youtube mantan kyai masuk kristen

Bekas Pelayan Tuhan Yesus Masuk Islam

Diterbitkan pada Sunday, 2 October 2005 Pukul 23.30

Saya biasa menulis cerita dengan tajuk: “Hamba Tuhan yang kembali, mantan seorang kyai masuk kristen, mantan Dosen IAIN masuk kristen” dsb. Kisah-kisah kesaksian palsu karangan saya itu sangat sempurna sekali, bahkan hampir tak 

Pengakuan Dusta Muhammad Ali Makrus: Mantan Fpi...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 10.17

Di youtube sendiri, video kesaksian Ali Makrus ini telah menyebar luas dengan beragam judul, ada kategori full dan ada juga yang dibagi beberapa part. Berikut adalah Diapun tinggal dirumah itu bersama istrinya, Muslimah anak seorang kiai di Singosari, Malang. Selama di Begitu juga saat Ali Makrus mengaku mantan Ketua FPI yang masuk kristen, semuanya tidak lebih dari kebohongan besar yang direkam dan disebarkan para misionaris licik dan penipu.

Mantan Kyai Nu: Prabowo Dan Jokowi Kristen Ahok

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 0.05

Perlu untuk di ketahui bersama. sebenarnya siapa yg mengusung si cina kristen Ahok untuk dipasangkan dgn Jokowi? sehingga jakarta dipimpin oleh orang kafir? ternyata http://www.youtube.com/watch?v=vff68pVdLI0.

Pertanyaan Saya Kepada Mantan Kyai Nu

Diterbitkan pada Friday, 4 May 2012 Pukul 8.24

mantan pencuri berarti dia tidak mencuri lagi mantan penjahat berarti dia melakukan perbuatan jahat lagi .. mantan koruptor berarti dia tidak korupsi lagi lah kalo mantan kyai (ulama/orang alim) berarti dia tidak berbuat alim lagi . ^_^. Hapus · Aki Adnani 1 . Akan tetapi bid'ah yang mencocoki keumuman dalil-dalil nash, maka masuk dalam kategoti terpuji. Lalu bagaimana dengan .. http://www.youtube.com/watch?v=dEay4BKanJM&feature=related. BalasHapus. Anonim 26 

Kesaksian Pak Daud Mantan Kyai Dan Pak Fakhli Mantan...

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2012 Pukul 2.49

Ketika saya mendapat hukuman, saya melihat sebuah cahaya yang datang kepada saya, dan cahaya itu kelihatan Tuhannya orang kristen, Tuhan berkata kepada saya, “kalau engkau tetap begini akan mati, tapi kalau kamu ikut Aku, kamu akan . betul..http://www.youtube.com/watch?v=BLi0_r16STM .. dukun santet di bilang kyai.klu mau yg pasti tonton tuh video pendeta masuk islam, ada buktinya.ini mimpi disiang bolong di ceritain sama. malu2 in choy.

Mantan Kyai Nu: Sayang Kh. Maimun Zubair Masuk Partai

Diterbitkan pada Friday, 15 July 2011 Pukul 15.27

Bukan saja karena ketangguhan para santrinya dalam penguasaan hukum Islam, tapi juga karena sosok kiai pengasuhnya yang termasyhur sebagai faqih jempolan. Kiai yang dimaksud adalah K.H. Maimoen Zoebair.

Bertobat Dan Masuk Islamnya Pendeta Penghujat Islam...

Diterbitkan pada Friday, 23 March 2012 Pukul 2.15

Seperti yang dikatakan Pendeta penipu yusup roni yang mengaku mantan kyai dia mengatkan: Ada 174 juta penduduk Masih ingat kah kita dengan nama 'Ali markus ' yang pernah mengaku mantan habib yang masuk kristen, padahal dia adalah kristen,,,, UNTUK YG BELOM MELIHAT VIDEO PENIPUAN BAPK ALI MARKUS SEBELUM ISLAM SILAHKAN LIAT DISINI: http://www.youtube.com/watch?v=uFVU_Vkg3Ho&playnext=1&list=PL67457DF96B461C59.

Ustadz Mahrus Ali (mantan Kyai Nu) Kini..

Diterbitkan pada Saturday, 11 December 2010 Pukul 20.48

Tentang mantan kyai NU H Mahrus Ali. Namun karena di artikel terdahulu (mantan kyai NU Menggugat) banyak "pemuja" yang bertaqlid kepadanya, maka berita di bawah ini patut untuk disimak. Selain tanpa menggunakan alas seperti sajadah, jamaah Darul Quran ini juga melakukan shalat di lahan kosong utara pintu masuk tol simpang susun Waru-Juanda di kawasan Tambak Sumur bukan di masjdi atau lapangan. Mereka juga tetap mengenakan alas kaki 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X