What's New?

youtube majelis rasulullah

Hizbut Tahrir Mesra Dengan Syiah?

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 5.06

Siapapun Anda yang datang berkunjung di Blog ini merupakan Inspirasi terbesar kami dalam berkarya untuk memberikan yang terbaikSelamat Membaca!!! Seiringrevolusi di belahan Timur Tengah sana, ….

Daftar Website Ilmu Islam, Sumber Belajar Agama Islam Melalui Situs Internet Yang Terpercaya

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 22.43

Alhamdulillah. Dengan adanya internet, sebenarnya belajar tentang ilmu Islam menjadi sangat mudah asalkan ada kemauan.Jika engkau bingung dan ingin mengetahui suatu masalah tentang islam silakan se….

Subhanallah Inilah Ustaz-ustaz Yang Dirindukan Selama Bulan Ramadan

Diterbitkan pada Saturday, 11 June 2016 Pukul 9.21

Habib Munzir Al-Musawa, Ustaz Jefri Al Buchori, Kiai Haji Zainudin MZ, dan Ustazah Lutfiah Sungkar adalah nama-nama yang tidak akan pernah dilupakan oleh masyarakat Indonesia. Keberadaan keempat pemuk….

Majelis Rasulullah (qad Kafani Ilmu Rabbi)

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2016 Pukul 2.52

[ 3 December 2012 ] Tabligh Akbar Majelis Rasulullah SAW bersama Al-Musnid Al-Habib Umar bin Hafidz - Duration: 2:54:09. Pasukan Sayyidina Muhammad SAW . Mereka yang merendahkan RasulullahUlama panutan mereka, Al Albani berpendapat,أنه يقال في التشهد ” السلام على النبي بدل: ” السلام عليك أيها النبيBahwa dalam Tasyahud hendaknya membaca: ” السلام …Oleh: Teuku Zulkhairi SEBELUM kasus interpretasi tsunami Dr Khalid Basamalah yang menyudutkan umat Islam di Aceh dan akhirnya berujung pada permintaan maaf , terdapat nama lain yang pada akhirnya juga….

Hendaklah Kalangan Salafy Lebih Toleran!

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2016 Pukul 8.36

[Opini] Tanggapan untuk Nauval Pally Taran: Sekali Lagi, Hendaklah Kalangan “Salafy” Lebih Toleran!Oleh Teuku ZulkhairiTulisan saya sebelumnya yang berjudul “Catatan untuk Dakwah Salafy, Hendaklah….

Majelis Nurul Musthofa

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2016 Pukul 0.13

This feature is not available right now. Please try again later.. ASSALAMMU'ALAIKUM WR.WBHADIRILAH & SYIARKANLAH TABLIGH AKBAR NUZULUL QUR'AN & HAUL AHLUL BADR MAJELIS RASULULLAH SAW =============================InsyaAllah dihadiri oleh : Al Habib Muhammad bin A… Dr. Zakir Abdul Karim Naik atau lebihdikenal dengan nama Zakir Naik lahir di India pada 18 Oktober 1965.Disebutkan dalam berbagai literatur, ia penah kuliah kedokteran diMumbai, India. Para pen….

Waspada Aqidah Wahabisme

Diterbitkan pada Sunday, 19 June 2016 Pukul 14.29

Waspadalah aqidah Wahabisme penerus kebid’ahan Ibnu TaimiyyahBuya Yahya dari lembaga pengembangan da’wah Al-Bahjah. Cirebon menganjurkan untuk “mengusir” orang-orang yang berdakwah dengan bertanya d….

Bahan Olok Olokan

Diterbitkan pada Monday, 20 June 2016 Pukul 23.25

Tuhan pun dijadikan bahan olok olokan Rasulullah shallallahu alaihi wasallam telah menubuatkan bahwa kelak akan bermunculan orang-orang seperti Dzul Khuwaishirah penduduk Najed dari bani Tamim denga….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -