What's New?

youtube majelis rasulullah

Boostapps: Free Mobile Java App And Game Downloads

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 12.31

Go to http://boostapps.com with your phone's browser, click the "Enter jump code" link and enter this jump code: 8162. Di sosial media beredar video Youtube khotbah Prof. JE Sahetapy yang berisi dukungan gereja untuk Ahok.Bukan saja untuk posisi Gubernur tapi mereka mengincar posisi PRESIDEN RI.Dalam video berdura….

Isra Dan Miraj, Bukti Logika Ke-mahakuasaan Allah Tidak Bisa Dibendung

Diterbitkan pada Friday, 6 May 2016 Pukul 11.08

NBCIndonesia.com -  Isra dan Miraj merupakan salah satu peristiwa yang penting bagi umat Islam. Sebab, menjadi cikal bakal adanya perintah mendirikan salat lima waktu.Dalam Isra, Nabi Muhammad SAW ‘….

Siapakah Ulama As-su’ Di Indonesia, Yang Gemar Memfitnah Dan Mencela Umat Islam Diluar Golongannya, Sering Bikin Resah Umat Islam, Berasyik Masyuk Dengan Non Muslim Dan Merasa Super Mayoritas ? Seperti Ini Moderat ?

Diterbitkan pada Thursday, 12 May 2016 Pukul 2.00

Ulama Su': Penyesat dan Perusak Umat Oleh: Badrul TamamAl-Hamdulillah, segala puji bagi Allah, Rabb semesta alam. Shalawat dan salam semoga terlimpah kepada sayyidil anam, Rasulullah Shallallahu 'Alai….

[[tolong Di Share]],,,bongkar Kebohongan, Dr Zakir Naik Ustad Wahabi Yang Anti Maulid,berikut Penjelasan Nya

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 9.32

Dr. Zakir Abdul Karim Naik atau lebih dikenal dengan nama Zakir Naik lahir di India pada 18 Oktober 1965. Disebutkan dalam berbagai literatur, ia penah kuliah kedokteran di Mumbai, India. Para pengagu….

Qasidah Majelis Rasulullah Saw

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 6.53

Video ini dibuat untuk mempermudah kita membaca Qosidah.. Menelusuri akar genealogi komunikasi politik melalui sebuah dialog, apalagi itu dibawa kedalam nuansa religi seperti dialog majelis Jum’at Kang Yoto di pemkba Kabupaten Bojonegoro yang di laksanakan s…Dr. Zakir Abdul Karim Naik atau lebih dikenal dengan nama Zakir Naik lahir di India pada 18 Oktober 1965. Disebutkan dalam berbagai literatur, ia penah kuliah kedokteran di Mumbai, India. Para pengagu….

Majelis Rasulullah Saw Qad Kafani Lirik

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 10.36

Qasidah Imam Habib Abdullah bin Alwi Al Haddad. HADIRILAH. SYIARKANLAH. Assalamu'alaikumWr Wb.Jadwal Majelis Silaturahmi “NURUL MAHABBAH” Keluarga Besar Majelis Rasulullah SAW Bekasi Sekaligus Milad Sdr.WardiHari/tanggal: Minggu, 08 M…Bolehnya Wanita Haid Masuk Masjid Wanita haid juga butuh akan ibadah. Begitu pula ia butuh akan ilmu. Bagaimanakah jika ia mengalami haid sedangkan butuh akan siraman rohani atau pelajaran ilmu syar’i….

Kenapa Ibadah Terasa Hambar? Keshalehan Bathin, Tinggalkan Yang Haram Sekalipun Dalam Keadaan Terdesak Dan Riya’ Mengancam Kita

Diterbitkan pada Monday, 23 May 2016 Pukul 1.00

Setiap dosa-dosa yang kita lakukan sebenarnya hanya akan memberi kesan kepada hati  kita. Hati akan berpenyakit dan dipenuhi oleh selaput hitam yang menutup pintu-pintu hidayah dan kebenaran. Untuk me….

Diterbitkan pada Monday, 23 May 2016 Pukul 0.45

Inilah Pernyataan Ustad Maulana, Menurut MUI Sangat MenyesatkanKLICK VIDEO CLIP DIBAWAH INI : https://www.youtube.com/watch?v=Ptt2djCxnOA  Nasehat Habib Rizieq Untuk Ust. Nur Maulana yang HALALKAN Pil….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -