youtube ngintip ibu ibu

Cara Menambah Berat Badan Bayi Dlm Rahim

Diterbitkan pada Wednesday, 11 January 2012 Pukul 15.22

Kl Ak kan justru di suruh kurangi makanan manis dan minuman manis yg dingin terutama, biar baby nya ga kegedean, brarti buat yg mau gendutin baby (sekaligus ibunya, hehehe) bs konsumsi itu bun. Bnr jg kt bunda Nabil 

Akibat Seorang Anak Memperlakukan Ibu Sebagai Pembantu

Diterbitkan pada Tuesday, 5 April 2011 Pukul 9.08

Seorang anak berlaku kasar kepada ibunya. Dia tidak hanya suka teriak-teriak di wajahnya, akan tetapi suka mencaci dan memakinya. Ibunya yang telah tua, seringkali berdoa kepada Allah ta'ala agar Allah meringankan 

Obat Keputihan Untuk Ibu Hamil

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 19.41

Bundaa,,kmaren pas kontrol dokter Spog ,,aku cerita ttg keputihan yg gede2 gitu,,trus dikasi resep obat NEO GYNOXA yg dimasukin lewat Vagina Bunda2 ada ga yg pernah make.

Biaya Usg Trans Vaginal

Diterbitkan pada Sunday, 5 February 2012 Pukul 16.16

Tp kalo sy ksana sm ibu sy mlah biasanya gak mau dibayar (krn tmn ibu sy),, hehe.. makanya kalo pas kontrol ksna biasanya sy bawa parsel buah (biasanya yg harga 80-100 ribuan,, jadinya lbh mahal kalo beli buah drpd 

"dapur Ib": Anniversary Cake For Ibu Juli

Diterbitkan pada Thursday, 15 November 2012 Pukul 23.51

Ini pertamakalinya saya membuat figurine dari fondant dengan modal nekad, browsing ksana kemari ngintip-ngintip tutorial di youtube, akhirnya berhasil juga bikin empat figurine fondant yang mewakili karakter ibu juli, 

Sesar Bukan Hanya Luka Luar,tapi Luka Dalam Juga...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 20.14

@bunda Amiazya, iya bunn makasih wat info nya juga.lg galau nihh soalnya ibu mertua ngelarang makan ini itu, kemaren sih pas di rs dokternya pesen harus makan makanan yg bergizi, hindari makanan bersantan dan 

Penyebab Testpack Samar

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 12.24

Semoga dapat membantu bunda2 yang galau gara2 TP ya. Sesungguhnya yg tahu keadaan kita sendiri adl kita. Feeling seorg ibu kuat kok bunda, rasakan dgn hati sambil berdoa, niscaya kita akan tahu kehadiran si kecil.

Tanda-tanda Akan Melahirkan

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2011 Pukul 12.21

Wah saya baru 7 bulanan.. baru pertama blom tau.. pengen ngerti jg.. btw, semoga sehat selamat dan lancar ya buat adek dan ibunya ntar,.. Old 20 June 2011, 11:22. fransiska raharjo. Join Date: Apr 2011. Posts: 24 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X