download MP3, Ebook, dan video Ceramah Kajian Islam . Hal ini yang diungkapkan oleh peneliti Dr. Olayinka kos-Thomas dalam bukunya, The Circumcision of Women: A Strategy for Eradication, mengatakan bahwa sunat pada wanita Afrika memiliki tiga macam yang masih Diskusi menarik tentang khitan wanita, ternyata banyak juga muslimah dewasa yg belum dikhitan secara benar, waktu bayi cuma digores saja.

Blog Hurek: Tradisi Sunat Jemaat Katolik Di Jawa

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2008 Pukul 21.55

Aq sunat dewasa, ada baik dan buruknya. yg jelas kenikmatan hubungan seks pasca sunat berkurang. tapi kita lebih pede kalo udah sunat. kebersihan juga lebih baek. ReplyDelete. Anonymous 1:50 AM, October 18, 2008. Lho, jadi mas Lambertus disunat pada umur berapa ? Tetapi ada video tutorial yg mudah dipahami di youtube.com. Kemarin saya menemukannya dgn keyword : "xenzhi circumcision". Dalam waktu dekat saya akan mencobanya juga (sunat 

Happyngineer!: Sunat Adalah Pengalaman Baru Bagi Titit Gue

Diterbitkan pada Sunday, 15 May 2011 Pukul 9.27

Sesampainya di klinik sunat dewasa ini, kita bertiga cukup ngeri, berbekal sarung yang sudah dibawa dari rumah masing-masing, kita berunding untuk siapa yang masuk duluan! Oh mannnn! Bocah yang lagi mau sunat dan 

Video Khitan Pada Alat Kelamin Perempuan

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2009 Pukul 20.08

Dalam video ini, keponakan perempuan saya menjalani khitan tradisional, sebagai salah satu bagian dari tradisi dan adat istiadat sebagian suku di Indonesia. Berbeda dengan khitan pada pria, yang memotong seluruh kulit 

Ketika Waktu Sunat Tiba

Diterbitkan pada Friday, 30 March 2012 Pukul 0.04

Berikutnya, saya dan Papadino mulai mengumpulkan informasi tentang metode dan tempat sunat yang oke di Bandung. Katanya di klinik ini orangtua boleh ikut masuk, malah boleh merekam dengan video. Oh, ya? Woow 

Sirkumsisi (khitan)

Diterbitkan pada Wednesday, 2 February 2011 Pukul 4.07

Sirkumsisi / Khitan / sunat adalah tindakan yang diwajibkan bagi seluruh laki-laki yang akan beranjak dewasa dalam agama Islam. Namun, tidak hanya penganut agama islam yang melakukan sirkumsisi tapi juga penganut 

Next: Sunat Dengan Metode Smart Klamp

Diterbitkan pada Monday, 15 February 2010 Pukul 14.09

sunat DENGAN METODE SMART KLAMP Alat ini terdiri dari berbagai ukuran, karena itu sangat cocok dilakukan pada bayi, anak-anak maupun orang dewasa. Metode ini juga sangat . video Simulasi Operasi Hernia.

Sunat Perempuan…

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2009 Pukul 13.03

sunat Perempuan… Beberapa waktu lalu forum membahas sunat perempuan (SP). Awalnya sih nggak pengen ikut-ikutan, tapi trus… ada anggota yang 'suaranya cukup berpengaruh' ikut berkomentar tentang (manfaat) SP -salah satunya, meng-i'tidal-kan syahwat- adalah 'tidak ilmiah'. Lalu ada Saya sangat terkejut melihat ada yang bernama Dita pada 4 April 2014 jam 20:07 mengatakan kalau dia pasang video youtube tentang sunat perempuan. Mohon maaf 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X